Netherite #101 10 февраля 2018 Боюсь представить кем ты там подрабатываешь за 200 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #102 10 февраля 2018 Боюсь представить кем ты там подрабатываешь за 200 бачейЭто общ стоимость) в целом получается около 200 бачей то есть, простая аналитика 100бачей в тир-4-5 И по 50 бачей статьи для сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #103 10 февраля 2018 тупо респект, челик киберспортик, дак еще и любому в бубен даст, пелменей поел, центнер чисто жира апнул, хуяк-хуяк, щелк-щелк, в дискорде с вигосом и травкой лулзы ловит, просит вигоса в лоббешнике повторить как он в 1945 китайские нюки липом доджил, красавчик, успехов в твоих начинаниях с мучным поаккуратней, все давай, я полетел, на связи.Щас бы согласиться на зп в 5к в месяц, профессиональный игрок и зарплаты соответствующие дак ему 14 лет, ты сколько в 14 лет получал? за каждый семь лет жизни + 2500 деревянных, в 21 будет 7500, дальше лучше. Не братик, мне уже 15))Там челик инфу старую скинул. Моя средняя з/п в месоколо 200$ с подработкой в тир-4-5 тимах не ну, если не пиздишь, то хорош, удачи.совет, не фоткайся без майки пока тело не будет норм, а то хуйня какая-то без обид или сделай, что-то со светом у тебя на фотке соски как блюдца. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #104 10 февраля 2018 бля слишком тонко Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #105 10 февраля 2018 тупо респект, челик киберспортик, дак еще и любому в бубен даст, пелменей поел, центнер чисто жира апнул, хуяк-хуяк, щелк-щелк, в дискорде с вигосом и травкой лулзы ловит, просит вигоса в лоббешнике повторить как он в 1945 китайские нюки липом доджил, красавчик, успехов в твоих начинаниях с мучным поаккуратней, все давай, я полетел, на связи.Щас бы согласиться на зп в 5к в месяц, профессиональный игрок и зарплаты соответствующие дак ему 14 лет, ты сколько в 14 лет получал? за каждый семь лет жизни + 2500 деревянных, в 21 будет 7500, дальше лучше. Не братик, мне уже 15))Там челик инфу старую скинул. Моя средняя з/п в месоколо 200$ с подработкой в тир-4-5 тимах не ну, если не пиздишь, то хорош, удачи.совет, не фоткайся без майки пока тело не будет норм, а то хуйня какая-то без обид или сделай, что-то со светом у тебя на фотке соски как блюдца. Спасибо братик, приму к сведенью бля слишком тонко Бля иди нахуй уже от сюда животное заебалписать немощные посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #106 10 февраля 2018 этот долбоеб нихуя из себя не представляет, пищит в микрофон по кд выносит мозги своей "аналИтикой"удалите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #107 10 февраля 2018 заинтересовал! batnasn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #108 10 февраля 2018 не квоть мне никогда больной долбаёб, ты тут клоун ради которого сюда заходят поорать и покормить Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #109 10 февраля 2018 забавно еще вот точто чел сделал новый акк на ютубе ДОТА2 ПРО ПЛЕЙС МУВИсделал видео про себя почему так в голоснадо бы чела удалить а то до суицида бедного казаха доведете(нет всем поебать такое отребье должно штабелями подыхать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #110 10 февраля 2018 забавно еще вот точто чел сделал новый акк на ютубе ДОТА2 ПРО ПЛЕЙС МУВИсделал видео про себя почему так в голоснадо бы чела удалить а то до суицида бедного казаха доведете(нет всем поебать такое отребье должно штабелями подыхать)Эта та самая игра про игроков где инвокер после купола сразу же дает торнадо а слардар уже в нем находиться?Со станов знатно проорал, бог доты он и в шизофрении бог дотыЦелых 60 просмотров на видосе, это всё менеджеры команд? альянсы-фнатики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #111 10 февраля 2018 (изменено) забавно еще вот точто чел сделал новый акк на ютубе ДОТА2 ПРО ПЛЕЙС МУВИсделал видео про себя почему так в голоснадо бы чела удалить а то до суицида бедного казаха доведете(нет всем поебать такое отребье должно штабелями подыхать) ШОККККККККК 18_+++++++++++++++++++++++==== это еще похлеще томаса чел Изменено 10 февраля 2018 пользователем quader moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #112 10 февраля 2018 Все вспомнил я играл с xuimikom на IHCS верняк еще тот скилл показывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finko #113 10 февраля 2018 (изменено) Богдан, не обращай внимания, дети в твоем возрасте только начинают в майнкрафт играть, а ты уже профессиональный аналитик.Эти форумные крысы тебе просто завидуют, надеюсь ты это понимаешь.....Но есть один вопрос, если я тебе билет до своего города куплю ты мне ебало сломаешь?? Изменено 10 февраля 2018 пользователем Finko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #114 10 февраля 2018 Мсмк по пельмехам Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #115 10 февраля 2018 Богдан, не обращай внимания, дети в твоем возрасте только начинают в майнкрафт играть, а ты уже профессиональный аналитик.Эти форумные крысы тебе просто завидуют, надеюсь ты это понимаешь.....Но есть один вопрос, если я тебе билет до своего города куплю ты мне ебало сломаешь??Мы всем пд ему на билет скинемся к тебе и тоже приедем руку Богдану пожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #116 11 февраля 2018 не квоть мне никогда больной долбаёб, ты тут клоун ради которого сюда заходят поорать и покормитьНаоборот) Я захожу порофлить с вас.Богдан, не обращай внимания, дети в твоем возрасте только начинают в майнкрафт играть, а ты уже профессиональный аналитик.Эти форумные крысы тебе просто завидуют, надеюсь ты это понимаешь.....Но есть один вопрос, если я тебе билет до своего города куплю ты мне ебало сломаешь??Я тебе не мальчик на побегушках.Сам приедешь и попробуешь ( не уедешь уже ) забавно еще вот точто чел сделал новый акк на ютубе ДОТА2 ПРО ПЛЕЙС МУВИсделал видео про себяhttps://www.youtube.com/watch?v=zs3dih5vGV4 почему так в голоснадо бы чела удалить а то до суицида бедного казаха доведете(нет всем поебать такое отребье должно штабелями подыхать)Эта та самая игра про игроков где инвокер после купола сразу же дает торнадо а слардар уже в нем находиться? Со станов знатно проорал, бог доты он и в шизофрении бог доты Целых 60 просмотров на видосе, это всё менеджеры команд? альянсы-фнатики?Я не виноват, что челик выбрал именно этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #118 11 февраля 2018 забавно еще вот точто чел сделал новый акк на ютубе ДОТА2 ПРО ПЛЕЙС МУВИсделал видео про себяhttps://www.youtube.com/watch?v=zs3dih5vGV4 почему так в голоснадо бы чела удалить а то до суицида бедного казаха доведете(нет всем поебать такое отребье должно штабелями подыхать)Пруф. Что это я. Если не пруфанешь, пиздаболом тебя сделаю.Вообщем. Я больше не буду отписывать тут, те люди которым будет интересно, напишут мне в вк или почту. Всем хейтерам желаю здоровья счастья и успехов. Всего доброгозаинтересовал!В вк черкани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #119 11 февраля 2018 напишите у кого есть акк в ватноклассниках родакам уже этого уродцаhttps://ok.ru/profile/350298787329https://ok.ru/profile/320657551817с ссылкой на этот топикя так ебал там регаться а так малой мб пиздячек хоть получит за патологический пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #120 11 февраля 2018 ^ Да не трогайте вы его родителей, пишите химику но дальше пд лезть не нужно у человека и так фантастический мир в голове, его не банят только из-за того что он посты набивает с помощью других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение