5.11.17 #12482 20 апреля 2018 святорусы есть блядь? Whathaveyougot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #12483 20 апреля 2018 парни напомните программу которая показывает что енеми пикают обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12484 20 апреля 2018 (изменено) Какая нахуй разница русак, хохол или бульбаш? Вы одно дерьмо из жопы, чтобы вам ваши папки сверху не вливали в ваши уши, основная часть этого этногенеза - бухающие как свиньи, плачущие, что все вокруг хуево, хотя сами лучше дома будете сидеть играть в комп/ смотреть телик/ пить пиво/ скуриваться и заниматься прочей хуйней, беззубые,безмозглые, вонючие, но к глубокому сожалению именно в этом дерьме нередко вырастают хорошие деятели науки, театра оперы и балета, композиторы, правоведы и т.д., но и им зачастую приходится перебираться в другие страны, т.к. в этой стране такие люди не нужны, так что у славян наверно такая судьба быть почвой для чего-то большего и не более.п.с. вообще не вижу разница, всегда когда кидало укров или белорусов, то найти общий язык легче простого, хоть и начинается наше общение с "Hello Russian scum :)", в конце урод как правило съезжает с этой хуйни и общается уже как человек.Каждый суслик в поле агроном. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5.11.17 #12485 20 апреля 2018 (изменено) вы ребята неглупые, свое мнение имеете, думаю месседж считаете. это почти как про скрытый пулл, только немного глобальнее.https://www.youtube.com/watch?v=b4bgXY4gM0c Изменено 20 апреля 2018 пользователем 5.11.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12486 20 апреля 2018 (изменено) Помню как алф высрал од в мид после моего сфа не добил ни одного крипа и пошел на тзи лейн сосать член, грустная история, жаль что я этому уебишу выиграл игру.Видимо хорошо он умеет только лизать пизду, но я бы от такого навыка отказалсяХорошо что больше игр с любителем пожрать дерьма на 5 к с 10000 играми на од у иеня не будет, ведь тогда я просто апал смурфа на лоу рейте с неигроками пять тысяч 5оооа так это ты тот токсичный сф был?сыграл ты нормально - не спорю - молодец!успехов тебе в доце2 солнишко.лан за мат извини погорячилса все мы ошибаемся успехов сновым годом!!просто тыменя бесишь то тчо пизду лижешь((а так хвоистину воскрес непуха !!!(но Яночке я бы и сам полизал) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12487 20 апреля 2018 больше конфликтов хочу угарать, давай мужики, пожалуйста! ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12488 20 апреля 2018 (изменено) парни напомните программу которая показывает что енеми пикают обычно ебало завили проебал плом саньку мид я же сказал что санек ЛУЧШИЙ ИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ Изменено 20 апреля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12489 20 апреля 2018 больше конфликтов хочу угарать, давай мужики, пожалуйста!о это ты тот долбаеб который не знвает как переводитсья квотсосись с хуями дебил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12490 20 апреля 2018 иди ищи перевод, отсталый кекстер ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #12491 20 апреля 2018 Groobo ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #12492 20 апреля 2018 парни напомните программу которая показывает что енеми пикают обычно overwolf Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12493 20 апреля 2018 (изменено) да да я помню, ты чото мне высрал на масту, квотнул сын дуры а потмо ТАКОЙ ЭЙ ДЕБИЛ УУЧИ АНГЛИЗКИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧО ЗНАЧИТ КВОТ ЗАХАДИ http://context.reverso.net СЮДА ДЭБИЛ БЛЯ ФАРМА ГАГАГААГАГАГАГГ УДАЧНОГО ПОНИМАНИЯ СЛОВ ГАГАГАв итоге что ты получил - обосрался ответив на пасту полную хуйню, потом обосрался в своих познаниях в английском типо хотел сумничать в итоге перданул тебе прям в харю и неплохо покекал с тебя дегродакороче суть такова заткни ебало и не открывай никогда долбаеб даже не смей отвечать мне Изменено 20 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12494 20 апреля 2018 ебать насрал миллион слов 0 смысла чисто 0 бит информации ебанат по кулдауну срет то в войс то в ткст ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12495 20 апреля 2018 так фарма пиздюшенок ротик прикрой тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12496 20 апреля 2018 (изменено) ГАГАГА СМОТРИТЕ 0 бит информации Я ЗНАЮ АНГЛИЙСКИЙ ИНФОРМАТИКУ А ЕЩЕ Я ТУПОЙ ХУЕСОС ROSFORT GAGAGA-ну чо нормалньо угараешь у тя мать дура давайте больше конфликтов хочу поугарать ГААГАГАГАГАГАГАГГАГАфывафывпфукварпцв Изменено 20 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12497 20 апреля 2018 пиздец вы агрессивные долбаебы недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #12499 20 апреля 2018 кто считает, что фарма петушок ставьте + ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12500 20 апреля 2018 ФАРМА В ЖОПУ ДОЛБИТСЯ С ДИРДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение