Fsntw?!SkyNet #7144 11 февраля 2018 Висп, убил бы мароженое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7145 11 февраля 2018 Висп, убил бы мароженое ?да,почему бы нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7146 11 февраля 2018 а что думает дх по чекерам1 чекер верные говорил? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #7147 11 февраля 2018 pivo48 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7148 11 февраля 2018 Пиро ты выводы по какой то хуйне делаешь То блять француза умоляешь чтобы он правой рукой был То щас мафия чатилась с мафией про мафию такова не бывает!!! Я реально задумываюсь о твоем цвете в такие моменты а что думает дх по чекерам1 чекер верные говорил? я уже давно забил хуй на чекеров и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7150 11 февраля 2018 фобще я проебался фейс доказывал городу что не понимает почему у меня зомб внезапно мж и я не хочу его сливать так что я мж и я смотрю в его профиль там оверквоты только в основном с мертвыми мжжами с роатом наркотиками лестером еще с ролом виспом и геной ноя думаю рол точно мж и этим поэтому дам тоже мжТо щас мафия чатилась с мафией про мафию такова не бывает!!!ну доказывать своей мафии что допк ил мафия, да, такого не бываетно там такого не было все равно а почекам мы имеем только то что дх мж и всееще фейс тура и французща оверквотил так что я очень сомневаюсь что среди гены виспа и рола есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7152 11 февраля 2018 Ну фулела пиздим тогда он вон пост с голосом очень наружный выдал а третий болд в гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7153 11 февраля 2018 аякса оверквотил скайнета скайнета я итак точно мж считаюэто так не работает,пиродумаю так если там тупо все мертвые с кем большие квоты 6 человек - не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7154 11 февраля 2018 виспа не ощущаю по игревисп хотел дать пуху пиро, потом чет уже нарку дал хз могут быть в теории вместе пиро по постам не маф а виспу единственное я подумал окрасняет че это влет фейса. Нахуя фейсу с замены влетать в оверквоты к своему черному? Тупо как-то пздц, я бы на месте фейса с рандомными мжами просто общалсячет такие ощущения у меня можно и не трогать их сегодня, но пусть дх решает. Я еще вчера когда писал что дх на карандаше думал дх только алиби не мафа по метке имеет, забыл про то что он чекнутый мж сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7155 11 февраля 2018 ну все спалился с ролом на таймингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7156 11 февраля 2018 НузаебалиОпределитесьЯ доему меня единичка на виспе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7157 11 февраля 2018 Ну фулела пиздим тогда он вон пост с голосом очень наружный выдал а третий болд в генуфулел мжей он не верил французу и мне писал ему не верить Roll, ты французу веришь?хзвсе верят а я меньше других в механике шарю, так что пока верюесли ты вскроешься я подумаю) Я тебе посоветую не верить нах ему на мафе отсвечивать особо такими постами в топан лул? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7158 11 февраля 2018 Ну фулела пиздим тогда он вон пост с голосом очень наружный выдал а третий болд в генуфулел мжей он не верил французу и мне писал ему не верить Roll, ты французу веришь?хзвсе верят а я меньше других в механике шарю, так что пока верюесли ты вскроешься я подумаю) Я тебе посоветую не верить нах ему на мафе отсвечивать особо такими постами в топан лул? опа что нашелтолкьо это его очерняет он так мило намекнул учитывая что мафия точно знала что француз не актив я уже гвоорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7159 11 февраля 2018 виспа не ощущаю по игревисп хотел дать пуху пиро, потом чет уже нарку дал хз могут быть в теории вместе пиро по постам не маф а виспу единственное я подумал окрасняет че это влет фейса. Нахуя фейсу с замены влетать в оверквоты к своему черному? Тупо как-то пздц, я бы на месте фейса с рандомными мжами просто общался чет такие ощущения у меня можно и не трогать их сегодня, но пусть дх решает. Я еще вчера когда писал что дх на карандаше думал дх только алиби не мафа по метке имеет, забыл про то что он чекнутый мж я хотел и аврилке дать,потому что думал,что он чекер и у него черный чек есть,который он убить хочет и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7160 11 февраля 2018 хотя в прошлой фулел чет тупил на активе а тут вроде шарит какХз хззззззззззззззз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение