Qustic #5621 26 февраля 2018 есть девотьки, готовые сесть мне на лицо?Так уж и бытьЗадержи дыхание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5622 26 февраля 2018 У морфуши такое лицо. Шо неохот жопеньку пачкать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5624 26 февраля 2018 Мне кажется морфуша sex вы же видели его outfit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #5625 26 февраля 2018 есть девотьки, готовые сесть мне на лицо?@@plsnenada кому надА? Морфуше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5626 26 февраля 2018 семь раз отмерь, один раз морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5627 26 февраля 2018 есть девотьки, готовые сесть мне на лицо?@@plsnenadaкому надА? Морфуше?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5628 26 февраля 2018 продал все шмотки из доты закинул на вебмани деньги скину их на телефон хотел кинуть на киви ибо на вебмани не работает перевод на карту почему-то а теле2 ебучие заскамали на 290 рублей ПОТОМУ ЧТО АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА я звоню типа верните деньги а они мне в ответ хуй тебе на рыло сраный урод по этому дайте мне денег я есть очень хзочу Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5629 26 февраля 2018 деду нада Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5630 26 февраля 2018 Сколько тебе надо умр? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5631 26 февраля 2018 продал все шмотки из доты закинул на вебмани деньги скину их на телефон хотел кинуть на киви ибо на вебмани не работает перевод на карту почему-то а теле2 ебучие заскамали на 290 рублей ПОТОМУ ЧТО АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА я звоню типа верните деньги а они мне в ответ хуй тебе на рыло сраный урод по этому дайте мне денег я есть очень хзочуниче не понялдай денях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5633 26 февраля 2018 сколько можешь желательно больше двух сотен я без работы сижу второй месяц типа + еще часть денег ушла на таблетки ебучие Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5634 26 февраля 2018 ЛЕГИНДАРИ ТРАХИРну да я Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5635 26 февраля 2018 (изменено) Лан добрые самаритяне кому скинуть свои реквизиты чтоб там бабки появились? Изменено 26 февраля 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5636 26 февраля 2018 Серёжаслушаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5637 26 февраля 2018 сколько можешь желательно больше двух сотеня без работы сижу второй месяц типа+ еще часть денег ушла на таблетки ебучиеНу пиши номер карты абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5638 26 февраля 2018 сколько можешь желательно больше двух сотеня без работы сижу второй месяц типа+ еще часть денег ушла на таблетки ебучиеты мой донат куда потратил. Транжира Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5639 26 февраля 2018 написал Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #5640 26 февраля 2018 Лан добрые самаритяне кому скинуть свои реквизиты чтоб там бабки появились?р/с в формате IBANBIC банканазначение платежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение