shunpo #7021 11 февраля 2018 Ща бы с телпфона болд дать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7022 11 февраля 2018 Ща бы с телпфона болд датьбля бартан жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7023 11 февраля 2018 Токо у меня есть комп ноги не могут дойти =( Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7024 11 февраля 2018 можно двояк в шунпо, третий в чбраросоха трейти в шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7025 11 февраля 2018 скай,как оцениваешь голос в первый от чбра. ты же писал,что это вас суперокрасняет. я вот вообще с допкека перекинул. Че ты меня этим не доебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7026 11 февраля 2018 Лавайте так это чмо меня убивает видит мж и вы ссыте ему в рот я готрв Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7027 11 февраля 2018 (изменено) Да ты просто по игре не нравишьсяНу просто , мне кажется тебе сложно мафию искать( т.к. Сам маф) Ну чисто мое мнениеПо голосам я не смотрел ниче Изменено 11 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7028 11 февраля 2018 расоха за што в ааса в первый дал напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7029 11 февраля 2018 Пиро,у хахаина хороший голос в первый. Типо я прям помню этот момент. когда на него после этого все наехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7033 11 февраля 2018 у рола пиздец голос я ине заметил но поигре он мж и макучиносвоим голсоом рулон стал еще краснеена злорольке бы он выглядел умнееуносим пиро Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7034 11 февраля 2018 Ладно заебалиКороннаяЧбр, мафия пидары?@@chbrОоооПиро тупо спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7035 11 февраля 2018 не поверю если пиро скажет что забыл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7036 11 февраля 2018 v у рола пиздец голос я ине заметил но поигре он мж и макучиносвоим голсоом рулон стал еще краснеена злорольке бы он выглядел умнееуносим пиро мы с фейсом про твой голос рассуждали. причем я пришел,что он скорее красный,ибо это тупо на ччерном так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7037 11 февраля 2018 у рола пиздец голос я ине заметил но поигре он мж и макучиносвоим голсоом рулон стал еще краснеена злорольке бы он выглядел умнееуносим пиро ну да я все должен помнить кем кого считал в первый деньучитывая что все равно тебя мж оставиля помню что тебе давал мж и хахаину кстати тоже но не помню за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7038 11 февраля 2018 Ладно заебалиКороннаяЧбр, мафия пидары?@@chbrОоооПиро тупо спалился ты будешь от этого играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7039 11 февраля 2018 расоха за што в ааса в первый дал напомнину ващет я уходил как раз и знал что все больше не зайду, думал куда слить голосая бы в деда кинул какого или ещё варианты были, но знал что не наеретсяа тут смотрю в ааца движ идет на ласт страницах, думаю как раз неплохой варик хули там аац я его и не помню че писала пост был от пиро, вот чего я его в мжи вписал потомкинул единичку на всяк, а не двойку мало ли зайду, а там аац вскроется (омегалул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7040 11 февраля 2018 v у рола пиздец голос я ине заметил но поигре он мж и макучиносвоим голсоом рулон стал еще краснеена злорольке бы он выглядел умнееуносим пиро мы с фейсом про твой голос рассуждали. причем я пришел,что он скорее красный,ибо это тупо на ччерном так тебя после пиро тоже уносим На данный момент примерно так для себя нашёлМжи дерево,дед,лестер,Ближе к мж мороженное,пиво,нарк,аякс,дефогМутные дх,хахаин,шунпо,скай,солитер зомбОколочерные корвус, чбр (окрасняется если скай чёрный и наоборот)На данный момент мжи нарк,лестер,франц,дефогБлиже к мж фейс,турАякс/гена не вижу 2 мжей (для меня краснее чуть чуть аякс)Дерево вчера исполнил странную вещь и его деф дх непонятный побудетСкайнет/чбр тоже не вижу 2х мжей (витя почернее)Остальные сложно,пожалуй по роллу откачу с диалога с фейсом (что его голос днвеной в первый это окрасняющий)И по поводу таймингов у макучино пожалуй слишком тупо,чтобы спалиться.Пирог должен быть мирным,но я но нему сильно параноюДх не понятный в этой.Фуфел хз,не знаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение