hellokitty #8601 28 марта 2018 думайте быстрее в понедельник габен вернет 6месячный бан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #8602 28 марта 2018 Дед, можешь не продавать, баны уже всем обратно вернули, чтоб не радовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8603 28 марта 2018 баны вернулиа лп мне откатили,ну пидарас жирный Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8606 28 марта 2018 баны вернулиа лп мне откатили,ну пидарас жирный ты хуле дезинформируешь?мне не вернули нигде самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8607 28 марта 2018 просто симбе еще второй ебнули вот ивсекак там табличку отмывать с ботами какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8608 28 марта 2018 ты хуле дезинформируешь?мне не вернули нигдеа ятут причем Дед, можешь не продавать, баны уже всем обратно вернули, чтоб не радовались Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8609 28 марта 2018 (изменено) кто-то в вальв напутал с базами данных и теперь рандомным челикам прилетают баны тех, кого разбанило Изменено 28 марта 2018 пользователем alpulgaz DadyaDark понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8611 28 марта 2018 не знаю был бы турник с брусьями дома ваще не выходилкогда пойдешь новый акк делать гоу вместе быстро лвл апним сделаю на продажу тогда Могу продать акк, 5700 птс, 70% винрейт, 2я почта, 300 на акке для анблока трейд площадки. 4500р Киви или карта РНКБ ДУМАЙ БЫСТРЕЕ, В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРОДАМ))))))0000 за неделю сделаю GG Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8612 28 марта 2018 кого-то обратно забанило? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8613 28 марта 2018 кароче парни, даю лайфхак: открыл канал чона и это лучшее, что я видел в своей жизни @@chon)даун закрой немедленно alpulgaz понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8614 28 марта 2018 как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими?как там табличку отмывать с ботами какими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8615 28 марта 2018 сказали ведь что вернут банынахуя что-то тебе отмывать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8616 28 марта 2018 хах забаненые хуй сосите :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #8618 28 марта 2018 обратно в стойло скоты `R. и Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8619 28 марта 2018 ну и пашли нахуй с этим дерьмомза 2 месяца камбека заруинил себе психику теперь опять восстанавливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение