EvilSoul #9421 1 апреля 2018 сын хуйни на твич . тв/пекси принял волевое решение пойти в лес на пещаном карале и он ложил свой болт на то что у енеми бх https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9422 1 апреля 2018 разбил бы еблища вам за такие квоты без оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #9423 1 апреля 2018 Peksi я знаю ты здесьhttps://www.twitch.tv/peksiобъясни почему ты такой хуевый?почему ты играешь в доту 10+ лет и нихуя не имеешьпочему ты афк всю игру говоришь что твои тиммейты зарабатывают 100$ в месяц, а сам ставишь твич линк в ник и тебя смотрят 4 челапочему у тебя стоит донат прогресс, ты ведь такой богатый и охуенный, правда только ты так думаешья хз чего ты там нажрался( мб дешманский лизер за 200р/шт), но ты ультра хуесоспожалуйста УМРИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9425 1 апреля 2018 мог и на стриме у меня это спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #9426 1 апреля 2018 он замутил мення вроде, просто 100% что он здесьНу давай рассказывай, время естьне читай, это не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9427 1 апреля 2018 ну ладно я здесьзадавайте свои вопросы пока я отвлекся от стриминга самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9428 1 апреля 2018 Без рофлов мрази с никами твичтв одни из самых уебанских разновидностей насекомых среди дотеров. Особенно мне запомнился тип с ником твич.тв/стрелинг или стерлинг 666666666, абсолютно тупая чупакабра, фанат джагера с батлфури, 20000 раз умерел в сетке, но все равно рашит бф ImYourDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9429 1 апреля 2018 какой же дирд конченый пидорас он даже в качестве зверька из зоопарка уже становится неинтересен `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9430 1 апреля 2018 какой же дирд конченый пидорас он даже в качестве зверька из зоопарка уже становится неинтересенгошан сходи за меня в магаз !!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9431 1 апреля 2018 (изменено) че купить сава? сок и круасанны? Изменено 1 апреля 2018 пользователем darkyw Yung_Lean понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9432 1 апреля 2018 ну это да, такой долбоебизм типа как это должно работатьООООО НИХУЯ СЕБЕ У МЕНЯ ВКОМАНДЕ ТВИЧТВ СОСУХУЙ ЗАЙДУКА А Я НА ЮРЛ И ПОСМОТРЮ НА ДОСУГЕ ОХУЕННО КАТАЕТ ПРЯМО ВОТ РУКАМИ БЛЯТЬ БУДУ ВБИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ИЗ ДОТЫ НЕЛЬЗЯ КОПИРОВАТЬ ИЛИ БУДУ НАЖИМАТЬ ДОХУЯ КНОПОК, ОТКРЫТЬ ПРОФИЛЬ ДОТО -> ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ СТИМ -> ВЫДЕЛИТЬ НИК -> СКОПИРОВАТЬ -> ОТКРЫТЬ БРАУЗЕР -> ВСТАВИТЬ -> ЕНТЕР ДАДАДА УЖЕ НАЖИМАЮ ВСЁ ЭТО ЛИШЬ БЫ УЗРЕТЬ КАКОГО-ТО ХУЙ ПОЙМИ КОГО АГА АГА АГА СПАСИБО ЧТО ДЕРЖИШЬ В КУРСЕ ЧТО ТЫ СТРИМЕР ОЧЕНЬ ВАЖНО УЖЕ СМОТРЮ ИЛИ В ДОТАТВ СМОТРЮ НА ДВИЖКЕ ИГРЫ ИГРУ НЕЕЕ ЧЕТО НЕ ТО, НАДО БЫ ЧТОБЫ КТО ТО КАМЕРУ ДВИГАЛ ЗА МЕНЯ И ПИЗДЕЛ ХУЙНЮ КАКУЮ НИБУДЬ И ТУМАН ВОЙНЫ БЫЛ НА ПОЛ МАНЫ ВОТ ЭТО ПО МНЕ ТААААК НАХУЙ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!717 А ВОТ!!!11 СЛАВА БОГУ В ЭТОЙ КАТКЕ ЕСТЬ СТРИМЕР ВОТ ТВИЧ ЕГО СЛАВА БОГ В НИКНЕЙМ ССЫЛКУ ВСТАВИЛ, УЖЕ ЗАХОЖУ! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9434 1 апреля 2018 че купить сава? сок и круасанны?кофее и кроосаны севедейс и хлеба! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9436 1 апреля 2018 ну это да, такой долбоебизм типа как это должно работать ООООО НИХУЯ СЕБЕ У МЕНЯ ВКОМАНДЕ ТВИЧТВ СОСУХУЙ ЗАЙДУКА А Я НА ЮРЛ И ПОСМОТРЮ НА ДОСУГЕ ОХУЕННО КАТАЕТ ПРЯМО ВОТ РУКАМИ БЛЯТЬ БУДУ ВБИВАТЬ ПОТОМУ ЧТО ИЗ ДОТЫ НЕЛЬЗЯ КОПИРОВАТЬ ИЛИ БУДУ НАЖИМАТЬ ДОХУЯ КНОПОК, ОТКРЫТЬ ПРОФИЛЬ ДОТО -> ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ СТИМ -> ВЫДЕЛИТЬ НИК -> СКОПИРОВАТЬ -> ОТКРЫТЬ БРАУЗЕР -> ВСТАВИТЬ -> ЕНТЕР ДАДАДА УЖЕ НАЖИМАЮ ВСЁ ЭТО ЛИШЬ БЫ УЗРЕТЬ КАКОГО-ТО ХУЙ ПОЙМИ КОГО АГА АГА АГА СПАСИБО ЧТО ДЕРЖИШЬ В КУРСЕ ЧТО ТЫ СТРИМЕР ОЧЕНЬ ВАЖНО УЖЕ СМОТРЮ ИЛИ В ДОТАТВ СМОТРЮ НА ДВИЖКЕ ИГРЫ ИГРУ НЕЕЕ ЧЕТО НЕ ТО, НАДО БЫ ЧТОБЫ КТО ТО КАМЕРУ ДВИГАЛ ЗА МЕНЯ И ПИЗДЕЛ ХУЙНЮ КАКУЮ НИБУДЬ И ТУМАН ВОЙНЫ БЫЛ НА ПОЛ МАНЫ ВОТ ЭТО ПО МНЕ ТААААК НАХУЙ ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!717 А ВОТ!!!11 СЛАВА БОГУ В ЭТОЙ КАТКЕ ЕСТЬ СТРИМЕР ВОТ ТВИЧ ЕГО СЛАВА БОГ В НИКНЕЙМ ССЫЛКУ ВСТАВИЛ, УЖЕ ЗАХОЖУ! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: стат1к что скажешь в своё оправдание, ведь ты любитель покидать в чат свою ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #9437 1 апреля 2018 дилдак своей мамаше купи огрызок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9438 1 апреля 2018 вам всем нужно немного расслабится йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9439 1 апреля 2018 играл с дирдомотличный тиммейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9440 1 апреля 2018 [Интро]Эй, вассап, с вами грязный МортиИ сегодня я расскажу насколько я пиздатыйИ как я на хуйню сливаю зарплатуНу в общем я пиздатыйНа-на-на-на-наЯ, эй, я пиздатый, эй, я, я[Припев]Я пиздатый, на хуйню я слил зарплатуУ твоей пусси на стене висят со мной плакаты, аЯ пиздатый, улечу я в Эмираты, куплю зубы все в каратыСук гребу, будто лопатойЯ пиздатый, на хуйню я слил зарплатуУ твоей пусси на стене висят со мной плакаты, аЯ пиздатый, улечу я в Эмираты, куплю зубы все в каратыСук гребу, будто лопатой[Куплет]Я пиздатый, ахуеный, современный, невъебенныйШел отдельно, без системы прямо к цели, я бесцененЦепь танцует вальс на теле, твоя сука на прицелеГрязный Морти возьмет Грэмми, черт возьми, я стану первымМолодой скейт-ублюдок, я сжигаю те купюрыИ катаюсь с Фарой в туре, так что вытри свои слюниВыкупай как я ебу их, даже стрельнув холостуюГрязный Морти здесь кастуетЯ не пру, я, блять, пиздую [Бридж]Да, я грязный, но самый белый, уууДа, я в мясо с этой моделью, ээйИ мне поебать на твое мнение, даВедь моя тишка - ошибка поколения[Пред-Припев]На хуйню я слил зарплатуУ твоей пусси на стене висят со мной плакатыЯ пиздатый, я пиздатыйЯ пиздатый, эй, я[Припев]Я пиздатый, на хуйню я слил зарплатуУ твоей пусси на стене висят со мной плакаты, аЯ пиздатый, улечу я в Эмираты, куплю зубы все в каратыСук гребу, будто лопатойЯ пиздатый, на хуйню я слил зарплатуУ твоей пусси на стене висят со мной плакаты, аЯ пиздатый, улечу я в Эмираты, куплю зубы все в каратыСук гребу, будто лопатой[Аутро]Я пиздатый, я пиздатыйЯ пиздатый, эй, я, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение