ROSFORT #9261 31 марта 2018 Хорошее название для команды, перчизойд ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9262 31 марта 2018 https://www.twitch.tv/farmatv подрубил бк с даунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9263 31 марта 2018 https://www.twitch.tv/kajiebatar ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9264 31 марта 2018 спасибо за стримы бк парниотлично сегодня поиграли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9265 31 марта 2018 рыба тебе сколько лет? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #9266 31 марта 2018 э, юзер, го стрим заебал))))000000 ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9267 31 марта 2018 в некст субботу точно выиграете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9268 31 марта 2018 чет я не понял чтобы играть на капе 25 лвл нужен чшо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unravel- #9269 31 марта 2018 идите нахуй со своим бк дайте игры посмотреть нормальные ммчик потный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #9271 31 марта 2018 типа тогоа в турбо режиме можно апнуть быстро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9272 31 марта 2018 [Предприпев] Слово убивает мечту, но мои мечты не в словах Сука хочет спать со мной щас, ведь я спал нею вчера И сука хочет быть со мной щас, ведь я был с нею вчера Но у этой девушки нету меня — сучий парень не я [Припев] У этой девушки нету меня (нету меня) — нету меня У этой девушки нету меня (нету меня) — нету меня У этой девушки нету меня (нету меня) — нету меня Сучий парень не я (сучий парень не я!) [Куплет 1] Сейчас каждый хочет всучить, может, даже меня На хуй то, что сучий парень говорит про меня Все эти парни — сучьи парни, но их сука моя Обвини меня в этом — сучий парень не я Сука любит мои деньги и не любит меняБольшой Сил по «скайпу» говорит, что сука змея У твоей девушки меня — нет, сучий парень не я Но я люблю её минет; твоя сука — моя Они не знают дела: громкий рот, большая жопа Я не видел дерьма, если полиция спросит И я не гнал на тебя, если вдруг она тебя бросит Я на твой глупый зад дам наркотики, хоуми! [Предприпев] Слово убивает мечту, но мои мечты не в словах Сука хочет спать со мной щас, ведь я спал нею вчера И сука хочет быть со мной щас, ведь я был с нею вчера Но у этой девушки нету меня — сучий парень не я [Припев] У этой девушки нету меня (нету меня) — нету меня У этой девушки нету меня (нету меня) — нету меня У этой девушки нету меня (нету меня) — нету меня Сучий парень не я (сучий парень не я!) [Куплет 2] Многие люди — сучьи люди; твои люди хитрят Твой зад остался без товара — ох уж твой глупый зад! Твои расклады говорят, что твои связи — не я И твои связи нам говорят о том, что сучий парень — не я Йоу, доллары, евро, юани, рубли; «Тру Релиджн» — мой стиль Мои джинсы летают: я не могу упасть в них Я поменял на рубли эти граммы, я на биты кладу чистую правду У меня доллары не для шалавы, твоя шалава хитрит — я знаю Я ещё не встречал барыгу, чтобы барыга кинул меня Это глупый стиль по-английски с русской лирикой для тебя Это интернациональность: азиатки в коксе пищат Но деньги мне звонят, де-де-деньги мне звонят [Предприпев] Слово убивает мечту, но мои мечты не в словах Сука хочет спать со мной щас, ведь я спал нею вчера И сука хочет быть со мной щас, ведь я был с нею вчера Но у этой девушки нету меня — сучий парень не я [Припев] У этой девушки нету меня (нету меня) — нету меня У этой девушки нету меня (нету меня) — нету меня У этой девушки нету меня (нету меня) — нету меня Сучий парень не я (сучий парень не я!) YUNG TRAPPA понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #9274 31 марта 2018 а нахуй вы соритесь? все же норм, пофанились бы https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #9275 31 марта 2018 ваще токсик челы + без дирда даже в 1/4 не выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9276 31 марта 2018 @ ImYourDream хуже тебя не кого нету Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9277 31 марта 2018 савва бальной просто к доктору надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9278 31 марта 2018 не понял а нахуй фарма проебал батлкап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #9279 31 марта 2018 оказалось что висаж плохой герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #9280 31 марта 2018 не унывайте парниникому на этой планете не прилетал успех просто из-за того что он сидел на диванепродолжайте работать над собой и со временем вы достигнете своих целей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение