R0ss0ha #7721 12 февраля 2018 где ижевскиеили у них щас ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7722 12 февраля 2018 Да не образайте внимание шо чбр ваще говоритМж не мжЧел рандомит в никнеймыИ там тоже скорее мжЗа что пиро мжа можно дать ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7725 12 февраля 2018 Гена тож ближе к черным у меняВот по идее выбирал бы междуГена пиро аврилНо росоха щас ласт мирно постит и говорит аврилыч мжТак шо отбрасываемБля опять с виспом в лейте Лан ща профиль один почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7726 12 февраля 2018 Я не понял скайнет, у тебя чбр мж, да ?Самое хуевое, что в остатке я у вас получаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7727 12 февраля 2018 Гена тож ближе к черным у меняВот по идее выбирал бы междуГена пиро аврилНо росоха щас ласт мирно постит и говорит аврилыч мжТак шо отбрасываемБля опять с виспом в лейте Лан ща профиль один почитаюЭто кстати плохо,что в лейте со мной. Но ничего я себе лузстрик прошлой игрой сбил,так что готов продолжать.Россоху не вижу мафией,тут согласен с тобой.Я думаю,что гена не с чбром. Потому что вчера гена предлагал пару мне,потом кинул чбру,тот согласился. Потом ему вдруг понравились аргументы,хотя по факту они были не очень. Он даёт пиро как злороль,чбра тоже я так понял. Пиро даёт их обоих черными. А у чбра только пиро черный. Мне бы узнать изменил ли чбр цвет у гены.Я не понял скайнет, у тебя чбр мж, да ?Самое хуевое, что в остатке я у вас получаюсьТы мж побудешь под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7728 12 февраля 2018 Не помню где гена чбром черным даетОн меня вот даетПросто гене вчера похуй серез кого сейвиться было Эт выглядело мего хуевоЯ думаю там точно злороль должна бытьА че за аргументы? То что чбр не мж или что?Хахаин по чуйке не маф)))Сколько злоролей осталось? 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7729 12 февраля 2018 Тут все дают кого-то мжом точно. Думаю кто-то ошибается и сидит где-то шпион хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7730 12 февраля 2018 Ааа@@PIRO48 Как ты понял что аас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7731 12 февраля 2018 Не помню где гена чбром черным даетОн меня вот даетПросто гене вчера похуй серез кого сейвиться былоЭт выглядело мего хуевоЯ думаю там точно злороль должна бытьА че за аргументы? То что чбр не мж или что?Хахаин по чуйке не маф)))Сколько злоролей осталось? 3?Злоролей 4 Ваще , ща на паре, так бы может накидал че у пиро Кстати, все меня в мж пишут, но я вижу мало причин для этого, я в этой по сути кроме как в зомба докинул ниче такого и не сделал. Но чую расчехлюсь и пизда будет кому-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7732 12 февраля 2018 дк ты в остатке или все тебя мж пишутНе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7733 12 февраля 2018 гена мж всю игру был и щас хуевых моментов за ним не видел за че вы его ваще подозреваете хуй знает пиро пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7734 12 февраля 2018 Не помню где гена чбром черным даетОн меня вот даетПросто гене вчера похуй серез кого сейвиться было Эт выглядело мего хуевоЯ думаю там точно злороль должна бытьА че за аргументы? То что чбр не мж или что?Хахаин по чуйке не маф)))Сколько злоролей осталось? 3?Он вчера согласился со моими квотами и сказал,что поспешил с парой гена мж всю игру был и щас хуевых моментов за ним не видел за че вы его ваще подозреваете хуй знает пиро пиро Ты сам вчера согласен был с моими квотами по твоему первому дню?вот твой мж гена согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7735 12 февраля 2018 дк ты в остатке или все тебя мж пишутНе понялОстаток если посчитать других мжей без меня, ну либо вы сами у себя мафие выходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7736 12 февраля 2018 Ты сам вчера согласен был с моими квотами по твоему первому дню?вот твой мж гена согласен и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7737 12 февраля 2018 ну прочитал профиль пирона мафе он может всех своих продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7738 12 февраля 2018 Ну раз уже попылили чбр/пиро,то будем здесь голосовать. Я хотел гену сегодня голосовать и через него определять.Я по факту не вижу мафии чбр +гена, а вот гена +пиро может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7740 12 февраля 2018 Ты сам вчера согласен был с моими квотами по твоему первому дню?вот твой мж гена согласен и чеОтветь нормально,не односложным предложениям. Твой мж гена согласен со мной (аргументы там слабые) и не передумал тебе кидать пару. По факту он согласен с твоей мафией пиро, которого четко не даёт мафией, а каким-то нейтралом https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21539197 . У тебя кто Россоха и хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение