Fezor #13441 26 апреля 2018 Any questions? Фарма ты сын шлюхи не смей ничего писать выблядок ебаный, спасибопроиграть ДИКЕЙФОГУСУ не зашквар так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #13442 26 апреля 2018 (изменено) bye guest_farma Изменено 26 апреля 2018 пользователем spaceCreated. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13443 26 апреля 2018 Ой сука какой же уродец тупоголовый с ником аведиот, сначала кидает скрины, как он замутил 3 человека, а теперь открывает их и квотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #13444 26 апреля 2018 ебучий даун у меня с телефона нет адблока поэтому конечно я нажму че ты там написал) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #13445 26 апреля 2018 да хули вы от малого хотели, он только птиц садить научился недавно, а вы хотите чтобы он на сфах кого то победил, вот на птицах бы 1х1 точно разъебал! [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13447 26 апреля 2018 (изменено) Any questions? Фарма ты сын шлюхи не смей ничего писать выблядок ебаный, спасибонихуево брат скинуть два скрина где я проигрываю и не скинуть где хаваешь ты Причем еще кидает позорище скриншот где я райт клик нажал с овердушами у тебя было на тот момент 2 души ахуеть на тавер и с пингом 200 афк всталменч хуячит тавер сын дуры потом тако хаха лол prikol rjaka и скидывает сюда не тебе не стыдно уебище объясниМне было бы просто стыдно даже что то отвечать здесь после твоей игры на магическом-Приглашаю тебя сыграть на аркану сфа в лобби бо5. Гарант любой нейм с пдПосмотрим сможешь ли ты так же выиграть 2-1 со счетом вс афк чела с пингом 200 на люксе Изменено 26 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13449 26 апреля 2018 (изменено) А хотя нет долбаеб же обезьяну пеппера на акич позовет дружбана и мб даже выиграет а мне хоть минимальный риск не нужен, вот когда я стобтй играл ч понимал что ты долбаеб даже крипа заластхитить не можешь и это фришное дерьмоЛадно любая игра с тобой в мме еще одна и после нее у тебя не будет ни секунды кого то на аккаунт играть даже пригласить тогда пожрешь на финдалях 0-3 уже на другом серваке играца будем дружочекА пока можешь скидывать победки без поражений от меня и дожирать дерьмо за своими друганами ака некки который так же как и ты хавает в лабешнике и кто там нще фогас хаха lol rjaka Изменено 26 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #13450 26 апреля 2018 пидорас голдой стреляет чмо донатер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13451 26 апреля 2018 пиздец значит пососали в миде и оправдываемся да ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13452 26 апреля 2018 А ты считаешь нормой чел заходит на форум высрать после своего позора и еще высирает скрины игры 1-1 без своих лузов вообще и с пикчей где у него душ в 37825162 меньше и я еще иду на автоатаке хуячить тавер с оверпингом афк сдыхать хаха Да не прсто чел на антимаге 3-17 играет прыгает по рунам с амулетом в квик бае фидит курами думает ему это с рук сойдет просто так хаха я же нейм фогас rjakaА я между прочим почти ту игру ему выиграл с 4cejkee долбились тупо вдвоем 45 минут без игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #13454 26 апреля 2018 я тебя тролю а ты ведешься ха ха ! недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #13456 26 апреля 2018 * Enabled Techies in Captains Mode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #13457 26 апреля 2018 кд блинка 15, пора удалять эту хуйню, как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #13458 26 апреля 2018 100 маны пика ахуеть что ладно Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #13459 26 апреля 2018 Ну как бы бъешь ебало райткликами-орбами на похуе врагам и выигрываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #13460 26 апреля 2018 First creep wave no longer draws aggro on the side lanes until they meet the other waveпервую пачку увести нельзя чишо хуй пайму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение