мротник #11082 12 апреля 2018 и че дирд кто ты сейчас? а да, рэпер, ивзиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #11083 12 апреля 2018 я ещё с детского садика охуел, что я ни с хуя должен полдня пастись в каком-то непонятном заведении с другими челиками под чьим-то надзором, вместо того чтобы чилиться дома и делать всё что захочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11084 12 апреля 2018 Seen the way you talkin' up my phone last night, on God (talkin' on the phone)Do it on my jet, let's keep this privateShe wants me too, she ain't even in denial (denial)Wanna make love, she ain't even in denial (in denial)We can get away-ay, maybe to Guatemala (Guatemala)Got me goin' deep, got me all in freshwater (freshwater) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11085 12 апреля 2018 Да рили Дядь Мишшкола хуйня реал лайфу не научит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11087 12 апреля 2018 Школа лучшее что есть в жизни, обожаю там находится, даже когда каникулы хочется в школу потому чт оскучно пиздец и хочеца к друзякама дома только дота и хочеца сдохнуть, в 11 классе реально начинаешь осозновать насколько ценно было это время проведенное в школке с друзяками за партой отдал бы все чтобы пережить это сново цените то что имеете ведь потом такого уже может и не быть как и со школкой понятно задушка домахи училки уебища и прочая хуйня хочется в дотку, но осознавая всю эту хуйню это же так ахуенно пиздец@@darkyw давай скажи чо нибуд ьа братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11088 12 апреля 2018 Школа лучшее что есть в жизни, обожаю там находится, даже когда каникулы хочется в школу потому чт оскучно пиздец и хочеца к друзякама дома только дота и хочеца сдохнуть, в 11 классе реально начинаешь осозновать насколько ценно было это время проведенное в школке с друзяками за партой отдал бы все чтобы пережить это сново цените то что имеете ведь потом такого уже может и не быть как и со школкой понятно задушка домахи училки уебища и прочая хуйня хочется в дотку, но осознавая всю эту хуйню это же так ахуенно пиздец@@darkyw давай скажи чо нибуд ьа братик ты где была дура!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11089 12 апреля 2018 (изменено) я гейша Изменено 12 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11090 12 апреля 2018 Фарму не трогай ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11091 12 апреля 2018 я гейшасосался с ней гаденыш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11093 12 апреля 2018 это девушка или мальчик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11094 12 апреля 2018 (изменено) чо тебе надо сука придурок ЗИПЧИК ЗИПЧИК ЗИПЧИКЗИПЧИК ЗИПЧИК ЗИПЧИКЗИПЧИК ЗИПЧИК ЗИПЧИКЗИПЧИК ЗИПЧИК ЗИПЧИКЗИПЧИК ЗИПЧИК ЗИПЧИКЗИПЧИК ЗИПЧИК ЗИПЧИКЗИПЧИК ЗИПЧИК ЗИПЧИКЗИПЧИК ЗИПЧИК ЗИПЧИКЗИПЧИК ЗИПЧИК ЗИПЧИКЗИПЧИК ЗИПЧИК ЗИПЧИК ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБАЕБ Изменено 12 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11095 12 апреля 2018 фарма,когда хуй сосать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #11097 12 апреля 2018 Я сижу в школе на продоте Пытаюсь узнать че тут вообще происходитПонял только что дмитрийсларк хуйлопан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11098 12 апреля 2018 (изменено) Можешь дальше пиздетьНо помни, что я вездеЕсли я в зоне весь деньЕсли я в зоне весь деньМожешь дальше пиздетьНо помни, что я вездеЕсли я в зоне весь деньЕсли я в зоне весь деньМожешь дальше пиздетьНо помни, что я вездеЕсли я в зоне весь деньЕсли я в зоне весь деньМожешь дальше пиздеть Изменено 12 апреля 2018 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11099 12 апреля 2018 так парни че бы такого придумать охуенного сегодня же среда пора патч делатьа давайте голду с вышек чутка порежим и статы чутка изменимда точно это то что нужно Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #11100 12 апреля 2018 высрали патч только потому что нужно его высратьза 5 минут сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение