Mastervzdruchki #4542 24 февраля 2018 я брекеты осенью поставил. всего 120тыщ и -4 зуба)и скок ходить? 1,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4543 24 февраля 2018 Пупсики, я ушёл в отпуск, так что концентрация меня тут может увеличится. С претензиями обращаться к Пюрешкея на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4544 24 февраля 2018 Пупсики, я ушёл в отпуск, так что концентрация меня тут может увеличится. С претензиями обращаться к ПюрешкеНаконец-то plac1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4545 24 февраля 2018 ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4546 24 февраля 2018 Сегодня только слепок зубов сделали, даже денег платить не пришлось брекеты делаешь чтоли?Не-а, я же не твинлаб откуда у меня деньги на такоеПросто коронку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4547 24 февраля 2018 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААя на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #4548 24 февраля 2018 Пупсики, я ушёл в отпуск, так что концентрация меня тут может увеличится. С претензиями обращаться к Пюрешкея на мемной АААААААААААААААААААААААААААААААААААААя на мемной Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4549 24 февраля 2018 Я мемный Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4551 24 февраля 2018 че уодно за деньги сделаю Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4553 24 февраля 2018 че уодно за деньги сделаюиди работай тогда ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4554 24 февраля 2018 МУЖИКИ ГО В ЛОЛ ИГРАТЬ Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #4555 24 февраля 2018 помянем ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4557 24 февраля 2018 темпорус крутая карта? за нее 400 пыли дают. это много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4559 24 февраля 2018 темпорус крутая карта? за нее 400 пыли дают. это много?я на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4560 24 февраля 2018 мастервздрючки ты на серьезных щах влился в ХС в 2!18 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение