Roatoupskill #141 7 февраля 2018 брокер согласилсязначит сегодня истинные генерали от пиратов единодушно поддержали инициативу сносить мафиози вместе с аниме прислугой и их капитаномнарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #142 7 февраля 2018 я Француз как с цепи сорвался, 20 постов за 7 страницЭто наш капитан! (прочекайте его мне чет на душе потяжелело как увидел)я чет представил как все 4 чекера идут ко мнеи как заорал с резалтов в личке у капитанаОсобенно потому что капитан это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #143 7 февраля 2018 Нахуя капучино все представляшки лайкнул?мою не лайкнул кроме аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #144 7 февраля 2018 я Француз как с цепи сорвался, 20 постов за 7 страницЭто наш капитан! (прочекайте его мне чет на душе потяжелело как увидел)я чет представил как все 4 чекера идут ко мнеи как заорал с резалтов в личке у капитанаОсобенно потому что капитан это ты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #145 7 февраля 2018 Набираю свою Команду БЕЗ РОЛЕЙ точка комреквестирую тура и дх в свою командуИз опций халявные шлюхи(@fint)Море бухла и зиплоке в трюме!дх не ведись с этим ты утонешь от первой же атаки любого кораблядаже аниме крейсеры и те тебя достанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #146 7 февраля 2018 Хули в моего друга голоса летят? Чё за команда стервятников доедал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #147 7 февраля 2018 фуфел чекает аватарки(не на предмет лайков,а на маяки думаю). Рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #149 7 февраля 2018 Нахуя капучино все представляшки лайкнул?мою не лайкнул и мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #150 7 февраля 2018 с хуяли вы за нарка голосуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #151 7 февраля 2018 Француз, следует ли нам ожидать поддержки от кантай коллекшн или справляться будем сами?с хуяли вы за нарка голосуете? Братан, ты наверное не в курсе, но у нас тут схема другая немного, нарк президентом не станет уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #152 7 февраля 2018 с хуяли вы за нарка голосуете? Ну он мафией вскрылся например. Будь мне не лень я бы тоже проголосовал (с телефона пиздец не охота набирать эту парашу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #153 7 февраля 2018 фуфел чекает аватарки(не на предмет лайков,а на маяки думаю). РольныйУвидел ток 1 маяк, хочешь знать какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #154 7 февраля 2018 с хуяли вы за нарка голосуете? потому что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #155 7 февраля 2018 Француз, следует ли нам ожидать поддержки от кантай коллекшн или справляться будем сами?пока что я не просил их помощи, но мы с ними давние знакомые, еще с 2016если будет тяжело, они точно придут на выручку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #156 7 февраля 2018 фуфел чекает аватарки(не на предмет лайков,а на маяки думаю). РольныйУвидел ток 1 маяк, хочешь знать какой? если он закончит игру быстрее то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #158 7 февраля 2018 МатросЫ активный набор в команду 6к+у нас комунизм буду носить воду на изилейн в бочках! Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #159 7 февраля 2018 блять какой же кайф когда впервый раз стартанули игру в мой первый выходноймогу хоть до утра тут сидеть(через пол часа уйду в фифу играть) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #160 7 февраля 2018 с хуяли вы за нарка голосуете? потому что там мафия как вычислили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение