TAHK-TM #4161 1 марта 2018 Привет всем, а кто здесь больше всех шарит в истории и международных отношениях? Плс, без рофлов, я по делу.Те кто шарят, сейчас тут не отписываются (илзе и вондер). А остальные приличные граждане - диванные эксперты, начитавшиеся Понасенкова. а кто такой вондер? можно ссылку на профиль, пожалуйста. Wondervicce, но он вряд ли ответит на суммон или в личку. Ему не интересно кому то что то расписывать в этих топиках.Лучше к илзе обратись, он профильный спец, да и с ним всегда можно договориться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4162 1 марта 2018 неужели сейчас то вот точно заживем LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4163 1 марта 2018 Саранск вроде вот норм фото стадиона в Саранске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4164 1 марта 2018 Так он все что хочет может говорить. Царь дает задания. Хуевые бояре не выполняют. Нахуя вы это смотрите? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4165 1 марта 2018 коротко:Уважаемые коллеги! мы должнынам требуетсямы обязанынам предстоитнам следует Спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4166 1 марта 2018 (изменено) Пыня вещал как мы должны прорыв в экономике сделать, а теперь рассказывает какие у нас пиздатые ракеты и как все нас боятсяВсе это под громогласные апплодисменты Изменено 1 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4167 1 марта 2018 Саранск вроде вот норм фото стадиона в Саранске так что ты хочешь этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4168 1 марта 2018 (изменено) какие у нас пиздатые ракеты и как все нас боятся Минфин США пообещал новые санкции против России "в ближайшие 30 дней" Изменено 1 марта 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4169 1 марта 2018 Саранск вроде вот норм фото стадиона в Саранске так что ты хочешь этим сказать? твое фото - вбросПыня вещал как мы должны прорыв в экономике сделать, а теперь рассказывает какие у нас пиздатые ракеты и как все нас боятсяВсе это под громогласные апплодисментыНациональная идея России - мы все пиздатые, все должны бояться нас и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4170 1 марта 2018 какие у нас пиздатые ракеты и как все нас боятся Минфин США пообещал новые санкции против России "в ближайшие 30 дней" У пидорах в телике такие новости https://ria.ru/world/20180228/1515416710.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4172 1 марта 2018 пыня совок решил возродить не пойму White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #4173 1 марта 2018 (изменено) пыня совок решил возродить не пойму Пендосы душат, без нового совка не выжить, говорит Россия вся в долгах была, но я поднял все, скоро пендосов разьебем ядеркойСовки ликуют Изменено 1 марта 2018 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4174 1 марта 2018 почему вброс?я тебе кинул пруф, ало, твое фото что то типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4175 1 марта 2018 Долбоебы не смогли даже логистически просчитать необходимость городу футбольного стадиона. Вон Пермь Великая 100 лет в премьер лиге,а нет хуй вам. 5 стадионов для тир 1000 тим в пыл фнл. Гении как обычно. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4176 1 марта 2018 Они просчитали логистическую необходимость пыли в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4177 1 марта 2018 Челики в студии зарофлили с графония. Пришлось заглушать хлопками White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4178 1 марта 2018 Долбоебы не смогли даже логистически просчитать необходимость городу футбольного стадиона. Вон Пермь Великая 100 лет в премьер лиге,а нет хуй вам. 5 стадионов для тир 1000 тим в пыл фнл. Гении как обычно.разве говорили про необходимость стадиона этому городу? ты совсем даун? мы просто фото обсуждали, офк стадион нах там не всрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4179 1 марта 2018 почему вброс?я тебе кинул пруф, ало, твое фото что то типо такого непохоже на то, чтобы то фото было поддельным, если сможешь доказать обратное - пожалуйста, я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение