Гость Dird #7701 23 марта 2018 ну вот я на новом акке апнул за две недели ~1к птс, играя по 3-4 игры в день, с 4к по 5к, пока не горел на дибилов всё было ок, подгорел проиграл, получил репорты, вот и зебра подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7702 23 марта 2018 мужики есть такая проблема короче в каждой катке скрытый бас + раки душат не знаю что делать за енеми частенько миракл на смурфе но я ебашу как не в себя чувствую что на три головы сильнее каждого игрока на своем рейтинге но апаться не могу из за хейтеров сыграй 100 игр в турбо и скрытый пуляка пройдёт, брат! DmitrySlark и Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7703 23 марта 2018 новый акк это 3500 другтысяча птс это 4500 другдаже весьма посредственный игрок с 3500 до 4500 апнет с 90 винрейтом, не меньше, другпродолжай дальше придумывать оправдание своей отличительности в подъеме за "ДВЕ НЕДЕЛИ" с 3500 до 4500, друглюбой, кто когда-либо имел 6500+ поднимет за полторы-две недели дивайн пять на новом акке, другпродолжай, друг!) ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7704 23 марта 2018 так ты вроде апнул с четырех до пяти тысяч я не думаю что это повод для гордости особенно когда тут некоторые люди в топике в свое время чужие акки до шести тысяч бустили.... недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #7705 23 марта 2018 мб ты апался, а щас перестал потому что 5к твой потолок, безадрь ебучий шучу дирдакл када подрубка??????????? сочная сука джейло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7706 23 марта 2018 (изменено) мужики есть такая проблема короче в каждой катке скрытый бас + раки душат не знаю что делать за енеми частенько миракл на смурфе но я ебашу как не в себя чувствую что на три головы сильнее каждого игрока на своем рейтинге но апаться не могу из за хейтеров сыграй 100 игр в турбо и скрытый пуляка пройдёт, брат! спасибо большое за совет , собираю народ на 100 игр в турбо моде кстати добавляйте в стиме 379130978 Изменено 23 марта 2018 пользователем Sf>Eriri PbI6a понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7707 23 марта 2018 я понимаю ты бы вот как я перед армейкой стриканул что бы уйти широко шагая но нет 4к барьер перешагнул и гордишься 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7708 23 марта 2018 так чонистер я бы на твоем месте скрины с лич думом не вбрасывал бы а то стыдно недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #7709 23 марта 2018 слыш дирдакл если вдруг попадемся с тобой надеюсь достаточный пруф чтобы я забрал твою роль....... ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7710 23 марта 2018 стыдно за героев в паблике быть не должно априориэто никому ненужные принципы которые продадутся за первый грош 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7711 23 марта 2018 нет ну реально тут + только уважаемые люди способны на переапаных героях выигрывать в пабликах так сказать че мужики вбрасывайте скрины кто на инвокере в первые две недели с алакрити на + 424112412421 урона имел 99% винрейт недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5.11.17 #7712 23 марта 2018 (изменено) ебу ваши принципы в принципе Изменено 23 марта 2018 пользователем 5.11.17 see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7713 23 марта 2018 зачем тебе нужно уважение дотеров? что это за рофл такойура! меня виталя, который мамку ебет на переменках, уважает hoppia понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7714 23 марта 2018 всмысле блять у меня на новом акке изначально 4500 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7715 23 марта 2018 лично мне уважение не нужно , я говорю о том что если ты долбишь на ненормальном герое апаешь ммры а дальше конечно же жрешь дерьмо либо после нерфа героя либо просто на любом другом то ты нихуя не стоишь вот и все недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5.11.17 #7716 23 марта 2018 (изменено) Мне отец говорил: главное, чтобы тебя "из клана 55" не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего. Изменено 23 марта 2018 пользователем 5.11.17 see me fucked up и Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7717 23 марта 2018 ну так и есть, все верноглавное понимать это) я - понимаю, дирд - нетно суть в том, что дирд ни в 1 патче не ебашил ни на 1 абузном герое НИКОГДА в общеми таких очень дохуя щас играет ребят, при это все им обязаны 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #7718 23 марта 2018 так вообще-то дядя дирд спектерку сестерку абузил он же вроде тогда первый и единственный раз в жизни 5600 или че-то такое апнула вообще вроде всем понятно что у дирда проблемы с бошкой и он просто бегает от реальности ну или в своем манямирке живет где все против его а он ебошит на самом деле недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #7719 23 марта 2018 дирд самый главный уебан этого топикапотом фарма и статикпошли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7720 23 марта 2018 рофл у меня два дня назад было 5600 если че, ну да ладноя никогда не играл на абузных мета героях, исключение составляют разве что омни и андер, которыми я ходил заебавшись терпеть лесных вк и фурионов, от обиженных челиков претендовавших на кэррихз че вы тут понаписали, я просто изначально был нацелен стараться, и играл очень сильно, но просто в какой-то период мне остопиздела ситуация что у меня на зеленой странице по кд хотят отжать мою ролль, хотя видно что у меня рангап с рампагами каждый день в профиле, вот тут я и сгорел, получил лп, мут, потом ещё лив из-за электричества, и вот сейчас сижу без мотивации ною на форуме, вся ситуация рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение