R0ss0ha #7741 12 февраля 2018 почему гена мафия?а кто тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7742 12 февраля 2018 Передумал кидать тебе пару после моих квот Есть такой момент вчера меня мафия дефила 1 человек точно,чтобы сыграть по моей позиции,добавив очков мжности на фоне ушедшего дх и меня. Все кто голосовал бы меня очернялисьСегодня мафии нет смысла дефать мжа,вроде как криткруг уже на дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7743 12 февраля 2018 Гена+ пиро соглНо по пироОн в первый день начал топить(нет) в ассеИзза того что финт дал ааса мафомПотом после кила финта начал в шунпо форсить ккил с пушкиТипо позиция есть, а вроде и нет подмазался под позицию финтаЭто то что очерняет егоА окрасняетТо что в зомба оч жеско не поверил , что тот актив, хотя и говорил не стрелять из пушки в зомба(Нахуя??? Если ты не верришь ему, причем так жеско)И то что формил варо и отправлял на проверку егоХотя в моменты где надо сливать уже кого-то были другие кандидатыНу я хз Плюс слишком много знает нюансов по сетосуЯ думал, что он актив Кароче вот так Хахаин не вижу мафаЧбр не вижу мафаРосоха не вижу мафаАврил по росохе мжПиро возможно мафГена возможно мафЯ мжВисп ну сложно , мб ман, пока мжФуфел выходит тож в остатке мафПередумал кидать тебе пару после моих квот Есть такой момент вчера меня мафия дефила 1 человек точно,чтобы сыграть по моей позиции,добавив очков мжности на фоне ушедшего дх и меня. Все кто голосовал бы меня очернялисьСегодня мафии нет смысла дефать мжа,вроде как криткруг уже на двореА кто дефал по никам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7745 12 февраля 2018 Ты сам вчера согласен был с моими квотами по твоему первому дню?вот твой мж гена согласени чеОтветь нормально,не односложным предложениям. Твой мж гена согласен со мной (аргументы там слабые) и не передумал тебе кидать пару. По факту он согласен с твоей мафией пиро, которого четко не даёт мафией, а каким-то нейтраломhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21539197 . У тебя кто Россоха и хахаин с тобой весь топан согласился в тот момент так что хуй знает. россоха мж хахаин мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7746 12 февраля 2018 Ты сам вчера согласен был с моими квотами по твоему первому дню?вот твой мж гена согласен и чеОтветь нормально,не односложным предложениям. Твой мж гена согласен со мной (аргументы там слабые) и не передумал тебе кидать пару. По факту он согласен с твоей мафией пиро, которого четко не даёт мафией, а каким-то нейтраломhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21539197 . У тебя кто Россоха и хахаинс тобой весь топан согласился в тот момент так что хуй знает. россоха мж хахаин мутныйМакучино у тебя вчера кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7747 12 февраля 2018 почему гена мафия?а кто тогда пиромакачино мутный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7748 12 февраля 2018 Хахаин,гена и пироИ ман аврилВитяКто 3 черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7749 12 февраля 2018 Пиро вчера правильно призывал блокера блочить 2х типов. Поэтому я считаю,что если пиро мафия,то не вчерашний исполнитель Хахаин,гена и пироИ ман аврилВитяКто 3 черныхНет,не думаю что меня 3 черных сейвило. В 1 поверю, в 2 х скорее тоже, а 3 х нет. Из них у меня хахаин самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7750 12 февраля 2018 Зачем черному пиро отправлять на проверки варо и кидать в него болды Хотя ятак проебался похикаре как тоНще и блокер есть Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7751 12 февраля 2018 Зачем черному пиро отправлять на проверки варо и кидать в него болды Хотя ятак проебался похикаре как тоПотому что в тот момент надо было кого-то продать,варо никто не давал мжом,так что пожалуй хороший левелинг здесь имел место быть, а также,чтобы чеки поняли где чьи, я вот правда до сих пор не понял Скай,найди кого ролл давал мжом Причем если пиро мафия,то аврил и россоха не с ним. Ему было пох вчера кто уйдёт на дневном (но по началу он хотел именно россоху за то,что тот меня не видел мжом и пенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7752 12 февраля 2018 Че тебе даст кого рол давал мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7753 12 февраля 2018 Возможного исполнителя от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7755 12 февраля 2018 Не ниче не кидайте Ну ща освобожусь немног почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7757 12 февраля 2018 Он помню мой список мафов каотил и согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7758 12 февраля 2018 Квоту https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21538327 Меня в чбре подкупает его похуизм,но он уже так делал на мафии. Походу придется шерстить доталого оба профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7760 12 февраля 2018 Вообще у пиро был деф зомба косвенный деф варо тем, что надо убить француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение