Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

фогас с педэ ведь?

норм на фурике плеишь  :petro:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

интересно а знает ли дирд что висп и должен в лесу начинать игру ? 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

кидаю репорты только орущим дегенератам

неважно как он играет

я в доту захожу почилиться на цмке афк аурой помогая и вардики тыкаю

а на меня орет полоумный какой-то

пусть орет на таких же дегродов в клоаке низкого приоритета

moi_kot_lybit_moloko, Slawka и Sf>Eriri понравилось это

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

зацените вин стрик

attachicon.gif20180410193902_1.jpg

скоро тебя ждут лузстрики  :trollface:

Поделиться сообщением

неважно как он играет

Он орет тем самым заряжая команду на победу!

Поделиться сообщением

Гость Dird

интересно как нужно реагировать на дебика который вместо нормальной 5ки высрал виспа и специально ушел в лес ~на 3тьей минуте оставив спектру на лайне вс двух, а потом ещё пинговал мне в еблет, когда меня под вышкой хуярили, научишь, а то я тут анманерный такой, хз как вопрос мирно порешать :dunno:

Поделиться сообщением

Полгода почти прошло, баг не фиксят.

still beta (release)

CPfZGTS.png

YVt24sL.png

Поделиться сообщением

вот это бааааг

список тех, кому не похуй

нет, я жду

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

Полгода почти прошло, баг не фиксят.

still beta (release)

CPfZGTS.png

YVt24sL.png

Лол как это такое возможное ?  :dunno:

Поделиться сообщением

Кстати а сколько такой аегис стоит?

Не в том смысле что столько денег сколько было потрачено на 1000+лвл а вообще.

их продают кто то хотя бы?

посмотрел на авито всяких примерно за 5к рублей продают

200$ оторвут с руками на ебей

sdfg=pd-sfg=-dsfg-p[

скинь как продашь)

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

ну так дирд ты играешь с подобными себе , сам не раз на похуй шел лес цмкой фармить , а теперь удивляешься подобному поведению 
лицемерие это плохо 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дело в том что игру то портят как раз орущие дегенераты , а не просто хуевые игроки

Орущий челик не портит мне игру, мне на него похуй ваще, так как все у меня изначально в инста-муте. 

Как тебе может помешать орущий челик? У тебя чё нет кнопки мута, ты шо уникальный?

действительно как мне может помешать орущий обезьян который убивает командное взаимодействие которого в паблике и так нихуя нету) 

может быть я конечно просто тупой шесть тыщ долбаеб и не умею в доту два 

но скорее всего я просто терпеть не могу людей которым достаточно увидеть одну ошибку от мейта и они начнут вести себя как ничтожества ) 

В игре есть колесо чата и кнопка альт, с помощью которой можно дать любую инфу сейчас. Чат не нужон вообще, не говоря уже о войс-чате. Если ты до сих пор играешь с включённым чатом и при этом ты подгораешь и дизморалишься от всякой хуйни в чате, то это твоя проблема.

С чатом можно играть, если ты пригароустойчив, но это не твой случай, вась.

Для меня никаких орущих обезьян не существует, для меня есть лишь слабые, средние и сильные игроки по скиллу, а их личные эмоции меня вообще никак не колышат.

Изменено пользователем GoHard

Поделиться сообщением

Дирд идеализирует рмм, хочет качественных игр в вакууме, которых даже не 10000 ммр нет, но он забывает, что рмм

ЭТО АД ЭТО ВОЙНА НЕ НА ЖИЗНЬ А НА ПУДЖА ЛИБО ТЫ ЛИБО ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ПРОГИБАТЬСЯ 1х9  ИЛИ ИДИ НАХУЙ

рмм это гетто

вот живешь себе такой в реальном мире, общаешься с людьми, пускай даже с быдлом

заходишь в доту и тут тебя посылают нахуй

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧЕРНЫЙ КВАРТАЛ, ЧЕРНЕЕ НОЧИ

ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ РАДЫ БЕЛЫЙ МАЛЬЧИК

УХОДИ ИЛИ ЖИВИ ПО ПРАВИЛАМ ДИКОГО ЗАПАДА

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

неважно как он играет

бля сложно, наверн, 2 кнопки нажать и дальше чилить. 

Поделиться сообщением

дело в том что игру то портят как раз орущие дегенераты , а не просто хуевые игроки

Орущий челик не портит мне игру, мне на него похуй ваще, так как все у меня изначально в инста-муте. 

Как тебе может помешать орущий челик? У тебя чё нет кнопки мута, ты шо уникальный?

действительно как мне может помешать орущий обезьян который убивает командное взаимодействие которого в паблике и так нихуя нету) 

может быть я конечно просто тупой шесть тыщ долбаеб и не умею в доту два 

но скорее всего я просто терпеть не могу людей которым достаточно увидеть одну ошибку от мейта и они начнут вести себя как ничтожества ) 

В игре есть колесо чата и кнопка альт, с помощью которой можно дать любую инфу сейчас. Чат не нужон вообще, не говоря уже о войс-чате. Если ты до сих пор играешь с включённым чатом и при этом ты подгораешь и дизморалишься от всякой хуйни в чате, то это твоя проблема.

С чатом можно играть, если ты пригароустойчив, но это не твой случай, вась.

Для меня никаких орущих обезьян не существует, для меня есть лишь слабые, средние и сильные игроки по скиллу, а их личные эмоции меня вообще никак не колышат.

не ну ты получается капитальный красавчик тупо на результат в доте два долбишь может когда даже киберспортсменом в тир три команде станешь 

а я просто хочу чтобы когда я из невидимости атаковал вражеских героев у меня была нормальная атмосфера не испорченная очередным дегенератом который замечает лишь чужие ошибки 

к тому же я нихуя не понял почему ты что-то пытаешься мне доказать когда о вкусах не спорят и вообще каждый играет как хочет 

если ты готов играть в эту игру с четырьмя мутами играя на какой-то там результат то флаг тебе в руки 

мне же комфортно когда я могу дать человеку инфу в войс без проблем ,а он мне может ответить без таких же проблем 

или там кнопочку колеса чата жмякнуть дать знать что он живой человек а не очередной бот 

на этом я думаю стоит закончить 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

не ну ты получается капитальный красавчик тупо на результат в доте два долбишь может когда даже киберспортсменом в тир три команде станешь 

а я просто хочу чтобы когда я из невидимости атаковал вражеских героев у меня была нормальная атмосфера не испорченная очередным дегенератом который замечает лишь чужие ошибки 

к тому же я нихуя не понял почему ты что-то пытаешься мне доказать когда о вкусах не спорят и вообще каждый играет как хочет 

если ты готов играть в эту игру с четырьмя мутами играя на какой-то там результат то флаг тебе в руки 

мне же комфортно когда я могу дать человеку инфу в войс без проблем ,а он мне может ответить без таких же проблем 

или там кнопочку колеса чата жмякнуть дать знать что он живой человек а не очередной бот 

на этом я думаю стоит закончить

Не, мне похуй на птсы, они ничего не стоят, просто я угараю с тех, кто пригорает в дитке день за днём и не может у себя чат вырубить наконец и играть нормально, через колесо+альт любую инфу можно донести.

Поделиться сообщением

нет ну так то оно так , я обычно просто инстантли без лишних вопросов мучу подобных людей , и стараюсь играть как и раньше 
но все же приятнее когда таких нет , а хуевых игроков пруд пруди и в твоей команде и против тебя 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Опять же, у многих, включая меня, чат инста-вырублен. И твои "ценные" сообщения в войс никто не услышит, а вот если бы ты через колесико+альт инфу сообщал, то она бы даже сквозь мут доходила до челиков.

Я не виноват, что играю с выключенным чатом. Это Габен виноват. Он создал такие условия, что "открыть свой рот в доте = получить репорт". Выгоднее не использовать войс, чтобы потом порядочность не отмывать.

Поделиться сообщением

не знаю я в половине игр ебло не затыкаю не помню когда последний раз лп получал 

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...