uzi #5241 11 марта 2018 Иллидан хай скилл никому нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5242 11 марта 2018 вот ещё один пример, как вот не быть чсв, если сын дерьмища пожрал всё дерьмо какое только возможно вс меня, но до сих пор че-то пишет мне, ты че блять умолишенный наглухо? Ах, конечно же ответ "да".Ну реально, это как омежка в классе, когда его пиздишь, он весь в крови, с разбитым ебалом, порванной одеждой, обосранными штанами, ты уже встаешь, он тебе в спину ещё че-то пиздит, ты опять его месишь, он опять пиздит, ты ещё его хуяришь, но ему видимо нравится разматываться всё больше, и ты в итоге забиваешь хуй на пиздящего опщуенного выблядоса с -еблетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #5243 11 марта 2018 че на скольких жрем рассказывайте дирдак ебать ты лучший браток ты хуяришь внатуре ебешь жеский ты оказывается старичОк skyterror понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5244 11 марта 2018 (изменено) мы можем пойти сыграть на деньги и ты докажешь свою гениальностьвыбирай сумму до 5к лучшич)) ой забыл ты же нищий выблядок=) постарайся у старой матери с пенсии хоть 500 рублей отжать, этот форум для тебя целая жизнь, шанс подняться в глазах скота не каждый день появляется Изменено 11 марта 2018 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5245 11 марта 2018 https://clips.twitch.tv/ExcitedSourChickpeaDoubleRainbow чем заболел этот еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #5246 11 марта 2018 выбирай сумму до 5к ой забыл ты же нищий выблядок=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5247 11 марта 2018 выбирай сумму до 5к ой забыл ты же нищий выблядок=) это вообще пиздец хааххахахахахахахахашцугрпогшуркпркуцшрпушкрзпущксынище, не начинай, мне глубоко похуй на тебя и то, что ты пишешь, я даже не хотел тебя задеть, просто привёл тебя как пример ебливого поведения микрочеликов по отношению к сильнешим игрокам, остальное мне похуйучитывая что ты тот ещё врунишка, как ты собираешь играть со мной 1х1? Я даже не могу быть уверен что ты будешь без читов, не говоря уже о том, что играть будешь ты, а не какой-нибудь задротина сфа под твоим акком, и заканчивая тем - отдашь ли ты мне бабки в случае проигрыша, ты же это всё сам прекрасно понимаешь, можешь пописать мне ещё что-нибудь, ну чтобы не растерять весь понт на людях, так сказать, но ты ведь сам всё понимаешь, думаю ещё что-то добавлять будет излишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #5248 11 марта 2018 https://clips.twitch.tv/ExcitedSourChickpeaDoubleRainbow чем заболел этот ебланебать крипово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5249 11 марта 2018 (изменено) тряпка тупоголовая, можешь искать тысячу причин и оправданий, ты можешь выбрать мелкую сумму, + свои правила, договоримся с дефрелем, тебе нечего опасаться, ни другого игрока , ни читов.ладно, ссыкло и тряпка твое клеймо по жизни , душевнобольнойвсе твои высеры равны нулю, в тебе писклявом уебане мужества 0, даже достойно выйти и сыграть не способен, о какой омежности ты говоришь, чмошник Изменено 11 марта 2018 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pvedragon213 #5251 11 марта 2018 гаччи генгhttp://steamcommunity.com/id/hidden-228/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5252 11 марта 2018 С МУСОРОМ, С ТВАРЬЮ, С НОУНЕЙМОМ, С ЛСОМ 1Х1, ДА УЖЕ БЛЯТЬ, ИГРАЮ, ПРОВЕРЯЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #5254 11 марта 2018 Ты на понтах, я на каблуках; не важно, что говорят крысы, за спиной у кисы бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #5255 11 марта 2018 Отрежу голову @@L1nk тут есть такой никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #5256 11 марта 2018 наверно если играть на сумму овер 5к то дохуя рокфелер ска )))000)) << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #5257 11 марта 2018 выблядок закинься спайсованным гашиком и продолжай барахтаться в датке и рэпчике, где ты полный 0нищаяпискляваясемейнаяшизанутаяхуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5258 11 марта 2018 хейти хейти хейти хейти хейти хейти долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5259 11 марта 2018 проверил проверяй недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5260 11 марта 2018 подрубиссимо от дирдакла- liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение