Pingvin(007) #9561 1 апреля 2018 любит умственно неполноценных мальчиковчмо стер мой комен в стиме Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #9562 1 апреля 2018 Крч захожу в мм,а саппорт покупает куру но не активирует ее потом идет выкладывает ее рядом с вражеским снайпером,он ее дестроит и в итоге идет кулдаун курьера в 600 минут, это вообще нормально или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #9563 1 апреля 2018 чмо стер мой комен в стиме прочитал как ЧМОСТЕРтипа слитнообзывлка не чмоа ЧМОСТЕР ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9564 1 апреля 2018 чмо стер мой комен в стиме прочитал как ЧМОСТЕРтипа слитнообзывлка не чмоа ЧМОСТЕР ХАХАХАХА я чона не хотел обидеть Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #9566 1 апреля 2018 Крч захожу в мм,а саппорт покупает куру но не активирует ее потом идет выкладывает ее рядом с вражеским снайпером,он ее дестроит и в итоге идет кулдаун курьера в 600 минут, это вообще нормально или что?Спасибо разрабам за ОБЩЕГО курьера в 2108 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9568 1 апреля 2018 https://www.twitch.tv/awedyaxd milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9569 1 апреля 2018 Я никогo никoгдa нe дepжy... Пoтoмy чтo тoт, ктo любит - вce paвнo oстанeтcя, a тoт, кто нe любит - вce pавнo yйдет... darkyw понравилось это бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9570 1 апреля 2018 Я никогo никoгдa нe дepжy... Пoтoмy чтo тoт, ктo любит - вce paвнo oстанeтcя, a тoт, кто нe любит - вce pавнo yйдет...бля жаль что я это поздно понял!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9571 1 апреля 2018 зеленая страничка <3 самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #9573 1 апреля 2018 alpulgaz понравилось это ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9574 1 апреля 2018 (изменено) бтв олды помнят Изменено 1 апреля 2018 пользователем alpulgaz Sadly и Reverb понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #9575 1 апреля 2018 Тебе,что 12 лет? Ну ты и уебище)Сколько раз говорить не можете в орфографию не придумывайте Бля какое же ты уебище это же надо было запятую там поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9576 1 апреля 2018 правило есть такое перед что ВСЕГДА запятая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #9577 1 апреля 2018 перед "всегда" всегда что что? запятая. правило, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9578 1 апреля 2018 Ало хуесосы комнатные, ебаные растения, где стены про раков с подкрепленными скринами и аналитикой? нахуй вы это пишите своими корявыми пухлыми пальцами, выблядки недоношенные со стрима попани, ебаные геи стримнасйперы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9579 1 апреля 2018 ну че там сентябрь сгорел уже или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9580 1 апреля 2018 пока вы учили граматику я ебал всю старшую и курил гарригаррисона в туалете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение