Avrilka #7801 12 февраля 2018 (изменено) Вон тупа фуфел чето задвигает за черный чек пиро, хотя он сам будучи мафией ебанул фейк чек в пиро и теперь тот типа черный.Я не совсем понимаю как работают абилки, потому, что не читал сетос, но кто-то в топане неоднократно писал, что мафия может чето там абузить. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7802 12 февраля 2018 лейбстер небось хотел зарегаться под ником лестер, но какой-то пидор его стащил ужегена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7803 12 февраля 2018 Иди нахуй Вон тупа фуфел чето задвигает за черный чек пиро, хотя он сам будучи мафией ебанул фейк чек в пиро и теперь тот типа черный.Я не совсем понимаю как работают абилки, потому, что не читал сетос, но кто-то в топане неоднократно писал, что мафия может чето там абузить. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7804 12 февраля 2018 Че то по чекам захотел разобратьсяВ итоге нихуя не понял Всё что тебе нужно знать, есть чёрный чек пиро. Но к сожалению всем похуйНу мы не знаем так то что он точный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7805 12 февраля 2018 Димон лайкает мой пост, где я посылаю тебя нахуй и тут же ты пытаешься заабузить мою же страту вс тебя, пиздец ты спалился как лох последний. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7806 12 февраля 2018 Иди нахуй ты ща оч на француза похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7807 12 февраля 2018 Бля росох В пиро не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7809 12 февраля 2018 (изменено) Земля пухом, я не дома до 9, так что ночь в 9:30 приблизительно.Табличку офк вести не буду, буду себе просто записывать голоса на случай фастночи. Все лички мне в лс. Изменено 12 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME aac понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7810 12 февраля 2018 Наконецта охуенное дневное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7811 12 февраля 2018 себе просто записывать голоса на случай фастночи. я так понял шансы не сдохнуть от скуки все же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7812 12 февраля 2018 Да пиро завещали еще лестер, который чекерГоворил шо его надо убиратьНарк который в этой ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7814 12 февраля 2018 Я так и не нашел где далбич лестер завещает пирню. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7815 12 февраля 2018 Ждём пиро и гену и буду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7816 12 февраля 2018 Да и нарк норм ебошит, да, высрал в красном посте, что надо дерево пиздить, идем в табличку и палим роль дерева - мирный житель, рип от мафии.Чисто два далбича внесли 0 импакта в игру, насрали постами на пол топика и сдохли. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7817 12 февраля 2018 Я так и не нашел где далбич лестер завещает пирню.Он сказал шо про пиро не забывайтеТипо не все там чистоСлишком дохуя знаетА активы ваще еще есть не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7818 12 февраля 2018 Да пиро наоброт самый тупой мж в этой игре, нихуя не знает. Максимум, что он знает, это механику, которая описана в сетосе или которую он узнавал у ведущего. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7819 12 февраля 2018 если пиро мж у аврилки будут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение