Facepalm #4681 10 февраля 2018 а нахуй дефог вскрылся ?Если аврилка мафия и фуфел мафия это хуевая попытка дефа вполнеЯ помню тоже не умею язык за зубами держать и в одной игре на мафии прочекал пиро как актива и начал его в топик активом писать.А он был кажись ханом и переебал мнене особо понял в чем попытка дефа от фулела, если она может быть успешна только при контрвскрытии(в той игре вы начекали мана и ты в топане в него вскрывался вроде я ее проводил )а еще я только что понял, что из-за гсч на моря у нас может так и не произойти ни одного нормального классического дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4682 10 февраля 2018 Ну он написал про блок как раз в тот момент когда мне написали про обсер ведувиПо сути я ща вскрылся что чек аврилки фейк, хотя я верю шо он мафия. Это по мне деф все-же ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4683 10 февраля 2018 Ну он написал про блок как раз в тот момент когда мне написали про обсер ведувиПо сути я ща вскрылся что чек аврилки фейк, хотя я верю шо он мафия. Это по мне деф все-жея видел вчера шо аврилыч не писал ниче думал сдалсяну а насчет дефа чет хз, как ты себе это представляешь - аврилыч мафия допустим важная роль, фуфел какой-нить обсос мафия, ты педрофуфел знает шо тя блочил, ну и в себе не удержал и пишет это, получается он пишет это логически подумав зная что ты не педро, ибо если ты был бы педро то инфы бы не былоа хотя я чет вот так разжевал и мне тоже показалось логично, если он думает что ты не педро, а рофлящий мж попавший в аврилку по механике, то закончив твой рофл деф будет успешным, но тогда получается что сейчас в остатке воронки по идее либо нет мафии помимо аврила либо почти нет (иначе немного пустоватая попытка задефить одну мафию когдав итоге с высоким шансом здохнет другая)и еще - почему тогда аврил сам тебя не пытался фактом про блок подцепить ? он получается тогда тот мудак, который у мафии вне конфы или че ?я просто думаю что среди оставшихся в воронке ща минимум гендос и росоха в хуях (мафии) а еще мокачино с шунпо непонятные хуи я уж не говорю о самом фуфеле который там все еще естьблять чето с пробеломто одним кликом 2 пробела ставится то 0пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4684 10 февраля 2018 Да я тож не ебу че в голове у конфы с такими ходами Вот сука они не идут меня убивать думая что на мне хилНо идут блочить когда там сейв от всех абилок былИ если блочили значит думали что я не мжКонфа долбаебов и аврилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4685 10 февраля 2018 француз у тя чек то стопроцентный какой в итоге сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4686 10 февраля 2018 Короче Аврилка энивей сдалсяА вчера горел с кого-то в конфе и просил пекаль. А я рест ин пис Сука если бы я сразу сказал что в блоке и значит ключник меня не хилил я бы ещё дня 2 посидел, пиздец я даунфранцуз у тя чек то стопроцентный какой в итогенет чека 100% меня блочили ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4687 10 февраля 2018 а что будет если свиноносец зевсируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4688 10 февраля 2018 а что будет если свиноносец зевсируется метка вернётся назадЯ уже спрашивалТочно так же если обладателя метки убьют или выгонят днем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4690 10 февраля 2018 а что будет если свиноносец зевсируется метка вернётся назадЯ уже спрашивалТочно так же если обладателя метки убьют или выгонят днем я про воронку сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4691 10 февраля 2018 Короче по хорошему я бы оставил ласт 3 ника на свинью фуфел гена аврилкаТам от 1 до 3 мафий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4692 10 февраля 2018 я бы фулела подефал, мне кажется он мирный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4693 10 февраля 2018 а что будет если свиноносец зевсируется метка вернётся назадЯ уже спрашивалТочно так же если обладателя метки убьют или выгонят днемя про воронку сейчаса, ну наверно тот кто перед ним уйдетНу либо если не все раскидали то вернётся к тому кто кинул в молнированногоБлять как хорошо что выходной и все афк, весь день машину делаю и работаю, чисто в перерыв захожу а тут 1.5 калеки и много писать не надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4694 10 февраля 2018 Гену фергон давал мж. Хз маяк или нет (аякс тли тур сегодня ночью кидали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4695 10 февраля 2018 я бы фулела подефал, мне кажется он мирныйну ваще по постингу во второй день я фулела тож мирным посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4696 10 февраля 2018 нихуя не понял че происходит но думаю надо от француза играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4697 10 февраля 2018 а что будет если свиноносец зевсируется метка вернётся назадЯ уже спрашивалТочно так же если обладателя метки убьют или выгонят днемя про воронку сейчаса, ну наверно тот кто перед ним уйдетНу либо если не все раскидали то вернётся к тому кто кинул в молнированногоБлять как хорошо что выходной и все афк, весь день машину делаю и работаю, чисто в перерыв захожу а тут 1.5 калеки и много писать не надо жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4698 10 февраля 2018 Спящий пробудился. Хотя бы задавайте сразу несколько вопросов, а не по одному после каждого ответа. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4699 10 февраля 2018 кароче фулел сегодня посидит, зомб его на отстрел давал а еще утром он просил стрелять из пушки хахаина-крайлесса сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4700 10 февраля 2018 кароче фулел сегодня посидит, зомб его на отстрел давал а еще утром он просил стрелять из пушки хахаина-крайлесса зомб ушел же ролью которая вне конфы по описанию и Не знает кто мафия,как ето связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение