see me fucked up #1481 15 февраля 2018 (изменено) https://www.dotabuff.com/players/348703642/matchesb1ka=)мнеб так жарить что я должен был купить чтоб сильнее зажарить и че на мс покупать лучше клинки или барабеллы Изменено 16 февраля 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #1482 16 февраля 2018 Всем привет кто первый день в Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #1483 16 февраля 2018 дуло залепели и поиск нажали цифры уничтожу нахуй zxc паролb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #1484 16 февраля 2018 (изменено) валв какую-то залупу сделали с системой рангов на 6к авр играх за меня попадаются как и 7к игроки(4 месяца назад по дб, если чекать) как и 4-5к игроки(4 месяца назад по дб, если чекать), один раз даже попался 3700(4 месяца назад по дб, если чекать) Изменено 16 февраля 2018 пользователем Vildanini https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1486 16 февраля 2018 сосать раки (4 месяца назад по дб, если чекать) MarshaLL*-, see me fucked up и Vildanini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1487 16 февраля 2018 чекнул see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #1488 16 февраля 2018 ✔✔✔ see me fucked up понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1489 16 февраля 2018 Cerf как же заебало matpoc32 понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #1490 16 февраля 2018 у кого больше кучек дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1491 16 февраля 2018 а чо за повод, что мне лп сняли? азахахахахах вбылядок сделал опять танго за 90 кусок хуесоса ебучего найс работаешь. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #1492 16 февраля 2018 Мне тоже лп на фейке сняли. Пасиба за жизнь вольво в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1493 16 февраля 2018 (изменено) https://www.dotabuff.com/matches/3736541459за что мне это все собсна вторая часовая игра за ночь ебал я рот эту игру Изменено 16 февраля 2018 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #1494 16 февраля 2018 бегу такой крипов стопаю а мне в ебало два раза по +40 клик клик клик я от таких читов и крипов проебал "смеётся " "троллфейс" << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1495 16 февраля 2018 я собрал 6 слотов долбоебы второй тока начинают какого хуя gabe Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1496 16 февраля 2018 вы че уроды почему мне не сняли нигде лпдаже на акке где получили много месяцев назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #1497 16 февраля 2018 Модератор перекрыл воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #1498 16 февраля 2018 тоже не сняли лп на мейне Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1499 16 февраля 2018 АЫХХЫХЫВХ Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1500 16 февраля 2018 когда у же гайд выйдет на виверну от @Lotus17 заебало проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение