AugustXD #101 8 февраля 2018 Вон секс роботов начинают выпускать в масс производство. Теперь просто можно завести себе несколько подруг и окружить себя красивыми женщинами.21 век.Еще можно с нейросетью пивка попить. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #102 8 февраля 2018 у меня есть друг, правда дотерский с батлы еще. щас в доту офк не играем, но дружим уже давнооо лет 10 примерно или больше. тоже на изичах могу дать ему пароли, деньги не в долг итд. ну вы поняли. общаемся почти кажый день, ну и все. не скажешь что я безумно счастливый человек, как будто все так и должно быть. ничего сверхсильного в этом нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #103 8 февраля 2018 шлите нахуй шлю нахуй Есть связи и люди, ищущие взаимную выгоду лул чо?дружба не бывает без взаимовыгодных Tsunami! понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #104 8 февраля 2018 Ну если ты за 24 года не завел ни одного друга то ты либо ебанутый, либо общался с дебилами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #105 8 февраля 2018 Уже 24 годика ... вероятность найти друзей будет только снижаться ( ибо там будут мужыки 40+) После ±25 вообще похуй на 20 лет разницы если ты не даун ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #106 8 февраля 2018 (изменено) Шутки про Николая друзя были? По сабжу друзья юзлессУ меня нет ни 1 друга в 25 лет и никогда не былоЕсть 3 псевдо друга со времен универа которых я держу на случай форсмажора, мало ли помощь понадобится а так не нихуя нету. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Real Hero Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #107 9 февраля 2018 твои псевдодрузья опрокинут тебя в случае форсмажора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение