`R. #9721 2 апреля 2018 опять гейб невиновного забанил ну ёбаный в ротсхуяли невиновый? Я признаю вину, но давать бан за то, что я не отвечаю челов и не сливаю себе катки - несправедливо. Тем более, большинство уебков на 5к которые в каждой игре ломают шмотки - всё еще не в бане. Напиши в суппорт пасту статика, может тебе поверятГде её найти? Я написал им, что сразу получил бан на пол года, даже не было бана на неделю\месяц. У меня 24 похвалы помимо прочего)) После обновления 28.03.18 м не прилете бан на 6 месяцев. Я хочу узнать это шутка такая? Я всегда играю на победу, по возможности не фижу противников и НИКОГДА не продаю, бью вещи, не покупаю шадоу амулеты и т.д. Большая просьба разбанить аккаунт т.к. тут у меня подписка дота+ которую я планирую продлевать. Спасибо. Отправляешь им это и через 2-3 дня разбанят 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexual.animal #9722 2 апреля 2018 нах нужна эта дота ваще в 20!8 пацаны пошли лучше в лол в жопу ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9723 2 апреля 2018 опять гейб невиновного забанил ну ёбаный в ротсхуяли невиновый? Я признаю вину, но давать бан за то, что я не отвечаю челов и не сливаю себе катки - несправедливо. Тем более, большинство уебков на 5к которые в каждой игре ломают шмотки - всё еще не в бане. Напиши в суппорт пасту статика, может тебе поверятГде её найти? Я написал им, что сразу получил бан на пол года, даже не было бана на неделю\месяц. У меня 24 похвалы помимо прочего)) После обновления 28.03.18 м не прилете бан на 6 месяцев. Я хочу узнать это шутка такая? Я всегда играю на победу, по возможности не фижу противников и НИКОГДА не продаю, бью вещи, не покупаю шадоу амулеты и т.д. Большая просьба разбанить аккаунт т.к. тут у меня подписка дота+ которую я планирую продлевать. Спасибо. Отправляешь им это и через 2-3 дня разбанят 90% Написал им такое, щас еще дополню про обнову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9724 2 апреля 2018 мой Behavior Score "Eshkere" liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9725 2 апреля 2018 опять гейб невиновного забанил ну ёбаный в ротсхуяли невиновый? Я признаю вину, но давать бан за то, что я не отвечаю челов и не сливаю себе катки - несправедливо. Тем более, большинство уебков на 5к которые в каждой игре ломают шмотки - всё еще не в бане. Напиши в суппорт пасту статика, может тебе поверятГде её найти? Я написал им, что сразу получил бан на пол года, даже не было бана на неделю\месяц. У меня 24 похвалы помимо прочего)) После обновления 28.03.18 м не прилете бан на 6 месяцев. Я хочу узнать это шутка такая? Я всегда играю на победу, по возможности не фижу противников и НИКОГДА не продаю, бью вещи, не покупаю шадоу амулеты и т.д. Большая просьба разбанить аккаунт т.к. тут у меня подписка дота+ которую я планирую продлевать. Спасибо. Отправляешь им это и через 2-3 дня разбанят 90% Написал им такое, щас еще дополню про обнову. пиши в анлискую подержку умственно отслая сука , УДАЛИ ПОСТ или тебе скора придет собщение русская не работает тупой сын знаешь кого Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexual.animal #9726 2 апреля 2018 я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвиномразве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9727 2 апреля 2018 оставалась 1 игра до след звездылузанул 7 подряд спс габе #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #9728 2 апреля 2018 блиа протиб денди попалса сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9729 2 апреля 2018 (изменено) опять гейб невиновного забанил ну ёбаный в ротсхуяли невиновый? Я признаю вину, но давать бан за то, что я не отвечаю челов и не сливаю себе катки - несправедливо. Тем более, большинство уебков на 5к которые в каждой игре ломают шмотки - всё еще не в бане. Напиши в суппорт пасту статика, может тебе поверятГде её найти? Я написал им, что сразу получил бан на пол года, даже не было бана на неделю\месяц. У меня 24 похвалы помимо прочего)) После обновления 28.03.18 м не прилете бан на 6 месяцев. Я хочу узнать это шутка такая? Я всегда играю на победу, по возможности не фижу противников и НИКОГДА не продаю, бью вещи, не покупаю шадоу амулеты и т.д. Большая просьба разбанить аккаунт т.к. тут у меня подписка дота+ которую я планирую продлевать. Спасибо. Отправляешь им это и через 2-3 дня разбанят 90% Написал им такое, щас еще дополню про обнову. пиши в анлискую подержку умственно отслая сука , УДАЛИ ПОСТ или тебе скора придет собщение русская не работает тупой сын знаешь кого какая разница? Всегда писал в русскую, всегда отвечали. ( кроме 2011 года, когда русского языка еще не существовало) Изменено 2 апреля 2018 пользователем StormMaiton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9730 2 апреля 2018 Мужики, есть щас какие-то турики открытые типо как олимп раньше был?Дайте линков плз кто шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9731 2 апреля 2018 Мужики, есть щас какие-то турики открытые типо как олимп раньше был?Дайте линков плз кто шаритда жаль олип хуйня Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #9732 2 апреля 2018 ну там хоть чето проводили регулярноесть какие-то ща живые сайты?дай линков плз сав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9734 2 апреля 2018 У зухало собака гены букина на аватарке, я его узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9735 2 апреля 2018 (изменено) рраков закинуло ну ёбаный ты гейб Изменено 2 апреля 2018 пользователем PurpleShinobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9736 3 апреля 2018 а вам слабо токсичные уроды?нужно просто читать rap in voice и не быть chmoм это тебе фарма кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9737 3 апреля 2018 а вам слабо токсичные уроды?нужно просто читать rap in voice и не быть chmoм это тебе фарма кстати достаточно просто сосать хуи за "комменд ми плиз" и ничем не выделятся Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #9738 3 апреля 2018 пл норм vs гули с радиком? kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9739 3 апреля 2018 неплох, скажем так https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostik #9740 3 апреля 2018 Мужики, есть щас какие-то турики открытые типо как олимп раньше был?Дайте линков плз кто шаритepulze.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение