Fergon #681 8 февраля 2018 Аас зачем :(Еще целый день естьпривет) не думал что тебя смущают ранние финалки в первый день решил захотеть http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #682 8 февраля 2018 2.Шторм - Пираты хватаются кто за что может, но в основном за друг друга. Все должны связаться в пары. На том, у кого не будет пары закроется дневное. Если два или больше человек не связались в пары - дневное закроется на одном из них по гсч. Если все игроки связались в пары, все ночные абилки кроме киллов действуют на пару.@корвусзвучит как вызов Аас зачем :(Еще целый день естьпривет) не думал что тебя смущают ранние финалки в первый день Бля ебать я тут на гендзюцу имени фейспалма оказывается наловил. Надо решить что с ними делать теперь. сложна сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #683 8 февраля 2018 Не знать про финальное гендзюцу фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #684 8 февраля 2018 конкретно первое же его сообщение какое-то странное если все злороли еще не вскрылись - я мж Не знать про финальное гендзюцу фейспалману так поведай новичкам что это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #685 8 февраля 2018 Он же полорогий, что ты от него хочешь. Это когда пишешь что кидаешь финалку, но кидаешь предв. Правда обычно в других условиях применяется, ну ниче. Fergon и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #686 8 февраля 2018 лонг кателлу зарядил - это гинер все купилрасклейте кое че напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #689 8 февраля 2018 чекпоинт 10висп мж скайнет рольный макачино мжчекпоинт 20дерево мж шунпо мж солитаре финт аврилка не нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #690 8 февраля 2018 какого хуя я заснул в канаве а проснулся на кораблея не регался в эту, я только сапал пацанов чтоб бустануть моральку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #693 8 февраля 2018 росоха ну ка зашути если смешно то ты мжом будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #694 8 февраля 2018 Деда вообще не помню на первых 19 страницах aac понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #695 8 февраля 2018 Так ебать какие нахуй кораблиВолшебные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #696 8 февраля 2018 С чбром цвета многие сходятся,пока в мжи пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #697 8 февраля 2018 С чбром цвета многие сходятся,пока в мжи пишуэто хуйня не показатель ваще что цвета сходятсякто там сетос внимательно почитал дайте инфу есть там чето про глубину или по этому же смыслу я мб маяк увидел а мб и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #698 8 февраля 2018 С чбром цвета многие сходятся,пока в мжи пишу это хуйня не показатель ваще что цвета сходятсякто там сетос внимательно почитал дайте инфу есть там чето про глубину или по этому же смыслу я мб маяк увидел а мб и нетХуйня не хуйня,но на первый день это нормальный адекватный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #699 8 февраля 2018 короче пацаны расклады такие же как в прошлойпока я сижу на жопе ровно на работке с доступом на пд я могу играть и ебатьт.е. сегодня и завтрапотом наступает алкогольный закат без интернета и ебучим телефоном без болдов если Владос не засчитывать будет на все выхив понедельник опять раздупляюсь я по тому и не регался, а лишь пацанов сапал а тут личка пришла (мж)ну из того что видел то крулесс не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #700 8 февраля 2018 Этого молодого человека нужно пытать в трюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение