Гость Moonchild #10022 4 апреля 2018 апал на рики хард еще до того как стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #10024 4 апреля 2018 Наконец-то читеров побанили Сава тоже может отлететь за автоподрыв на техисе бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #10025 4 апреля 2018 забанили лохов которые кнопки жать не умеют и камеру отдаляют, а вот самую имбу(полу мапхак) вроде не забанили kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10026 4 апреля 2018 эт вы где такую инфу подчерпнули?зацените бетеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #10027 4 апреля 2018 блять мне золотые еще не разу не выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10032 4 апреля 2018 зашел в дотку поиграть ночью, как всегда фулл обойма хуйни, как я люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10033 5 апреля 2018 зашел в дотку поиграть ночью, как всегда фулл обойма хуйни, как я люблю АЛО НАХУЙ ДИРД вот соль просыпал опять дома у тебя соль называй ее саввва Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10036 5 апреля 2018 Где читеров забанили? moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10037 5 апреля 2018 явно не в сиэс гобтв объясните мне игроки 4й позиции, вот если на миде не сделать фраг, на харде тоже, а на изилейне твой кэрри стоит вс даблы/триплы(в особо запущенных случаях) то ЧТО БЛЯТЬ ТАКОГО СЛОЖНОГО ПРИДТИ И УПИЗДИТЬ НОГАМИ ОХУЕВШИХ ВЫБЛЯДКОВ МЕШАЮЩИХ МНЕ ФАРМИТЬ ПОЧЕМУ СУКА НУЖНО СТОЯТЬ АФК ПЕРВЫЕ 2-3 МИНУТЫ КОГДА МОЖНО ПРОСТО ПО КД ДАВАТЬ В РОТ ПЫТАЮЩИМСЯ ХАРРАСИТЬ МЕНЯ МРАЗЯМ И ВЫИГРАТЬ ИГРУ СЧИТАЙ УЖЕ В НАЧАЛЕ, ВОТ ОНИ ФРИ ФРАГИ ГОЛЫЕ С РАСТОПЫРЕННОЙ ЖОПОЙ ПРИДИ ЗАБЕРИ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ БЛЯТЬ БУДЕМ АФК СТОЯТЬ ГДЕ-НИБУДЬ НА МИДЕ ШУПУПШОПУШ ПОЧЕМУ ВЫ БЛЯДЬ ТАКИЕ ТУПЫЕ?!?717127 вот у меня приступ оказывается случился, когда я стою с соло сапом вс омни тускара и реквестирую уже 2ую минуту помощь от ес ахахаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10038 5 апреля 2018 вот у меня приступ оказывается случился, когда я стою с соло сапом вс омни тускара и реквестирую уже 2ую минуту помощь от ес ахахаха блять каждую игру стою 1х3 и даже когда дайвят под т2, никто не дает тп. а ты ноешь из-за 2х2, даун Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #10040 5 апреля 2018 (изменено) Кто такой? знаю сдешний сукапо факту ты чмо 5000 которое спамит имб против раков а попав в нормальный брикет сразу лузает пикая квоп мид и ниче по игре не делая) гл перелезть божество 0 на новом акиче ты и есть агент ))))) Изменено 5 апреля 2018 пользователем immortal_smile лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение