Gerk #5221 11 марта 2018 ни у кого тут нет слота в норм буст канторе желательно нерусской?У снеша самое норм, остальное - рабство в СНГ. Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5222 11 марта 2018 ▄█▀▀▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░▓▌█ ░░█▀▄▓▓▓███▓▓▓███▓▓▓▄░░▄▓▐█▌ ░█▌▓▓▓▀▀▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▄▀▓▓▐█ ▐█▐██▐░▄▓▓▓▓▓▀▄░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌█▌█▌███▓▓▓▓▓▓▓▓▐░░▄▓▓███▓▓▓▄▀▐█ █▐█▓▀░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▐█ ▌▓▄▌▀░▀░▐▀█▄▓▓██████████▓▓▓▌█▌ ▌▓▓▓▄▄▀▀▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓▓▌█▌ █▐▓▓▓▓▓▓▄▄▄▓▓▓▓▓▓█████████████ бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5223 11 марта 2018 ебать как же я обожаю вечером, после потной рмм сейшн взорвать бонга и позалипать в Скуби-Ду, лучший сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #5225 11 марта 2018 проснулся потянулся вроде как ахуенное настроениезашел в туалет глянул в зеркало задизморалился((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #5226 11 марта 2018 меньше кури в ванной https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5227 11 марта 2018 сукадаблядьнахуй как же меня заебало за сегодня играть с додиками ебливымипросто тупо немощное донорье, могут выиграть только если их зубами за волосы протащат, но они ведь даже не уступают кэрри слоты аххахахаха блять чисто 10 дохлых матерей уже за сегодня насчитал чисто игры ищутся по 15 секунд ахаххаха нахуй прикольненько, сколько мне коммендов нужно для премиум пула? 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5228 11 марта 2018 че грусная такая девачка? кто обидел? бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5229 11 марта 2018 https://clips.twitch.tv/FreezingSassyOysterSoBayed хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #5230 11 марта 2018 сукадаблядьнахуй как же меня заебало за сегодня играть с додиками ебливымипросто тупо немощное донорье, могут выиграть только если их зубами за волосы протащат, но они ведь даже не уступают кэрри слоты аххахахаха блять чисто 10 дохлых матерей уже за сегодня насчитал чисто игры ищутся по 15 секунд ахаххаха нахуй прикольненько, сколько мне коммендов нужно для премиум пула? 50? так а хули ты хотел в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5231 11 марта 2018 никто не обижал я сама всех обижаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5232 11 марта 2018 фасолька худший уебан который по полгода выплачиваетв реале повторишь не?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #5233 11 марта 2018 (изменено) User2 055 сообщенийОпубликовано 49 минут назадсукадаблядьнахуй как же меня заебало за сегодня играть с додиками ебливымипросто тупо немощное донорье, могут выиграть только если их зубами за волосы протащат, но они ведь даже не уступают кэрри слоты аххахахаха блять чисто 10 дохлых матерей уже за сегодня насчитал чисто игры ищутся по 15 секунд ахаххаха нахуй прикольненько, сколько мне коммендов нужно для премиум пула? 50? полгода не заходил он когда нибудь уймется ваще?? Изменено 11 марта 2018 пользователем moonblade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5235 11 марта 2018 (изменено) повторю если он из гниды в человека превратится и начнет выплачивать а не пивандрепулу пить на деньги рабов своих Изменено 11 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5236 11 марта 2018 ща вернется там с тайланда все вернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5237 11 марта 2018 какой же ебаный герой блуд сикер сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5238 11 марта 2018 чет в голосину с комментаторов на ютубе, чекаю рандомные воды, там с папичем, илиданом, ещё кем-то, чисто челики пишут "ебать илидан чсв, я думал он норм, фу бля", или "как игрок он норм, но как человек пиздец говно", ахаха блять, тоже самое частенько наблюдаю и в свою сторону от тиммейтов по 0-10 "ты мб хорошо играешь, но пиздец ты чсв" это рили нахуй смешно, а как не быть чсв, как не гореть на долбоебов, когда у тебя на две головы скилла и понимания игры больше чем у любого долбоеба из катки, но ты не можешь выиграть потому что у меня на команде уродцы простейших вещей не могут сделать, и ты ебешься днями напролёт 1х9 с долбоебами, умудряясь даже иногда проигрывать, зная что ты >>> любого противника раза в три-четыре, как блять с этого ге гореть, щас бы 5к мудилам въебывать игры ахахах блять, но ссори дота командная игра, тут если твои 4 олуха сосут хоть об стенку разъебись - наврятли выиграешьсамое охуенное когда ты пытаешься нормально говорить с людьми, типа "вот хардлайнер тогрует ебалом, го килл", "го рошана", то хуй кто реагирует, а вот когда начинаешь уже пинговать и орать в войс, тут то начинается talkback от 0-5 хуесосов с поучениями об игре и о жизни вцелом ъконечно только такое чсв обращение с тиммейтами и может вырабаться в этой 1х9 флейве ебаной, где ты молишь бога о том чтобы твои хардлайнер с мидером сдохли меньше 5ти раз до 10й, чтобы у тебя были шансы втащить эту хуйню, где челики только на дохлых матерей с оверрейджами реагируют серьезно, а на всё остальное - хиханьки, да хаханька "похуй нексты выиграем" АХАХА, КТО ВЫИГРАЕТ? ТЫ ВЫИГРАЕШЬ??? 0-99 ТВАРЬ, ТЫ СЕРЬЕЗНО?7 найс рофлишь гнидыч, это естественное нормальное состояние скиллованного игрока - чсв с презрением ко всем 0-10 додикам, хулевы хотели, офк чел будет с дерьмом смешивать всех этих уебанов которые мешают ему выигрывать каждую катку, ведь он как никто этого достоин, но сорян, как раньше уже было сказано 4 долбоеба в тиме и хоть усрись, все твои старания бессмысленны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #5239 11 марта 2018 [Verse 1]Heart, heart, heart of a lion, lionHeart departed from my soul, thanks to everyone who hates me, only makes me fit my roleI got orange juice and doobies, I'll be tourin troops, and groupiesChef fired, vampire, diamonds, diamonds, i got rupees, i got pills in my smoothiesSBE just some looniesMove like gang hit the scene with my trueiesMoney, money in my bank accountYou know I've gotta spend it allFlick the lighter's lightIf I die you'll never see me fallFuck the police, til the, til the, til the curtain callBall? No, basketball, New shoes, bank callsMix it with some alcohol, Adderall, still I fallNot supposed to make it so we chase it till we got em allMade it, did it, out of zero[?], flipped it, got it, made a heroFuck the game, I've been a year old[?], faster than you like De NiroIf you don't like me, get the fuck out my faceI'm ridin' in a starship, get the fuck out my way moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5240 11 марта 2018 как 23-летнего чела развитие на уровне 12-летнего ребенка может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение