see me fucked up #2641 18 февраля 2018 деннннннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяк Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2643 18 февраля 2018 (изменено) ! Изменено 18 февраля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2645 18 февраля 2018 деняк плз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2648 18 февраля 2018 дайте яя жраать ьхрччу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2649 18 февраля 2018 ну че кто прощения просить будет?нук извиняйтесь беать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2650 18 февраля 2018 я ничего не делал. за что просить прощения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2651 18 февраля 2018 нехристь чтоли? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2652 18 февраля 2018 деняк плз Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2653 18 февраля 2018 @@ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2655 18 февраля 2018 LF2M Uldaman Tank and Healer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2657 18 февраля 2018 @@deuzxcv https://vk.com/h3hota качай ласт версию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2658 18 февраля 2018 да кому нужны твои герои Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #2659 18 февраля 2018 нихуя ты во что поиграть захотел, я вот не знаю как в это игратьну пох гоупогоди а ты полную версу скачивал или официальную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2660 18 февраля 2018 ValeraIdiSuda, deuzxcv и Генри понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение