`R. #5041 9 марта 2018 привычка наверное, да я и забиваю временами на пару месяцев, не круглый же год деградировать в этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5043 9 марта 2018 ахахаха блять он че охуел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5044 9 марта 2018 охуел мой хуй с ним и потолкуй мротник понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #5045 9 марта 2018 живу лишь одной надеждой, однажды проснуться и прочитать в новостях как этотдолбаеб вскрылся в хрущевке или вскрыл кого-то в очередном угаре от пройгрыша в кампутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #5048 10 марта 2018 Подарите вы уже дирду аккаунт на безлимит стрижек, а то еще чуть чуть и на меня будет похож. Нахуй ему это надо быть страшным как я. Нужно куда больше денег чтобы откупиться от этого дерьма, чем у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5049 10 марта 2018 не возможно апнутся ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5050 10 марта 2018 не возможно апнутся )))невозможное возможно дебточно знаю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5052 10 марта 2018 Пиздец вот с момента моей реги вижу чона кмс уфо так и не пойму чо за персонажи. Можно инфу молодому?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #5053 10 марта 2018 Первый тут постит в стиле "услышал песню по радио - цитирую одну фразу ржачную)))" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5055 10 марта 2018 составьте пожалуста списак геров для пика чтоб не зашкварно было спасиб о! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5057 10 марта 2018 я на аракле по рандому сыграл мне сказали что я пидорас конченый darkyw и nahlabuchka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение