Гость Dird #12501 20 апреля 2018 так-так, детектив дирд на связи, и спешит сообщить что нарыл в сети фотки мамаши опущенного в рот и в жопу пидораса зипчика, осторожно шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #12502 20 апреля 2018 http://steamcommunity.com/profiles/76561198163047357/ что за сын портовой матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12503 20 апреля 2018 кто считает, что фарма петушок ставьте +ты можешь пизды получить от злого БРАТА фармы его клона акуратней он просто будет тебя пиздить пока ты не вырубилься а потом засунит тебе бумагу врот как подпалит и дым пойдет в организм и ты умрешь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12504 20 апреля 2018 (изменено) так-так, детектив дирд на связи, и спешит сообщить что нарыл в сети фотки мамаши опущенного в рот и в жопу пидораса зипчика, осторожно шок контент дЫрдык так это же твоя девушка бедный дЫрдик не смог выдержать и перешел на мамок уже ))) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #12505 20 апреля 2018 https://youtu.be/l1hxg1rY17IТут одни тролли и быдло. Они не эволюционировали до корейской поп-культуры. Ну только парашницы изредка на страницах своих поставят, но вернутся к истокам(дед инсайт диявал щит 666) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12506 20 апреля 2018 у тебя мать говно ест, ты че ебанутый, срочно лечи её, зачем же ты пишешь в топике, ебанат выстегнул очередного выблядоса к хуям с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #12507 20 апреля 2018 Как всегда #безшансовдляврага liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12509 20 апреля 2018 вангую он щас че-нибудь пукнет дырявой жопой напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12510 20 апреля 2018 Дирд где ты берёшь деньги на еду и интернет не работая в 25 лет? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12511 20 апреля 2018 (изменено) вангую он щас че-нибудь пукнет дырявой жопой напоследок аахха вот дурочек ) причем тут моя мамка? человеку 23 года сидит чужих Мамок ебет Чучело ебанное Изменено 20 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12512 20 апреля 2018 пимпую на мамаше опущенного пидараса зипчика че ты, хуйня, понял че к чему в этой жизни, гузло попущенное? Пукни ещё раз если да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12513 20 апреля 2018 (изменено) пимпую на мамаше опущенного пидараса зипчика Сидит у бедной бабки в 25 лет на пенсий Бабушки чмо ебанное еще что то пишет мне ахахах пимпую на мамаше опущенного пидараса зипчика че ты, хуйня, понял че к чему в этой жизни, гузло попущенное? Пукни ещё раз если да интересно тебя в школе все пиздили ?) я уверен на 100% что лохом был как и Папич тебя гнобили все в школе ))) Изменено 20 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12514 20 апреля 2018 ну че, пидор, в рот тебя всем топиком ебём сегодня? Пукни ещё разок в знак согласия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #12515 20 апреля 2018 не мужики лучше бы я читал фн тхт всю свою жизнь чем то что вы пишете Sadly, Whathaveyougot, Omoegens и 3 другим понравилось это недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12516 20 апреля 2018 (изменено) яс ловил лп и сыграл одну игру поиидее репотов далжноыбло 6 было а 3 И Я СЛОВИЛ БАН на день ЧТО ЗА ХУЙНЯ Изменено 20 апреля 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12517 20 апреля 2018 ну че, пидор, в рот тебя всем топиком ебём сегодня? Пукни ещё разок в знак согласия ахаха кого ты можешь выебать чучело ебанное ?) посмотри на себя чудовище сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12518 20 апреля 2018 да я бы по-изящнее его бы мордой по дерьму катал, но эта хуйня слишком примитивна во всем своём существе, чтобы что-либо придумывать. Пидорок хотел чтобы его опустили, он это получил, ну че ты, не хочешь чтоли чтобы тебе в рот спустили, аллоу @ пукни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12519 20 апреля 2018 да я бы по-изящнее его бы мордой по дерьму катал, но эта хуйня слишком примитивна во всем своём существе, чтобы что-либо придумывать. Пидорок хотел чтобы его опустили, он это получил, ну че ты, не хочешь чтоли чтобы тебе в рот спустили, аллоу @ пукни плзАХАХАХ ОПУСТИЛ КРИЧИТ ТЫ УЖЕ ОПУЩЕННЫЙ ХОДИШЬ ЧУЧЕЛО ПОСМОТРИ ЭТО ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12520 20 апреля 2018 Пиздец вот бы клонировать дирдов штук 10, оставить их на острове и дать двух детей, чтоб потом посмотреть, какими бы они выросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение