awediot #10781 10 апреля 2018 какое достижение ты что совсем отбитый вхщапшорщхвашпршщваприли тебя задело потому что ты и есть человыек который продолжил играть по 20 игр в день долбежки в сраку на лоу рейте)забей это тоже самое дерьмо виртуальные 25 птсиков на 5 кусков и жизнь вне компа) долбоебчитать научись для начала milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10782 10 апреля 2018 я же четко написал НА ПЯТИ ТЫЩАХпотому что только отбитые дегенераты продолжают брыкаться по такому количеству игр в день на бесперспективнйо рейте какие перспективы есть у тебя, которые можно назвать лучшими взяв в пример рандомного человека брыкающегося на бесперспективной рейте обидно что приходится продолжать этот диалог, но мне реально скучно )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10783 10 апреля 2018 Кстати вот тут плюсАпнул на оффлейн дп 400 ммр спасибо статикА аведиот бесполезное хуйло, уже сбегал в церковь (у меня она недалеко от дома) и поставил свечку за упокой аведиота надеюсь тебя собьет машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10784 10 апреля 2018 (изменено) ДА КАКИЕ МОИ ПЕРСПЕКТИВЫ ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ДЕГЕНЕРАТ ПРИЧЕМ ТУТ ОНИ БЛЯТЬЯ ТЕБЕ ПИШУ О ТОМ ЧТО НЕТ СМЫСЛА ТАКИМ ЖЕ УЕБАНАМ КАК ТЫ ИГРАТЬ 20 ИГР В ДЕНЬ ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ НА ОДНОМ РЕЙТИНГЕ ВСЮ ЖИЗНЬ(а именно хуйне пятитысячной и тд)жаль до меня это поздно дошлои кстати до ДЕВУШКИ она здесь не прчием) я забил на то чтоб играть на полном серьезе в это дерьмо давно Изменено 10 апреля 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10785 10 апреля 2018 непробиваемый долбоёбтеперь точно enough Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10786 10 апреля 2018 а и кстати о перспективаху любого другого человека они будут выше если не проводить бездарно время в катках дотки которая ничего тебе не даст никакого опыта блятьо чем речь ты что совсем ебанулся но я понимаю тебя грустный братикмне есть с чем сравнивать понимаешь пушто я на протяжении многих лет сидел и бесполезно играл на одной рейтухе просто проебывая время) не знаю как это можно отрицать адекватный человек не может не согласиться с тем что это пустая трата времени ну да ладно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10787 10 апреля 2018 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymphadora #10788 10 апреля 2018 мему про 4800 уже несколько летя зашел только потому что ты в очередной раз не понял про что тебе хотели сказатьа уже строишь домыслы и отвечаешь на нихчеловек реально не понимает что плохого быть 16летним(тупым) в теле 25летнеготы не один кому тут похуй на доту, не похуй лишь тем кто пердит в топ-ладдера или пытается туда допердеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10789 10 апреля 2018 еще раз НАПОМНЮ что речь не идет о тех людях у которых получается что-то в этой игре и они достигают результатов в лестнице)спасибо за внимание! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10790 10 апреля 2018 в крацы почему вы тут обсираете аведю из-за чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymphadora #10791 10 апреля 2018 непробиваемый долбоёбтеперь точно enough ну человек просто глуповат и это похоже что навсегда, потому что даже его сосочки поумнеют, а он таким же и останется.будет писать через 5 летахуеть) что плохого в 30 лет быть в душе на 16 лет... в душе.. Умом на 16 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10792 10 апреля 2018 в крацы почему вы тут обсираете аведю из-за чегоу тебя нету права голоса пока тебе +20 нету true tears понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10793 10 апреля 2018 ну сэдли в итоге самый смешной получился ворвался типа такой что-то напиздел в итоге сказал ладно enough тем самым выставив себя самого пиздатым и ушел) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #10794 10 апреля 2018 малый повзрослел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10795 10 апреля 2018 в крацы почему вы тут обсираете аведю из-за чегоу тебя нету права голоса пока тебе +20 нету ((( минус шлемак на аппарата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10796 10 апреля 2018 вряд ли я здесь писатьб буду через 5 лет (не доживу) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #10797 10 апреля 2018 КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ СЫН ШЛЮХИ Я НАПИСАЛ ТЕБЕ ЧТО НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ТЕМ ЧТОБЫ СИДЕТЬ И ЕБАШИТЬ В ДОТУ НА ЛЮБОМ ММРЕ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ/СТАВАТЬ ЛАЙФЕРОМНИКАКОЙ РАЗНИЦЫВсё зависит лишь от личностного восприятия всего того что ты делаешьи если человеку блядь нравится играть в дотунравится высирать на раковТО НАХУЙ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ЕГО УНИЗИТЬ ТЕМ ЧТО ПРОМЕНЯЛ ЭТО ДЕРЬМО НА ДРУГОЕ 421421412 игр в день на бесперспективной рейте = встречаться с девушкой которая "подарила тебе новую жизнь" (прости, это абстрактное преобразование каких-то твоих слов которые запомнились в моей башке т.к. мне впадлу искать твои посты) ТЫ НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙпонимаешь?ничемНО ТЫ ВЫСИРАЕШЬ ЗДЕСЬ СВОИ ПОСТЫ УЖЕ КОТОРЫЙ ГОД, ВЫСТАВЛЯЯ СЕБЯ КЕМ-ТО, КТО ЯКОБЫ ЛУЧШЕ ДРУГИХэто не такты уебищевсё что я хотел донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymphadora #10798 10 апреля 2018 лад а и кстати о перспективаху любого другого человека они будут выше если не проводить бездарно время в катках дотки которая ничего тебе не даст никакого опыта блятьо чем речь ты что совсем ебанулся но я понимаю тебя грустный братикмне есть с чем сравнивать понимаешь пушто я на протяжении многих лет сидел и бесполезно играл на одной рейтухе просто проебывая время) не знаю как это можно отрицать адекватный человек не может не согласиться с тем что это пустая трата времени ну да ладноладна свят мы поняли это все потому что у тебя опыта не былону удачи тебе набирать опыт и поменьше флексадайла над мужиками из дотыты думаешь что это мне интересно? да я высказываюсь исходя из наблюденийты сам свою жизнь транслируешь...удачи с тян счастья здоровья но сразу скажу с тян у тебя мало чего выйдетэто будет жизненный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10799 10 апреля 2018 Я НАПИСАЛ ТЕБЕ ЧТО НЕТ НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ ТЕМ ЧТОБЫ СИДЕТЬ И ЕБАШИТЬ В ДОТУ НА ЛЮБОМ ММРЕ И ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ/СТАВАТЬ ЛАЙФЕРОМ ыващзпзхывап milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #10800 10 апреля 2018 (изменено) Otebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away 1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешник3. hejx - dolboeb /7uLLlyLLluu Ha TRANSLATE tipa zakos pod OLD qp@r@ berserkerq батич пройди пожалуйста аутласт работяги заспамим чтобы он увидел но ты кинул в меня дерьма, получил х10 дерьма в ответ, как будто ты не ожидал подобного, начиная беспричинно выебываться на меня в чатеи потом встал афк, хотя можно было игратьещё раз: у тебя не было никакой причины так себя вести, но по какой-то совершенно мистической причине ты начал это дерьмо, и теперь ещё хочешь чего-то от меняитого у тебя -настроение, -ммр +дерьмо в профиле +ты выставляешь себя дурачком на форумеостынь детка, и в следующий раз думай "а стоит ли", прежде чем кого-либо беспричинно агрить, ты в дотку если че играешь, а не в лол, тут и нахуй пошлют и мать выебут хежх о дирде и сан гладе blat ia pomnu u nas vo dvore vse za bazarom sledili na ulice ponimali 4to bez baiana mogli 4irkanut' ve4erkom na kozl9tnike i ne bilo bi svidetelei 4isto po prikolu za to 4to posmotrel nepravilnopotom bi u4astkovi Magamaev priwel i vsem kolennie 4awki vibil po o4eredi i vse ravno bi nikto ni4o ne spizdanul potomu 4to znali esli zabazariw to -zdorov'e v lu4wem slu4aekoro4e na veter slovami ne brosalis i zaiavleniamia tut iz za igri v komp paciki na govno ishodiat ebat detskiy sadik №8 s ebala sluna poletela na klavu mat' pelmeni prinesla nemnoga uspakoilsa why pisheh dermaed iNzxcpwnzq-sin wluhi ebal tvou mat btw o4erednyara son of whore stop typing in this thred сирота нахуй ты это высрал na translite sin jenshini bez chesti))) заглот. ты либо косишь под неимоверно тупого дебила, либо реально таковым являешься, на мой взгляд скорее всего второеты понимаешь всю абсурдность того что ты предлагаешь мне придти к тебе на квадрат? т.е. тебе от меня что-то нужно, ты мой хейтер,но ты вместо того чтобы пересечься когда есть возможность, опять зовешь меня на свой адресэто все равно что еслибы на меня на улице напал пёс, но вместо того чтобы начать гавкать ипытаться меня укусить он бы пытался затолкать меня в свою конуру, ну как-то так, я хз, мутный пример,но думаю несостыковку ты понял+кто в здравом уме пойдёт на адрес в интернете на сайте пд, офк я предлагаю тебе примерно то же самое, но мне по сути похуй на тебя, я просто рофлю здесь с тебя, мне нет смысла тебя наебывать, потому что я не желаю тебе никакого зла, на том адресе мне нужно будет забрать посылку с другого города, в ТК КИТ, если не веришь, а для тебя это шанс увидеть кумира в живую и перетереть со мной или че ты там хочешь-господи ты ебаный долбоеб реально троллишь меня чем-то связанным со скиллом в дота 2? реально? ;DDменя, мистера 800+ гпм 20+ кда, на идеалычах играющего под 5+ каток без смертей вообще, делающего 1к+ гпма с рампагой прямо на стриме, разъебывая челиков на 6к+ авераге с фейка дма лайк нпя просто вот вообще невразумлю что должно быть в бошке насрано чтобы писать подобные вещи мне :DDвсе прекрасно знают что я очень сильный игрок, ну вообще просто рядом даже нестоявший с дефолтной рмм залупой, и ты уже не первый раз подобное дерьмо мне пишешьпроснись даун, если я хочу ты жертва, любой здесь из мм топика говна поесть вс меня на ранкеде, тем более подобная тебе лсная залупа лол hejx рыбе Малолетний аниме-долбоёб без мозгов с шаблонными фразами и мышлением. Ты никогда не объяснишь долбаебу что он долбаеб, долбаеб пользуется тем, что он долбаеб чтобы быть долбаебом fn txt\ауууу блядь нахуй вы пишитесука хоть бы мне сдохнутьможно добавкищас бы не проснуться утромау ебучий бездарь нахуй ты разговариваешь ау сын шлюхи нахуй ты мой инстаграм дропаешьсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение аххахахаха блять щас бы с ботом попиздеть безадрный даун уебище ты почему вылезло из будки без скрина?скрин это твой шанс сделать себе минус 1 пунктик твоего зашквара, пока что ты уебище с айкью дватцаточка тупее дворняги с 4к из аматорочки или как +1 на 1 игру вс фасткап просерия и че? нахуй это высрал уебищея тебя ткнул носом в насраноеа ты хуйню несешь какую-тоэпик канешхуй со рта высунь бездарный парашникне хуево после жорки чот писать?тупоголовое уебище с 4к поинтови не пиши мнепротивно мусору в 50 вр 2 кда отвечать ты че такое уебищечел с ником рейджегеинты 4к мусорсын шлюхи и животноеаля 90% чататы че пишешь?я не буду представлятьсяя апнул 7к, когда иты сидел в дерьме на вк своеми показывал исскуство станамусорможешь не отвечатьбездарныйты 0зИРОМАТЬ ЕБАЛ ХЕЛЛЛЛЛЛЛЛЛОУ Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать.На всё похуй теперь. Тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.Просто вы все охуели, погрязли в роскоши и лицемерии, забыли то, за что боролся великий Владимир Ильич, раньше такого не было и люди были другими. стоп, стопсынище, ты попуталя уже давно высрал 7к и забил нахуйу меня было 6кя за полторы недели сделал 7кпотому что ЗАХОТЕЛстоп, а что делаешь ты? жрешь дерьмо, оправдываешься?я чет не понялнизший, убери блядину с авы развторое, отвечай на вопрос, почему доедаешь билд монтанытретье, закрой ебало и не смей отвечать мне большесын шлюхи, мусор, животноеебал твою мать у тебя на глазах забавный факт в том что ты не отрицаешь точто ты любитель параши50 вр 2 кда аутягаи просто долбоебне считая того что лоу скилл и брейндед долбоеб с фразами с 2007 годаты безнадёжный долбоеб с айкью собакичто-то на уровне долбоеба джасскасамне тебе больше нечего сказать что, прости?я всегда говорю по фактуя вот тебе говорю - ты бездарный сын шлюхикоторый думает что остроумный или умеет что-тоя ты тебе еблище расквасилСЫН БЛЯДИхех :) ты нереальный уебокэто прям не передать словамискажешь, кстати, когда можно посмеяться с твоей прохладной историиты, кстати, почему такой долбоеб? давай рассказывай, время есть А может это просто ты в угоду своей низкой занятости и слабоумия, сублимируешь умственную деятельность в активное проявление агрессии? ну попробуй ответь теперь далбаебхотя не пиши мне сын шлюхи (ответь) Изменено 10 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение