Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ни у кого тут нет слота в норм буст канторе желательно нерусской?

У снеша самое норм, остальное - рабство в СНГ.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

▄█▀▀▄▓█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀░▓▌█ 
░░█▀▄▓▓▓███▓▓▓███▓▓▓▄░░▄▓▐█▌ 
░█▌▓▓▓▀▀▓▓▓▓███▓▓▓▓▓▓▓▄▀▓▓▐█ 
▐█▐██▐░▄▓▓▓▓▓▀▄░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌█▌
█▌███▓▓▓▓▓▓▓▓▐░░▄▓▓███▓▓▓▄▀▐█ 
█▐█▓▀░░▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▐█ 
▌▓▄▌▀░▀░▐▀█▄▓▓██████████▓▓▓▌█▌ 
▌▓▓▓▄▄▀▀▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓█▓▓▌█▌ 
█▐▓▓▓▓▓▓▄▄▄▓▓▓▓▓▓█████████████

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

ебать как же я обожаю вечером, после потной рмм сейшн взорвать бонга и позалипать в Скуби-Ду, лучший сериал :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ебать дурик

Поделиться сообщением

проснулся потянулся вроде как ахуенное настроение
зашел в туалет глянул в зеркало задизморалился(((

Поделиться сообщением

Гость Dird

сукадаблядьнахуй

как же меня заебало за сегодня играть с додиками ебливыми
просто тупо немощное донорье, могут выиграть только если их зубами за волосы протащат, но они ведь даже не уступают кэрри слоты аххахахаха блять чисто 10 дохлых матерей уже за сегодня насчитал :lol:  :lol:

чисто игры ищутся по 15 секунд ахаххаха нахуй прикольненько, сколько мне коммендов нужно для премиум пула? 50?  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

photo-147015.jpg?_r=1520693189

че грусная такая девачка? кто обидел?

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

сукадаблядьнахуй

просто тупо немощное донорье, могут выиграть только если их зубами за волосы протащат, но они ведь даже не уступают кэрри слоты аххахахаха блять чисто 10 дохлых матерей уже за сегодня насчитал :lol:  :lol:

чисто игры ищутся по 15 секунд ахаххаха нахуй прикольненько, сколько мне коммендов нужно для премиум пула? 50?  :lol:  :lol:  :lol:

так а хули ты хотел в воскресенье

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

никто не обижал я сама всех обижаю

Поделиться сообщением

фасолька худший уебан который по полгода выплачивает

в реале повторишь не??????

zFiwO.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  • User
  • linki3.png
  • 2 055 сообщений

Опубликовано 49 минут назад

сукадаблядьнахуй

просто тупо немощное донорье, могут выиграть только если их зубами за волосы протащат, но они ведь даже не уступают кэрри слоты аххахахаха блять чисто 10 дохлых матерей уже за сегодня насчитал  :lol:   :lol:

чисто игры ищутся по 15 секунд ахаххаха нахуй прикольненько, сколько мне коммендов нужно для премиум пула? 50?   :lol:   :lol:   :lol:

полгода не заходил он когда нибудь уймется ваще??

Изменено пользователем moonblade

Поделиться сообщением

когда там новый сезон

Поделиться сообщением

(изменено)

повторю если он  из гниды в человека превратится и начнет выплачивать а не пивандрепулу пить на деньги рабов своих

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

ща вернется там с тайланда все вернет  :yes:

Поделиться сообщением

какой же ебаный герой блуд сикер сука

Поделиться сообщением

Гость Dird

чет в голосину с комментаторов на ютубе, чекаю рандомные воды, там с папичем, илиданом, ещё кем-то, чисто челики пишут "ебать илидан чсв, я думал он норм, фу бля", или "как игрок он норм, но как человек пиздец говно", ахаха блять, тоже самое частенько наблюдаю и в свою сторону от тиммейтов по 0-10 "ты мб хорошо играешь, но пиздец ты чсв" это рили нахуй смешно, а как не быть чсв, как не гореть на долбоебов, когда у тебя на две головы скилла и понимания игры больше чем у любого долбоеба из катки, но ты не можешь выиграть потому что у меня на команде уродцы простейших вещей не могут сделать, и ты ебешься днями напролёт 1х9 с долбоебами, умудряясь даже иногда проигрывать, зная что ты >>> любого противника раза в три-четыре, как блять с этого ге гореть, щас бы 5к мудилам въебывать игры ахахах блять, но ссори дота командная игра, тут если твои 4 олуха сосут хоть об стенку разъебись - наврятли выиграешь

самое охуенное когда ты пытаешься нормально говорить с людьми, типа "вот хардлайнер тогрует ебалом, го килл", "го рошана", то хуй кто реагирует, а вот когда начинаешь уже пинговать и орать в войс, тут то начинается talkback от 0-5 хуесосов с поучениями об игре и о жизни вцелом :lol:  :lol: ъ

конечно только такое чсв обращение с тиммейтами и может вырабаться в этой 1х9 флейве ебаной, где ты молишь бога о том чтобы твои хардлайнер с мидером сдохли меньше 5ти раз до 10й, чтобы у тебя были шансы втащить эту хуйню, где челики только на дохлых матерей с оверрейджами реагируют серьезно, а на всё остальное - хиханьки, да хаханька "похуй нексты выиграем" АХАХА, КТО ВЫИГРАЕТ? ТЫ ВЫИГРАЕШЬ??? 0-99 ТВАРЬ, ТЫ СЕРЬЕЗНО?7 найс рофлишь гнидыч, это естественное нормальное состояние скиллованного игрока - чсв с презрением ко всем 0-10 додикам, хулевы хотели, офк чел будет с дерьмом смешивать всех этих уебанов которые мешают ему выигрывать каждую катку, ведь он как никто этого достоин, но сорян, как раньше уже было сказано 4 долбоеба в тиме и хоть усрись, все твои старания бессмысленны :dunno:

Поделиться сообщением

[Verse 1]
Heart, heart, heart of a lion, lion
Heart departed from my soul, thanks to everyone who hates me, only makes me fit my role
I got orange juice and doobies, I'll be tourin troops, and groupies
Chef fired, vampire, diamonds, diamonds, i got rupees, i got pills in my smoothies
SBE just some loonies
Move like gang hit the scene with my trueies
Money, money in my bank account
You know I've gotta spend it all
Flick the lighter's light
If I die you'll never see me fall
Fuck the police, til the, til the, til the curtain call
Ball? No, basketball, New shoes, bank calls
Mix it with some alcohol, Adderall, still I fall
Not supposed to make it so we chase it till we got em all
Made it, did it, out of zero[?], flipped it, got it, made a hero
Fuck the game, I've been a year old[?], faster than you like De Niro
If you don't like me, get the fuck out my face
I'm ridin' in a starship, get the fuck out my way

moonblade понравилось это

Поделиться сообщением

как 23-летнего чела развитие на уровне 12-летнего ребенка может быть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...