R0ss0ha #7701 11 февраля 2018 фулел ты вроде бы так и не ответилкак ты намошнил себе аккаунтты же человек не свой так сказать из тусы, друзей особых нету влиятельных в разделеконфа помогла или ведущийответь побстромуведущий т.е. ты сидел рассматривал фотку брата и молчал, пока лонг сам на тебя не вышел?лан се равно не в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7702 11 февраля 2018 фулел ты вроде бы так и не ответилкак ты намошнил себе аккаунтты же человек не свой так сказать из тусы, друзей особых нету влиятельных в разделеконфа помогла или ведущийответь побстромуведущий т.е. ты сидел рассматривал фотку брата и молчал, пока лонг сам на тебя не вышел?лан се равно не в стату Я ему написал, что мне бан дали. Он нашёл мне аккич ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7704 11 февраля 2018 ребята ща просто вот задача вы мне доверяете или нетесли вы хотите меня забодить завтра-послезавтра то тут габелла в других случаях я могу закеррить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7705 11 февраля 2018 если же ты мафии я в жизни не куплюсь на тебя и буду сливать по первым впечатлениям сечешь да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7707 11 февраля 2018 Пиздец у меня далбичи в команде мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7708 11 февраля 2018 бля финита зарекрутьтея ему писал но он чет в отчет нихуя не написалдавайте кол-вом давить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7709 11 февраля 2018 @@FiNiT ты погчам Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7710 11 февраля 2018 Пиздец у меня далбичи в команде мж.эй валенок ты мжей назвать своих можешь хоть коготтупо челик пять лет регается и хуйню несет и вуаля стал уважаемым старичкомнихуя блядь не делает, раньше хоть сетинг читалвсена это аврилка все блядь всю жизнь на всех гавнился в сетинг всех окнул больше нихуя не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7711 11 февраля 2018 )))ты все равно не играешьвсмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7712 11 февраля 2018 (изменено) В смысле назвать мжей, я второй(третий?) день пишу, что пиро мж, связался с тобой, поставил лайк на твой пост.> тупа челик 5 лет регается хуйню несет Говорю же, что у меня далбичи в команде, нихуя не одупляют. Изменено 11 февраля 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7713 11 февраля 2018 бля я вспомнил что либо перед игрой либо первым днем кто то писал что ебнуть корвуса надо чтобы спустить на землю мол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7714 12 февраля 2018 Всем утро сукникаких решений не прринимаюпока висп не скажет мыслиОчень веселит этот пост. Я у тебя вчера мафия был,связался по итогу я с твоей мафией,а теперь ты ждешь меня для голосования?Ладно,давайте правильную игру сыграем Пиро, 3 ника мафиозных Чбр 3 ника мафиозных Там уже кинули 2 окончалки,ясно.Больше никто не кидает окончательные пока я не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7715 12 февраля 2018 Штиль сегодня. По описанию русалок наебки уже не должно быть, надо уточнить Хахаин,что думаешь? По чбру,пиро,гене гена чбр + неебу ктоОдного увидел @@chbr кто 3 человека у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7716 12 февраля 2018 Думаю пора по профолям шариться, но внутренний голос подсказывает что нужно пиро голосовать wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7717 12 февраля 2018 говори,чтобы тебя сейвить епт Ты мафия чтоли или че?Ну это вам,чтобы меньше по мне параноили. Это когда я доебывл зомба со вскрытием. Думаю пора по профолям шариться, но внутренний голос подсказывает что нужно пиро голосовать Чбр тогда мж?гена кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7719 12 февраля 2018 Если пиро мафия, то чбр скорее мж,но он точно гену мжом дает. Где-то наебка, но я еще не понял где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7720 12 февраля 2018 Вот и я думаю. Жду что сегодня скажет по гене чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение