Fsntw?!SkyNet #7761 12 февраля 2018 Ну вот я и говорю типо чел не считает зомба активомА дефает егоНу рол если и блокал То наверно росохуТомуш никаких намеков не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7762 12 февраля 2018 Меня и пиро я думаю,но одного из нас точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7763 12 февраля 2018 А у нас одного кила нет , да?Прост я думаю мб пропуск был от манаНочью никого онлайн не было почтиНу чбра вот точно не было Тебя вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7766 12 февраля 2018 Пиро мж под мою ответственность. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7768 12 февраля 2018 Аврилка ман который путает карты Витя кто 3 мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7770 12 февраля 2018 (изменено) Бля у гены чет так себе ласт дниОн говорил чтоо хочет дневное скай шунпоПотом как меня давали красным(вроде) он сказал макучино шунпоДал болд в шунпо сказал макучино даст ластИ кинул в россохуЧет не особо мирные мувы от геныпиро пиро и пироГо адекватно Изменено 12 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7772 12 февраля 2018 ХзНо думаю я дальше гены и пиро не буду голосовать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7773 12 февраля 2018 3 финалки слиты. У тебя есть что-то конкретное на гену?или мои аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7774 12 февраля 2018 Ну говорю ласт дни гены это пиздецБолды кидает во всехСейвится похуй через когоЭто либо он рли мж который заебался(не верю) Либо маф который палитсяПросит вон играть типовА сам не играетНу я про предыдущие дни говорю Сегодня то он писал что не сможет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7776 12 февраля 2018 гена мафло сотка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7777 12 февраля 2018 А кто с геной. Я вот чбра не вижу с ним по вчера. Вы уже слили 3 финалки. Любой голос мимо и все.нужно,чтобы каждый высказался кого он видит с Геной и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7779 12 февраля 2018 похуй че там гена и другие мафлы творили вчера позавчераэто уже было спецом сделанопогнали в гену пока он с работы не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7780 12 февраля 2018 Россоха,кто с геной чбр или пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение