Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

да ладно тебе фарма , угнали уже твою тян иди лучше на визажике поруинь  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

че фарма тебе налимонил ??? дура 

сам дура

че налимонил 2 игры выиграл и слился...

всмысле слился, я думал ты будешь в диске со мной сиедть общаться фоток покидаешь а ты в игру говорила раз в 30 минут и даже не написала мне после, естественно любой парень подумает типо нахуй не нуж ен раз не написала после чего либо ну я хз я вотношения х с девушками не очень я вот в дотку только умею 

пвъащх я же сказала не любитель поболтать в дсе. фотки в инсте (ты все смотришь!) а после игры че писать лул

:lol:

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

Фарма место того чтоб писать девочке пишет мне про раков

Визажисты они такие

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

че фарма тебе налимонил ??? дура 

сам дура

че налимонил 2 игры выиграл и слился...

всмысле слился, я думал ты будешь в диске со мной сиедть общаться фоток покидаешь а ты в игру говорила раз в 30 минут и даже не написала мне после, естественно любой парень подумает типо нахуй не нуж ен раз не написала после чего либо ну я хз я вотношения х с девушками не очень я вот в дотку только умею 

пвъащх я же сказала не любитель поболтать в дсе. фотки в инсте (ты все смотришь!) а после игры че писать лул

:lol:

позвать еще лул..  да понятно не понравился я долбаеб тупорлыый бездарность малолетка все я все понял опять девушк а динами т в который раз((( как бы у теб я уже кто то появился говррят i am so tired in this life want to die right nwo

да ладно тебе фарма , угнали уже твою тян иди лучше на визажике поруинь  :pisubudew:

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

я больше не игрок на визаже бтв

лул

37f7c2bd038bcfda10dfcdf4085829ae.png

ни одной игры не выиграл за сегодня на визаже просито все луз короче не выиграть никак приходиться секретное оружие доставать чтобы апнуть трех знак( осталось 1-2 вина) 

таких ляпасей раздаю на сфе ланае тинкере AHUET SHTO LADNO

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

хорошо что это не я

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Ну а я что проебал одну игру на мейне на гуле потому что лесной легион командер не может дать дуэль (я в ахуе в 2018 году выблядки еще играют без квиккастов, наскока надо быть выродком ебаным, чтоб это делать????)

Пребал одну игру на фейке потому что я на тинкере не понимаю как играть

Послушал опенинг токийского гуля полегчало

training.gif

Поделиться сообщением

22 мая будет конец сезона?

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

посчитайте мой винрейт в лп 2 из 12, еще одну выигрушную не засчитали так как челы ливнули)

ШО

Поделиться сообщением

взял сфа поиграть через маг билд, как всегда заруинил пацанам игру, не знаю нахуя я это делаю :hmm:

Поделиться сообщением

безбашенные квадры

Поделиться сообщением

чет фпс в 0 стал падать когда дохера иллюзий лансера

шо делать 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

купить новый комп

Поделиться сообщением

не хочу заходить в дота 2 я не могу нахуй 

Поделиться сообщением

пиздец искал на другом акке лп зашёл на мейн и нажал поиск а там блять сингл драфт стоит загружаюсь такой в игру и ахуеваю почему у меня 3 героя

Поделиться сообщением

ДАСУКАДААА! После 17 карт и 16 часов игры в доту наконец вышел из лп! До этого сыграл 1 рейт и 7 игр в лп тоже) получается за ласт 2 дня я сыграл 23 игры в лп  и 1 рейт))) еще раз попаду в лп и не зайду в доту (может быть навсегда) 

ШО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...