`R. #9581 1 апреля 2018 это что сука такое? кого я должен смотреть? куча 3 тыщи выблядков или аниме мьюзикдегенераты отвечайте PbI6a и Sadly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #9582 1 апреля 2018 Щас бы подчиняться правилам языка к которому я не имею никакого отношения.Меня спрашивали когда делали этот ебучий язык?Выполняй правила чернокожего кучерявого ебалана который создал современный русский уебище.У русских быть рабами в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9584 1 апреля 2018 (изменено) Я би твою жирну дупу виïбав, москалик Изменено 1 апреля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9585 1 апреля 2018 (изменено) Ну когда альта не стримит смысла на твич заходить нет Изменено 1 апреля 2018 пользователем Bart824333 yuuuuuuuu и alpulgaz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9586 1 апреля 2018 Да, или вот бы посмотреть как попаня на параше в ванной сидит с драбавиком mb_i понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #9587 1 апреля 2018 А те кто их не выполняют считаються ебланами это просто пиздец.Не проголосовал за путина еблан.Пошел на митинг еблан.Та иди ты нахуй комнатный боец.Хоть я человек и добрый но ебасос бы тебе разбил сын хуйни,нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9588 1 апреля 2018 Смотреть альтобибу - жить с сифилисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #9589 1 апреля 2018 Как то наткнулся на видео в интернетах,что альтабиба рЕп батлы оценивает.Пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #9590 1 апреля 2018 Друг город Харьков пиши район с удовольствием с тобой встречусь в любое время суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #9591 1 апреля 2018 Друг город Харьков пиши район с удовольствием с тобой встречусь в любое время сутокКакой я тебе друг.Хуесосина ты просто для меня грязь из под ногтей.А самому приехать слабо?Чисто ты потратишь бабки на билет да и еще в ебасос получишь.Лох по жизни гниль.От тебя мертвячиной отдает.Фу блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #9596 1 апреля 2018 я анархию проповедую сказал маме что пообедаю а сам не пообедаю нормально чи не нормально? darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derwin #9597 1 апреля 2018 Ну когда альта не стримит смысла на твич заходить нетУверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #9598 1 апреля 2018 пока вы учили граматику я ебал всю старшую и курил гарригаррисона в туалететя вся старшая школа в туалете ебала unravel- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #9599 1 апреля 2018 Димас бля опять угрожает, не сильно пизди тока бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9600 1 апреля 2018 Дирд это шиноби скрытых бассейнов, а стат1к просто чупакабра-воскрешатель мёртвых сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение