s7mba #10701 10 апреля 2018 фогас с педэ ведь?норм на фурике плеишь Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10702 10 апреля 2018 интересно а знает ли дирд что висп и должен в лесу начинать игру ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #10703 10 апреля 2018 кидаю репорты только орущим дегенератамневажно как он играетя в доту захожу почилиться на цмке афк аурой помогая и вардики тыкаюа на меня орет полоумный какой-топусть орет на таких же дегродов в клоаке низкого приоритета moi_kot_lybit_moloko, Slawka и Sf>Eriri понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #10704 10 апреля 2018 зацените вин стрик20180410193902_1.jpgскоро тебя ждут лузстрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #10705 10 апреля 2018 кидаю репорты только орущим дегенератамневажно как он играетя в доту захожу почилиться на цмке афк аурой помогая и вардики тыкаюа на меня орет полоумный какой-топусть орет на таких же дегродов в клоаке низкого приоритетаОн орет тем самым заряжая команду на победу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10706 10 апреля 2018 интересно как нужно реагировать на дебика который вместо нормальной 5ки высрал виспа и специально ушел в лес ~на 3тьей минуте оставив спектру на лайне вс двух, а потом ещё пинговал мне в еблет, когда меня под вышкой хуярили, научишь, а то я тут анманерный такой, хз как вопрос мирно порешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finаl #10707 10 апреля 2018 Полгода почти прошло, баг не фиксят. still beta (release) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10708 10 апреля 2018 вот это баааагсписок тех, кому не похуйнет, я жду самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #10710 10 апреля 2018 Полгода почти прошло, баг не фиксят. still beta (release) Лол как это такое возможное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10711 10 апреля 2018 Кстати а сколько такой аегис стоит?Не в том смысле что столько денег сколько было потрачено на 1000+лвл а вообще.их продают кто то хотя бы?посмотрел на авито всяких примерно за 5к рублей продают200$ оторвут с руками на ебей sdfg=pd-sfg=-dsfg-p[скинь как продашь) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10712 10 апреля 2018 ну так дирд ты играешь с подобными себе , сам не раз на похуй шел лес цмкой фармить , а теперь удивляешься подобному поведению лицемерие это плохо недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10713 10 апреля 2018 (изменено) дело в том что игру то портят как раз орущие дегенераты , а не просто хуевые игрокиОрущий челик не портит мне игру, мне на него похуй ваще, так как все у меня изначально в инста-муте. Как тебе может помешать орущий челик? У тебя чё нет кнопки мута, ты шо уникальный? действительно как мне может помешать орущий обезьян который убивает командное взаимодействие которого в паблике и так нихуя нету) может быть я конечно просто тупой шесть тыщ долбаеб и не умею в доту два но скорее всего я просто терпеть не могу людей которым достаточно увидеть одну ошибку от мейта и они начнут вести себя как ничтожества ) В игре есть колесо чата и кнопка альт, с помощью которой можно дать любую инфу сейчас. Чат не нужон вообще, не говоря уже о войс-чате. Если ты до сих пор играешь с включённым чатом и при этом ты подгораешь и дизморалишься от всякой хуйни в чате, то это твоя проблема.С чатом можно играть, если ты пригароустойчив, но это не твой случай, вась.Для меня никаких орущих обезьян не существует, для меня есть лишь слабые, средние и сильные игроки по скиллу, а их личные эмоции меня вообще никак не колышат. Изменено 10 апреля 2018 пользователем GoHard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #10714 10 апреля 2018 Дирд идеализирует рмм, хочет качественных игр в вакууме, которых даже не 10000 ммр нет, но он забывает, что рммЭТО АД ЭТО ВОЙНА НЕ НА ЖИЗНЬ А НА ПУДЖА ЛИБО ТЫ ЛИБО ТЕБЯ НЕЛЬЗЯ ПРОГИБАТЬСЯ 1х9 ИЛИ ИДИ НАХУЙрмм это геттовот живешь себе такой в реальном мире, общаешься с людьми, пускай даже с быдломзаходишь в доту и тут тебя посылают нахуйПОТОМУ ЧТО ЭТО ЧЕРНЫЙ КВАРТАЛ, ЧЕРНЕЕ НОЧИЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ РАДЫ БЕЛЫЙ МАЛЬЧИКУХОДИ ИЛИ ЖИВИ ПО ПРАВИЛАМ ДИКОГО ЗАПАДА самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10715 10 апреля 2018 кидаю репорты только орущим дегенератамневажно как он играетя в доту захожу почилиться на цмке афк аурой помогая и вардики тыкаюа на меня орет полоумный какой-топусть орет на таких же дегродов в клоаке низкого приоритетабля сложно, наверн, 2 кнопки нажать и дальше чилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10716 10 апреля 2018 дело в том что игру то портят как раз орущие дегенераты , а не просто хуевые игрокиОрущий челик не портит мне игру, мне на него похуй ваще, так как все у меня изначально в инста-муте. Как тебе может помешать орущий челик? У тебя чё нет кнопки мута, ты шо уникальный? действительно как мне может помешать орущий обезьян который убивает командное взаимодействие которого в паблике и так нихуя нету) может быть я конечно просто тупой шесть тыщ долбаеб и не умею в доту два но скорее всего я просто терпеть не могу людей которым достаточно увидеть одну ошибку от мейта и они начнут вести себя как ничтожества ) В игре есть колесо чата и кнопка альт, с помощью которой можно дать любую инфу сейчас. Чат не нужон вообще, не говоря уже о войс-чате. Если ты до сих пор играешь с включённым чатом и при этом ты подгораешь и дизморалишься от всякой хуйни в чате, то это твоя проблема.С чатом можно играть, если ты пригароустойчив, но это не твой случай, вась.Для меня никаких орущих обезьян не существует, для меня есть лишь слабые, средние и сильные игроки по скиллу, а их личные эмоции меня вообще никак не колышат. не ну ты получается капитальный красавчик тупо на результат в доте два долбишь может когда даже киберспортсменом в тир три команде станешь а я просто хочу чтобы когда я из невидимости атаковал вражеских героев у меня была нормальная атмосфера не испорченная очередным дегенератом который замечает лишь чужие ошибки к тому же я нихуя не понял почему ты что-то пытаешься мне доказать когда о вкусах не спорят и вообще каждый играет как хочет если ты готов играть в эту игру с четырьмя мутами играя на какой-то там результат то флаг тебе в руки мне же комфортно когда я могу дать человеку инфу в войс без проблем ,а он мне может ответить без таких же проблем или там кнопочку колеса чата жмякнуть дать знать что он живой человек а не очередной бот на этом я думаю стоит закончить недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10717 10 апреля 2018 не ну ты получается капитальный красавчик тупо на результат в доте два долбишь может когда даже киберспортсменом в тир три команде станешь а я просто хочу чтобы когда я из невидимости атаковал вражеских героев у меня была нормальная атмосфера не испорченная очередным дегенератом который замечает лишь чужие ошибки к тому же я нихуя не понял почему ты что-то пытаешься мне доказать когда о вкусах не спорят и вообще каждый играет как хочет если ты готов играть в эту игру с четырьмя мутами играя на какой-то там результат то флаг тебе в руки мне же комфортно когда я могу дать человеку инфу в войс без проблем ,а он мне может ответить без таких же проблем или там кнопочку колеса чата жмякнуть дать знать что он живой человек а не очередной бот на этом я думаю стоит закончитьНе, мне похуй на птсы, они ничего не стоят, просто я угараю с тех, кто пригорает в дитке день за днём и не может у себя чат вырубить наконец и играть нормально, через колесо+альт любую инфу можно донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10718 10 апреля 2018 нет ну так то оно так , я обычно просто инстантли без лишних вопросов мучу подобных людей , и стараюсь играть как и раньше но все же приятнее когда таких нет , а хуевых игроков пруд пруди и в твоей команде и против тебя недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoHard #10719 10 апреля 2018 Опять же, у многих, включая меня, чат инста-вырублен. И твои "ценные" сообщения в войс никто не услышит, а вот если бы ты через колесико+альт инфу сообщал, то она бы даже сквозь мут доходила до челиков. Я не виноват, что играю с выключенным чатом. Это Габен виноват. Он создал такие условия, что "открыть свой рот в доте = получить репорт". Выгоднее не использовать войс, чтобы потом порядочность не отмывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10720 10 апреля 2018 не знаю я в половине игр ебло не затыкаю не помню когда последний раз лп получал недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение