PIRO48 #7101 11 февраля 2018 А чекстати пиро не дефается жеско тем , что не убивал бы мароженое , если был бы мафомпотому что его скрее всего ман убили я дефился уже всм что можно в день когда лестера слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7102 11 февраля 2018 не ну висп изи может быть мжом есть такой расклад но я ща наблюдаю за буйками на воде пиво плывет Вообще то чбр доедает за топаномИ никто за ним не докидываетгде я доедаю ты че берегов не видишь шольПотише будьА то тебя выгоним да ты не сможешь и вперед ща улетишь выгоняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7103 11 февраля 2018 (изменено) Вообще то чбр доедает за топаномИ никто за ним не докидываетгде я доедаю ты че берегов не видишь шольПотише будьА то тебя выгоним да на деле ты либо совсем долбоеб и докидываешь за своей мафией чбромили мафия ебучая Изменено 11 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7105 11 февраля 2018 А чекстати пиро не дефается жеско тем , что не убивал бы мароженое , если был бы мафомпотому что его скрее всего ман убили я дефился уже всм что можно в день когда лестера слилиНу тебя в завещании много кто оставил не мирнымНе исключаю что ты актив кшнаСлишком много уж по сетосу знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7106 11 февраля 2018 Да го пиро вынесем, он уже давно сдохнуть должен + он чек черный. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7107 11 февраля 2018 да на деле ты либо совсем долбоеб и докидываешь за своей мафией чбромили мафия ебучаячерный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7108 11 февраля 2018 мои голоса не пойдут дальше тебя и шунпоскайнету видимо норм что чбр просит свою мафию идти в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7109 11 февраля 2018 так фулел мафия сейвит виспа запротоколируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7110 11 февраля 2018 так фулел мафия сейвит виспа запротоколируйтечерез дырявую мафию пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7112 11 февраля 2018 Так блядь я там напутал, аврилка нейтрал это 5 чек чек деда Актив 1: Пиро48 - МафияАктив 2: Солитари - Не удалось прочекатьАктив 4: Аякс - МафияАктив 5: Аврилка - Нейтрал Актив 1: Тур - Актив мжАктив 2: Фергон - не удалось прочекатьАктив 4: Француз - Нейтрал Потом актив 1 дх мжактив 4 варо мафия на новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7113 11 февраля 2018 Да го пиро вынесем, он уже давно сдохнуть должен + он чек черный.в этом вся суть вашей безмозглостизнает сеттинг -мафиявсе что реально можете высрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7114 11 февраля 2018 Дк ты поясни за этоТут из оставшихся ты больше всех знаешьЛибо маф либо активМж который жеско изучил сетос не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7115 11 февраля 2018 Да го пиро вынесем, он уже давно сдохнуть должен + он чек черный.в этом вся суть вашей безмозглостизнает сеттинг -мафиявсе что реально можете высрать Актив 1: Пиро48 - Мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7116 11 февраля 2018 Так блядь я там напутал, аврилка нейтрал это 5 чек чек деда Актив 1: Пиро48 - МафияАктив 2: Солитари - Не удалось прочекатьАктив 4: Аякс - МафияАктив 5: Аврилка - Нейтрал Актив 1: Тур - Актив мжАктив 2: Фергон - не удалось прочекатьАктив 4: Француз - Нейтрал Потом актив 1 дх мжактив 4 варо мафия на новую. Фуфел,мафия чекер №1 или №4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7117 11 февраля 2018 мои голоса не пойдут дальше тебя и шунпоскайнету видимо норм что чбр просит свою мафию идти в негоя тебя не прошу а интересуюсь это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7118 11 февраля 2018 Дк ты поясни за этоТут из оставшихся ты больше всех знаешьЛибо маф либо активМж который жеско изучил сетос не верюза че пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7119 11 февраля 2018 Мж который жеско изучил сетос не верюв этом вся суть твоего дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7120 11 февраля 2018 Так блядь я там напутал, аврилка нейтрал это 5 чек чек деда Актив 1: Пиро48 - МафияАктив 2: Солитари - Не удалось прочекатьАктив 4: Аякс - МафияАктив 5: Аврилка - Нейтрал Актив 1: Тур - Актив мжАктив 2: Фергон - не удалось прочекатьАктив 4: Француз - Нейтрал Потом актив 1 дх мжактив 4 варо мафия на новую. Фуфел,мафия чекер №1 или №4? вроде выяснили что 4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение