Tsunami! #481 9 февраля 2018 гайс кто щас в мете на харде? ну чтоб стабильно забирать 2-3 пиком и вносить существенный импакт по игре, и еще чтоб не был слишком зависим от тиммейтов. желательно чтоб разъебывть 1вс2 при любых раскладахплс памагите или тут все горе мидеры и кэрри? Омник, конча, дум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #482 9 февраля 2018 .uziДата регистрации: 08 Фев 2018[/size]Братан, извини, что не спросил у тебя разрешения писать в этом топике что ты несешь, долбоеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #483 9 февраля 2018 .uziДата регистрации: 08 Фев 2018[/size]Братан, извини, что не спросил у тебя разрешения писать в этом топикечто ты несешь, долбоеб)Извини, что метаю стрелу, но я тем же вопросом задался, когда увидел твой ответ на мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #484 9 февраля 2018 .uziДата регистрации: 08 Фев 2018[/size]Братан, извини, что не спросил у тебя разрешения писать в этом топикечто ты несешь, долбоеб)Извини, что метаю стрелу, но я тем же вопросом задался, когда увидел твой ответ на мой пост хватит тут сообщения набивать kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #485 9 февраля 2018 .uziДата регистрации: 08 Фев 2018[/size]Братан, извини, что не спросил у тебя разрешения писать в этом топикечто ты несешь, долбоеб)Извини, что метаю стрелу, но я тем же вопросом задался, когда увидел твой ответ на мой постхватит тут сообщения набиватьТак они тут не набиваются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #486 9 февраля 2018 .uziДата регистрации: 08 Фев 2018[/size]Братан, извини, что не спросил у тебя разрешения писать в этом топикечто ты несешь, долбоеб)Извини, что метаю стрелу, но я тем же вопросом задался, когда увидел твой ответ на мой пост за 2 сообщения - 2 извинения, ты че сука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #487 9 февраля 2018 .uziДата регистрации: 08 Фев 2018[/size]Братан, извини, что не спросил у тебя разрешения писать в этом топикечто ты несешь, долбоеб)Извини, что метаю стрелу, но я тем же вопросом задался, когда увидел твой ответ на мой постза 2 сообщения - 2 извинения, ты че сука)Ну в первом посте это типа с сарказмом))) а во втором по делу извинился. Разве что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #490 9 февраля 2018 [Verse 1]Слышишь, дружище, не волнуйсяЕсли вдруг пропаду без вести, допустимВы лучше не ищите, да и хуй с нимПо тихой грусти прихватило и никак не отпуститСлышишь брат, слышишь, родненький, не волнуйсяБудь лишь рад, если найдете с щелью в пузеУлыбайся, если найдусь где-то на трассеЗначит меня переехал этот четкий крузерЗнаешь, родная, слезы лить не надоТы лучше припомни наши променадыЯ не пропал, я здесь в бетоне под ламинатомКому-то что-то приторчал, и вот моя расплатаА так хотелось разложить себя по нотамНо разложился на жиры, белки и углеводыТрясиной притоплен, либо где-то в притонеА ты не скорби, братик, ты лучше притопни[Pre-Hook]Ведь я лежу такой прекрасный до жутиЕдинственное жаль не доберусь до студииНа остальное будет всё равно по сутиТак что похер, танцуйте[Hook]Похер, танцуйтеПрямо на моей могиле танцуйтеПохер, танцуйтеПрямо на моей могиле танцуйтеДа и похер по сути, ведь отныне меня нет и не будетПохер по сути, прямо на моей могиле танцуйтеПохер по сути, ведь отныне меня с вами не будетПохер по сути, прямо на моей могиле танцуйте [Verse 2]Откажет мелкая моторика, за ней откажут аппараты речиКардиограммы нить тоненькаяПусть этот ворон клюёт мою печеньОсвежевав меня за гаражом филигранноКарма, не оставит от меня ни граммаА у подъезда бабки скажут: “сатанист”И так ему и надо, так ему и надоИли пудингом сливовым станет картечьВ голову прилетевшая прискорбной мысльюО том, что останется лишь под саван лечьИ три последних дня на вашей тусе киснутьТак что давайте без литургии летальнойВедь мы миры и не такие видалиНа деревянной крышке вырежи лучи пентаклейЗарой меня в моих лучших педалях[Pre-Hook]Ведь я лежу такой прекрасный до жутиЕдинственное жаль не доберусь до студииНа остальное будет всё равно по сутиТак что похер, танцуйте[Hook]Похер, танцуйтеПрямо на моей могиле танцуйтеПохер, танцуйтеПрямо на моей могиле танцуйтеДа и похер по сути, ведь отныне меня нет и не будетПохер по сути, прямо на моей могиле танцуйтеПохер по сути, ведь отныне меня с вами не будетПохер по сути, прямо на моей могиле танцуйтеТанцуйте, танцуйтеТанцуйте, танцуйтеТанцуйте, танцуйтеТанцуйте, танцуйтеПрямо на моей могиле танцуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #491 9 февраля 2018 грустные танцы Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #492 9 февраля 2018 валяй деды топика есть? можно мне высказаться ? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #493 9 февраля 2018 гайс кто щас в мете на харде? ну чтоб стабильно забирать 2-3 пиком и вносить существенный импакт по игре, и еще чтоб не был слишком зависим от тиммейтов. желательно чтоб разъебывть 1вс2 при любых раскладахплс памагите или тут все горе мидеры и кэрри? Омник, конча, дум пангольер, брюмастер, а вообще любой сильный герой если ты будешь выводить пачки до того как они с твоими крипами встретятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #494 9 февраля 2018 destroy the items, then get back Vaglevor и RolekS_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #495 9 февраля 2018 вы никчемыши ебаные нахуя это высрали сверху напомните дети дерьма вас собаки бродячие пожру завтра?? ой извините токийский гуль всесилсО_О)))!! XDD!!! Я DEAD ТОПИКА КОНКРЕТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #496 9 февраля 2018 вы никчемыши ебаные нахуя это высрали сверху напомните дети дерьма вас собаки бродячие пожру завтра?? ой извините токийский гуль всесилсО_О)))!! XDD!!! Я DEAD ТОПИКА КОНКРЕТНО!здорова (а теперь думай, поприветствовал я тебя или же оценил обстановку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #497 9 февраля 2018 (изменено) круто искал 25 минут чтоб сыграть это)где эксперты скрытого пула ЧТО ЗА ХУЙНЯ С МОИМ АККОМдо этого дохуя игр ничего не меняется просто ебучий аккаунт после шедоубана меня это заебаломне уже похуй кого кидать будет лишь бы игру не искал сто лет пиздец Изменено 9 февраля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #498 9 февраля 2018 вы никчемыши ебаные нахуя это высрали сверху напомните дети дерьма вас собаки бродячие пожру завтра?? ой извините токийский гуль всесилсО_О)))!! XDD!!! Я DEAD ТОПИКА КОНКРЕТНО!а еще фанат монзы kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #499 9 февраля 2018 круто искал 25 минут чтоб сыграть это)где эксперты скрытого пула ЧТО ЗА ХУЙНЯ С МОИМ АККОМдо этого дохуя игр ничего не меняется просто ебучий аккаунт после шедоубана меня это заебаломне уже похуй кого кидать будет лишь бы игру не искал сто лет пиздецвот это настоящая проблема, не то, что у меня рандомные мипо, которые роумят всю карту со счетом 0-4 эх((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #500 9 февраля 2018 вы сосете а я пошел спать sorry no offence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение