see me fucked up #1083 13 февраля 2018 (изменено) купил сосиски по вкусу дота 2 200 рублей сука Изменено 13 февраля 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #1084 13 февраля 2018 Нажрался вы хотите кушац (ну вы поняли да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1085 13 февраля 2018 https://youtu.be/3uja8s-tCMQ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #1086 13 февраля 2018 фазы на вк норм тема в определенных ситуацияхС его ас? берется талант на 10 лвле на 20 скорости атаки + армлет и мжолнир в дальнейшем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #1087 13 февраля 2018 Апаюсь на разоре, какого хера у этой имбы 49% вр ? Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1088 13 февраля 2018 Бехавор скор нормал это супер плохо? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1089 13 февраля 2018 весь топ ммр играет на F- думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1090 13 февраля 2018 Апаюсь на разоре, какого хера у этой имбы 49% вр ?на 5к+ 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1091 13 февраля 2018 весь топ ммр играет на F- думай самзачем мне думать как топ ммр играет если 3 тыщи у меня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #1092 13 февраля 2018 бля какие же больные задры в pure reflex играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #1093 13 февраля 2018 Бехавор скор нормал это супер плохо? там играют либо челы с лукасами (я), либо долбоёбы, которые играют 1 раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1094 13 февраля 2018 Бехавор скор нормал это супер плохо? там играют либо челы с лукасами (я), либо долбоёбы, которые играют 1 раз в год т.е. у меня 13 лайков и меня кидает к людям которые пикают поеботу из игры в игру так чтобы нельзя было выиграть ничего и у них столько же лайков сколько и у меня Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1095 13 февраля 2018 Побегал на джакиро 1-12, ставил какие-то варды бездумно, пил чаёк, получил 25 Дота ¯\_(ツ)_/¯¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Nuestra #1096 13 февраля 2018 пошел отмывать лп попался против эффектов ребята молодцы выйграли квалы на дак и пошли отмывать лп спасибо матчмейку лп, против меня ниже топ 400 европы нету а у меня в команде аркон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #1097 13 февраля 2018 пошел отмывать лп попался против эффектов ребята молодцы выйграли квалы на дак и пошли отмывать лп спасибо матчмейку лп, против меня ниже топ 400 европы нету а у меня в команде аркон =) Игорь кидал инвайт в пати жаль я отмыл уже лпху мог и тебе написать на face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1098 13 февраля 2018 жаль в реале тебе все на face писюкают Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1100 13 февраля 2018 ты меня не поддержал в трудную минуту и моник купил вместо этого а теперь извинений просишь Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение