Andrew21 #6241 16 марта 2018 http://prntscr.com/is18nu бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6242 16 марта 2018 получает случайное число (100-100): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6243 16 марта 2018 получает случайное число (100-100): в голос с фармы рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6244 16 марта 2018 (изменено) в голос с фармы рофл о5 все смеются над фармой biblethump Изменено 16 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6245 16 марта 2018 не ну если ты не сможешь, то на миде вакантное место, кто там щас на миде я просто хезе. Вова? Или аведиот щас мид играет? Если да, то 5ка вакантная, по-идее так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6246 16 марта 2018 пиздец такой важный гусь я ахуеваю так кто там нахуй ну ты кароче и ты и ты yaDima понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6247 16 марта 2018 та наверное маму фармы оскорбили вот он и полез ебальники битьну или за девочку какую-нибудь отличницу вступилсяя его знаюон то парень порядошный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6248 16 марта 2018 спасибо габен за детей говна на миде и корах в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6249 16 марта 2018 (изменено) не ну если ты не сможешь, то на миде вакантное место, кто там щас на миде я просто хезе. Вова? Или аведиот щас мид играет? Если да, то 5ка вакантная, по-идее такпогоди еще бразер завтра утрицом все порешаем, пока я кликаю вроде норм, оч хочца сыграть, просто обычно через некоторое время появляется адская боль после травмы, а в начале все впоряде, посмотрим завтравовзор кстати гамзет на миде но только на снайпере Изменено 16 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #6250 16 марта 2018 как же заебало проигрывать игры из-за возгласов умалишённых в войсе "пацаны го драться ээээээ скучно бля" или "нахуя в лейт затягивать го закончим ща смоки юзну !" когда блядь 0 вижина и ты играешь против ебучего тинкера и тб в мете, где фармить крипов в разы профитнее юзлесс файтов на которых твой кор только вьёбывает время так ещё и рискует умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6251 16 марта 2018 ну если че используй пуссипистол на мышке, вместо стандартных указательного и среднего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6252 16 марта 2018 (изменено) ПУСИПИСТОЛ НАХУЙ АХУЕТЬ????????????????????????????????????????? а ладно это не ты придумал Изменено 16 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6255 16 марта 2018 мне хуево Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6256 16 марта 2018 пизда мне щас дитё гор на цмке заруинило это надо было видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6258 16 марта 2018 я говорю я на смурфе, он - "я тоже", открываю его профиль там:f[f[f[[f найс смурфаешь сын поблядухи, ну и всю игру просто по пизде пустил, он вообще хотел од пикнуть вторым героем на сейвлайн, благо его отговорили и свапнулись с ним на цм, ну офк ни о какой нормальной игре речи не шло, а потом эта хуйня высирает:сынище блядины с мидасом на афк фарм цмке, против нас клинз бегает годлайк 20ая минута, эта хуета не может высрать просвета, вплоть до того, что он на 40й дохнет с аегисом, воскресает и уходит в инвиз просто и съебывается просто пиздец я отвечаю я бы ему в головы выстрелил будь он в зоне поражениянавысирают подзаборные блядины всяких уебищ, а мне потом с ними играть в дотодва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6259 16 марта 2018 пизда мне щас дитё гор на цмке заруинило это надо было видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #6260 16 марта 2018 пах пах в твоё лицо из эр пэ гэ << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение