wisp74rus #7081 11 февраля 2018 я у тебя мафия за то,что скинул ролл? Или у тебя есть свои аргументы. просто то,что скинул ролл я готов парироватьне просто ты хуйню пишешь ну например. Чбр у тебя красный?или что?в чем хуйня заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7082 11 февраля 2018 пиро + висп\скайнет вот такое направление даю работать пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7083 11 февраля 2018 Не кинутый доп голос = в себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7084 11 февраля 2018 Варо аврилка гена россоха ролл француз пивоЗдесь все злороли думаюинтересный списочек я не удивлюсь кстати если тут 5 из 7 попаданий~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7085 11 февраля 2018 я у тебя мафия за то,что скинул ролл? Или у тебя есть свои аргументы. просто то,что скинул ролл я готов парироватьне просто ты хуйню пишешь ну например. Чбр у тебя красный?или что?в чем хуйня заключается? в твоем тоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7086 11 февраля 2018 Так покоординируйте как голоса кидать если в виспа хочу А единичка на виспе есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7087 11 февраля 2018 пиро + висп\скайнет вот такое направление даю работать пацанывот те у кого висп пиро черные у вас чбр красный или почему вы за ним хотите кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7088 11 февраля 2018 Так покоординируйте как голоса кидатьесли в виспа хочуА единичка на виспе естьв пиру если мж кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7090 11 февраля 2018 Вообще то чбр доедает за топаномИ никто за ним не докидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7091 11 февраля 2018 да чбр красныйа по каким причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7092 11 февраля 2018 висп ты без диалогов всяких мафтупо не чувствуешься понимаешь?тебе напомнить твою игру на соне? или в другие моменты на мже? ой да забей не верю так я на активе был,зачем это сравнивать. я говорил,что я много афкашу в этой игре. Ты сейчас на уровне ой,ладно аргументируешь. Если еще есть что-то по мне кроме моего отката по твоему голосу в первый прошу хз надо думать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7093 11 февраля 2018 (изменено) особенно скайнет кидает за своей мафией чбром который его тоже мафией считает Изменено 11 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7094 11 февраля 2018 да чбр красныйа по каким причинам? Да у вас конфа поплылаЗакрывайтеРастянул на чбре вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7096 11 февраля 2018 да чбр красныйа по каким причинам?Да у вас конфа поплылаЗакрывайтеРастянул на чбре вас а конфа кто я+пиро+кто еще. Допустим,а если поплыл один из нас зачем второму дефать(ну в твоем понимании я поплыл меня дефает пиро) причем так яро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7097 11 февраля 2018 А чекстати пиро не дефается жеско тем , что не убивал бы мароженое , если был бы мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7099 11 февраля 2018 Вообще то чбр доедает за топаномИ никто за ним не докидываетгде я доедаю ты че берегов не видишь шоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7100 11 февраля 2018 Вообще то чбр доедает за топаномИ никто за ним не докидываетгде я доедаю ты че берегов не видишь шоль Потише будьА то тебя выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение