darkyw #5801 13 марта 2018 согласен на хю Tsunami! понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5803 13 марта 2018 мне так каждая девушка говорила с которой я встречался ( по любви) остальные что я просто пидор конченый и гнида!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #5804 13 марта 2018 (изменено) Напиздели они Изменено 13 марта 2018 пользователем uzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5805 13 марта 2018 Пиздец вы ебанутые нахуй вы пишите вообще чото мне завтра в школу к 8:30 первый урок алгебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5806 13 марта 2018 да ето жоска недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5808 13 марта 2018 русаки <3 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #5809 13 марта 2018 жизненно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5810 13 марта 2018 Решил задушить раков чтобы заклэймить ревард с дота+Видимо на некст недели повезет... see me fucked up понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #5811 13 марта 2018 теперь каждую игру челы просят выполнить дэйлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5812 13 марта 2018 Решил задушить раков чтобы заклэймить ревард с дота+Видимо на некст недели повезет...как ты апнул третий лвл на герое? Там ведь нужно че-то около 16ти побед/32 игр чтобы апнуть егоа, ну ещё квесты, но просто в данном случае я хотел уточнить, нет ли какого-либо бага в это плане, которым можно было бы воспользоваться для апа лвлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #5813 13 марта 2018 Решил задушить раков чтобы заклэймить ревард с дота+Видимо на некст недели повезет...как ты апнул третий лвл на герое? Там ведь нужно че-то около 16ти побед/32 игр чтобы апнуть егоа, ну ещё квесты, но просто в данном случае я хотел уточнить, нет ли какого-либо бага в это плане, которым можно было бы воспользоваться для апа лвлов? на скаймаге 3-ий лвл и на вк, достаточно сделать те 3-и квеста на 3-и звезды на герое, чтобы он стал 3-им лвлом Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #5815 13 марта 2018 еще позавчера было 0 ливов 0 репортов 15 коммендовсейчас 2 лива 15 репортов и табличка о бане на 6 месяцев + красный смайлвсего 3 игры с русскими тварямия просто осознал, что мне стоит пройти путь в 1000 птс с диван 5 играми где за меня всегда будут ТОЛЬКО русскиеи только после этого будет шанс встретить человека, а не животное в моей командеи мне стало так плохо, что я думал, что сейчас разобью мониторвот я НИКОГДА не играл россия русский как многие здесь и у меня нет привычки играть с этим мусоромНО У МЕНЯ НЕТ ДРУГОГО ВЫБОРАгабен за меня решил, что я мало жру дерьма и мне стоит пожрать добавкиэти выблядки еще НА СТАДИИ ПИКА НАЧИНАЮТ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ВЫСИРАТЬ В ВОЙСПРОСТО БИОМУСОРодно их СУЩЕСТВОВАНИЕ УЖЕ УНИЖАЕТ МЕНЯ КАК ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РАСЫЯ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ЧТО ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ ТАМ И СРУТ В ВОЙС СВОИ СТРАТИГИИ, МЫСЛИ ОБ ИГРЕ, ТАКТИКИ ХУЯКТИКИТУПА РУССКИЕ ДОТЕРЫ БЛЯДЬ ЧТО ЕТО ТОКОЕ ЗА ЧТО МАМА Я НЕ ХОЧУ НЕ НАДО coval_sk1, PbI6a, `R. и 2 другим понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5818 13 марта 2018 чезаобнованастометроваркананапуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5820 14 марта 2018 я не русский, не кидайте мне фарму(сына шлюхи 5 тысяч очков)в команду, пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение