Vaglevor #4681 8 марта 2018 может быть они тоже европейцы(почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4682 8 марта 2018 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4683 8 марта 2018 (изменено) ну в теории это всё так конечноно почему на нормале у меня в 9/10 игр челы на суппортах отказываются вардить, срутся в войсе друг с другом, ходят дабл мид и встают афк когда ещё можно выиграть (подчеркните нужное) бред ведь казалось бы, все подобные выродки должны катать с такими же на С и ниже, но нихуяхотя, возможно, это всё из-за последнего нововведения, где русня катает с русней и толькоНО Я ТО БЛЯДЬ ЕВРОПЕЕЦя из европы (почти) у меня на еу ист пинг 7-10, почему меня кидает к русскоязычным тварям, которых я со старта обязан мутить, потому что они вообще неадекватные, с ними нельзя вести беседу и что-либо доказатьих даже нормально если попросишь варды купить, тебя нахуй пошлют вголос конечно, я бы поиграл с впном немецким каким-то, но боюсь что аккаунт в бан отлетит Это все потому что ты в душе тоже рашен челик но не хочешь этого признавать Изменено 8 марта 2018 пользователем Netherite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4684 8 марта 2018 да ебаный рот руззкие твари заебали тупо не дают апаться что делать мужики недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #4685 8 марта 2018 (изменено) бля ебаните меня в ебало дам 100 рублей Изменено 8 марта 2018 пользователем justyou Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4686 8 марта 2018 Region Matches Win Rate Russia 2,298 53.05% Europe West 1,429 50.45% Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4687 8 марта 2018 (изменено) душат Изменено 8 марта 2018 пользователем ImYourDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #4688 8 марта 2018 лесная broodka норм всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4689 8 марта 2018 Почитал топик секс и отношения.Мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #4691 8 марта 2018 хочешь поменять страну - начни с себяевгений дайте автограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4692 8 марта 2018 @@kms.UFO братик где китайский номер чтоби зарегаться на китаеЕсть какое-нибудь отличие между normal и C, F? дана ф ищет по 10-15 минут с одними и теми же игрокамибывают игры за +8 +10хоят недавно 35 дало например и отняло 8а еще повышенный риск увидеть чела с амулетом аффирматируюс еб+учей фкой даже с друзьями вечером ищу игру по 8 минут, а они находят почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4693 8 марта 2018 (изменено) знатоки объясните это скрытый пул или еще что-то?я просто не очень разбираюсьсф лесной(я афк стою если что) Изменено 8 марта 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4694 8 марта 2018 раки заебали недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #4695 8 марта 2018 каждый второй юзер косит под другого, пиздец -.- ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #4696 8 марта 2018 Старый поехавший долбаеб 3Х почему ты открываешь ебало без конца?тебе явно давненько пиздюлей не выписывали раз ты такой мерзкий чел,жаль конечно мы в different country Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4697 8 марта 2018 На баре синие, мы танцуем под минимал.Да, да, да, ты красивая, но таких, как ты да да мротник понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4698 8 марта 2018 кстати пацаны а вы ведь не знаете даже кто такой сенексзачем пишите сюда что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4699 8 марта 2018 (изменено) Неувожение в топике, где петух модератор??7 Изменено 8 марта 2018 пользователем `R. chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #4700 8 марта 2018 Еще с древнего Рима люди знали кто такие дотеры - человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение