Arzanis #10221 18 марта 2018 А че хуетсит полы есть уже какие-нить? Хочу знать сколько кандидат от народа набрал. Какой нахуй кандидат от народу? Его сука внутренним голосованием коммунисты выдвинули. От народа это блять когда ты на районе высадил 200 ёлок и тебе высказали респект, после чего народ тебя выдвинул. Рофлишь чтоль? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #10222 18 марта 2018 Голоснул сегодня за Грудиню, ни о чем не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #10223 18 марта 2018 ну конечно, по голосовалке топика видно сразу легитимного президента Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10224 18 марта 2018 объясните вот серьезно как можно голосовать за старого усатого мужика? еще и колхозника? или мелкую плешивую ботоксную моль? ведь есть красивая женщина в самом соку. без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10225 18 марта 2018 Шах и мат противникам ракет. Ракеты полезней диванных оппозиционеров. В Ленобласти проголосовала ракета "Сармат" Избиратель, как положено, предъявил паспорт, получил бюллетень и опустил его в урну. https://www.dp.ru/a/2018/03/18/V_Lomonosovskom_rajone_za Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #10226 18 марта 2018 за старого усатого мужика Зря ты на усы выебываешься.Зря, зря, зря. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10227 18 марта 2018 ну вот на трансляции ярмыш тоже неплохо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #10228 18 марта 2018 а есть где-то кол-во избирателей, закрепленных за уиком?а то я чет вижу 40 процентов явку, когда у меня посчитано меньше 25. может не от того количества считаю, ибо плохо было слышно, когда глава уика зачитывала инфу в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10229 18 марта 2018 объясните вот серьезно как можно голосовать за старого усатого мужика? еще и колхозника? или мелкую плешивую ботоксную моль? ведь есть красивая женщина в самом соку. без рофловтоже голоснул за лошадку +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #10230 18 марта 2018 как же сегодня наслаждался с вскукарекиваний либерах и подрывов пердаков оных и хохлов с выборов в РФ .... всё не в цвет, всё не так как хотелось, ..навальный полощет писеньку в губах..... я доволен !!!! .......продолжаю рофлить с убогих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10231 18 марта 2018 Пока что самая низкая явка в Калининградской области (24,5%)Найс, дефаем. у меня конкретно на участке 21.9% ясен хуй, т.к. там позже всего все началось тут поток 5 человек в 30 минут сейчас.все пенсы уже голоснули, бюджетники тоже. остальные почти не приходят. даже до 40% не дотянут, если без говна типо такого:"Сюрприз! На избирательном участке №565 в Советске, где произошёл вброс, закончились бюллетени! Сейчас привезут ещё. Готовимся к новым вбросам." дай источник инфы про Советск плз кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10233 18 марта 2018 ну вот на трансляции ярмыш тоже неплохо выглядит я бы и Ярмыш вдул, но Соболь конечно в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #10234 18 марта 2018 Пока что самая низкая явка в Калининградской области (24,5%)Найс, дефаем. у меня конкретно на участке 21.9% ясен хуй, т.к. там позже всего все началось тут поток 5 человек в 30 минут сейчас.все пенсы уже голоснули, бюджетники тоже. остальные почти не приходят. даже до 40% не дотянут, если без говна типо такого:"Сюрприз! На избирательном участке №565 в Советске, где произошёл вброс, закончились бюллетени! Сейчас привезут ещё. Готовимся к новым вбросам." дай источник инфы про Советск плз @@Pham Karras понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #10235 18 марта 2018 Блин, Ярмыш прям уххх My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10236 18 марта 2018 ну вот на трансляции ярмыш тоже неплохо выглядит я бы и Ярмыш вдул, но Соболь конечно в приоритете а если бы выбор был между ярмыш и ксюшкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10237 18 марта 2018 Автобус наверное от властей и я догадываюсь за кого они галок нарисовали. Семья Потаповых насчитывает 30 человек. Для того чтобы всей семьёй доехать до своего избирательного участка и отдать голоса за достойную кандидатуру Президента Российской Федерации им понадобился автобус. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10238 18 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=NPB8xlwUrfwу ксении анатольевны то все серьезно, еще бы люди сейчас за нее проголосовали, чтобы она видела эту поддержку Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10240 18 марта 2018 ну вот на трансляции ярмыш тоже неплохо выглядит я бы и Ярмыш вдул, но Соболь конечно в приоритете а если бы выбор был между ярмыш и ксюшкой? Ксюшку. у нее ноги длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение