DDamager #1 Опубликовано: 13 мая 2010 Почему котл стоит именно с фантом лансером во всех реплеях которые я видел (кроме дтс котл со свеном) ? Почему его не ставят так же часто со свеном ? Почему не с торнамент соулом, зевсом, пугной, брудмамой(я кран, паучки по кд), или еще с каким-нибудь кэрри с нюком ? не кричите плз. адекватно ответьте... я понимаю что там я нуб и всё такое... но я по этому и спрашиваю ДОБАВИЛ: ЗАБЫЛ ББ, СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #2 13 мая 2010 Почему котл стоит именно с фантом лансером во всех реплеях которые я видел (кроме дтс котл со свеном) ? Почему его не ставят так же часто со свеном ? Почему не с торнамент соулом, зевсом, пугной, брудмамой(я кран, паучки по кд), или еще с каким-нибудь кэрри с нюком ? не кричите плз. адекватно ответьте... я понимаю что там я нуб и всё такое... но я по этому и спрашиваю ддт с бб ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #3 13 мая 2010 бруда с базилкой и так может поучков по кд юзать, зевсу нужен лвл поетому соло а лаин бб+котл или котл+фл лейт нафармит + напригут лаин а свена не часто пикают ибо кд молота большиватое и лаин котл + свен врядли будет убивать лаин , стойже потмой км ему гораздо лучше стоять кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #4 13 мая 2010 бруда с базилкой и так может поучков по кд юзать ДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #5 13 мая 2010 бруда с базилкой и так может поучков по кд юзать ДА? Он наверно имел ввиду, что цм в тиме, тока мы его недопоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klayton #6 13 мая 2010 пикаешь котел+шокер. агрюсь на хуевых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty47 #7 13 мая 2010 ну можно ещё котл-тайд =) также замедляет и дамажит, вот только кд больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knslayEr #9 13 мая 2010 потому что у пла кд в три раза меньше чем у того же свена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensor #10 13 мая 2010 а свена не часто пикают ибо кд молота большиватое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnifeInHearT #12 13 мая 2010 может чтобы котл отпугивал врагов с помощью 1, одновременно назя и давая фантому стоять на фри фарме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #13 13 мая 2010 сердце кровью обливается когда в полигон захожу Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #14 13 мая 2010 котл+бристл = радик на 1 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #16 13 мая 2010 ggvovan - pidoran[ Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #17 13 мая 2010 Автор, а ты попробуй поиграть всеми вариантами, что написал в вопросах, мб и допрет почему котл+фантом лансер ебут :po_weke: Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #18 13 мая 2010 пл фармит как дичь с котлом+енеми в напряге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #19 13 мая 2010 а свена не часто пикают ибо кд молота большиватое :pray: :lol: :pray: а если серьезно, имхо котл+тц выглядит куда более пижже щяс все расскажу как в боевиках "магнуссобираетпацанов" кароче тц закидывает духа с станит на 5 сек, а в это время котл заряжает волну, и так по кд под бесконечным мп котла офк все это знаюти чисто так бтвавтор уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #20 13 мая 2010 котл+бристл = радик на 1 минуте ggvovan - pidoran[ :avtorklif: Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение