ifuwanna #7741 28 февраля 2018 друзья должны периодически подъебывать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7742 28 февраля 2018 ПАДАЛИ ПАДАЛИ ЗВЕЗДЫ МОЖЕТ БЫТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗДНО СЛОМАНА СЛОМАНА В ТЕБЕ МОЯ ЛЮБОВЬ абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7743 28 февраля 2018 Просто я подколы тяжело воспринимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7745 28 февраля 2018 Не могу отличить подъеб от правдытакое чувство что все меня подъебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7746 28 февраля 2018 А можыт так и есть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7747 28 февраля 2018 Мелким шрифтом давайте подписывать свои подъебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7748 28 февраля 2018 (изменено) Не могу отличить подъеб от правдытакое чувство что все меня подъебываютя в твой адрес если чет не приятное пишу, то эт ток подъебтупица ты моя) Изменено 28 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7750 28 февраля 2018 отдам Кешу на фигурное катание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7751 28 февраля 2018 (изменено) ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⡄⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣰⡛⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢮⢇⢀⢀⢀⢀⢀⢀⡀⣀⡀⡀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣨⣽⣶⣶⣾⡾⣟⢟⢯⣫⡻⣝⢟⡿⣶⣶⣤⣄⢀⣠⡲⣹⢝⣽⣶⢦⡀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣀⡤⡖⡯⣻⢻⡫⣟⢽⡹⣪⢏⡧⡳⣝⢮⢳⢝⢮⡻⡿⣿⣿⡳⣜⣵⢿⣻⡮⣳⣿⡀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⡤⣞⢵⢝⢮⡫⡮⡳⣝⢮⡳⣝⢮⣳⣽⣷⣵⡝⣵⢫⡳⣝⢮⡻⣻⡺⣼⣯⣳⢵⣽⣿⣿⠇⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣠⢗⡵⡳⣝⣭⣷⢿⡺⣝⢎⣗⢵⣓⢗⣝⢭⢏⡯⣫⢮⡳⣝⢮⣳⡹⡵⣻⣿⣮⣿⣿⣿⣿⡟⢀⢀⢀⣠⣔⢖⡾⣕⢯⡺⡝⠞⠫⠊⢃⡩⣨⣢⡶⣕⢮⡳⣕⢯⡳⣹⡪⡧⣳⢕⡵⣔⢤⣡⢀⠙⣿⣿⣿⣿⡯⣳⣓⣦⣄⢀⢀⡼⣟⢮⣿⠛⢜⠁⢁⣠⢬⡲⣝⢗⣝⢮⡾⣕⢗⡵⣻⢵⡳⣝⢮⣺⡹⣪⡳⣝⢮⡳⣕⢯⡳⡽⣿⣯⡺⣚⢷⢯⡲⡀⢀⠰⣽⣯⠟⢀⢠⡾⣸⢕⣗⡳⣝⣮⡳⣵⢿⣝⣜⢗⣽⣿⢷⣝⢼⢕⢧⡯⡺⣿⡪⡧⢯⡪⡧⣳⢝⣽⣷⣟⢮⡳⣝⠎⠉⢀⢀⢿⢏⣢⢗⣽⢯⢮⡳⡵⣹⠞⣷⣝⠎⣯⣺⣺⢵⣿⢏⠓⢷⣝⣝⢽⡝⣯⢞⣿⣪⡳⣝⢮⡳⣝⢮⣯⣿⡳⣟⠁⢀⢀⡸⣵⡿⣕⣿⣪⡳⣕⢯⡏⢌⣿⠎⠅⣗⢵⣿⢽⡟⡀⢀⢀⠹⡯⣻⠗⠚⡫⣿⣷⣝⢮⡳⣝⢮⡳⡽⣖⣝⢞⠄⢀⢰⢋⣼⣟⢾⣗⢵⢝⢮⡿⠴⠁⠝⠐⢀⢸⣽⢟⣿⠑⢀⢀⢀⢀⠈⢯⡇⢀⢀⠙⢿⣞⡵⣟⢼⣚⢮⢳⣟⢮⣻⣇⢀⠏⣜⣿⣯⣿⢮⡳⡽⡵⠡⣀⣤⣤⣔⡠⡈⡏⢀⢿⠈⢀⢀⢀⢀⢀⠈⣁⢀⢀⢀⢀⠹⣞⣯⡳⣕⢯⣣⣻⣝⣾⣿⢀⢰⣷⣿⣿⣟⡵⣝⢮⢇⣽⡿⢫⠇⠙⢿⣇⠈⢀⠈⢀⢀⢀⢀⢀⢊⣡⣤⣶⡶⡶⠷⡆⢳⣻⡺⣪⡳⣕⢞⡷⡽⣿⠄⢀⠘⠸⣻⣿⣗⢗⡵⣻⢐⣿⠏⣿⣦⣄⡺⡻⡄⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠐⠹⠉⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠘⣿⣪⡳⣝⣿⣕⣯⣳⡿⡇⢀⢀⢀⢿⡻⣗⢯⣾⣻⡌⢿⡄⠘⣉⡳⢞⢴⠃⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣿⢪⢞⢾⣿⣧⠛⣶⡹⠷⣄⢀⢀⠐⡽⣺⢯⣺⣿⣿⣿⡄⠈⢀⠈⠛⠋⠁⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⡔⡢⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⡯⣫⣫⣿⣿⣿⢀⠘⣞⢀⢀⠑⢀⢀⠈⡯⣾⣳⣿⣿⣿⣿⡯⡀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢸⡨⠂⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢸⡝⣮⣾⢿⣿⡿⢀⢀⠘⢀⢀⢀⢗⣿⢳⡹⣿⣿⣿⣷⣵⡀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣀⣀⢀⠠⠊⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢠⣯⣾⣿⠏⢀⢻⡇⢀⢀⢀⢹⠹⡵⣝⡽⣿⣿⣏⢿⣷⣀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣴⣿⣿⣿⣏⣀⣀⣈⢀⢀⢀⠈⡆⠈⠺⣪⡻⡻⢿⡄⠙⢿⣶⣄⣀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⡀⢄⢢⣿⣿⣿⣿⣿⢿⣿⣿⣿⣷⣄⡀⢀⢀⢀⢀⠠⢄⢀⢀⢀⢀⠑⢀⢀⠈⠘⠱⠄⠉⠓⢀⠹⡟⢿⣿⣷⠶⢶⢴⡤⢴⣶⣶⠐⠅⡌⣢⣾⣿⣿⡿⠟⠉⢁⣤⣦⣶⣶⣭⣳⠄⢀⢀⡀⠁⠠⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠹⣯⢀⡠⢐⣾⣿⠿⡋⢌⣬⣾⣿⣿⣿⠟⠁⢀⣰⣯⡿⡋⠍⡊⢍⠻⢿⣦⡠⢀⢀⠌⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠐⠈⢠⣿⡿⠃⠁⢊⣿⣿⣿⡿⠛⠁⢀⢀⣰⣿⣿⠑⠐⠁⠈⢀⢉⠝⠊⠁⢀⠌⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣀⢀⢀⢀⢀⢠⣿⣿⢷⣦⣴⣿⣿⠟⠉⢀⢀⢀⢀⢠⣿⣿⡇⠁⢀⢀⢀⠐⠁⢀⢀⢀⢀⠠⡀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣠⣾⣯⢀⢀⢀⡠⣿⣿⣿⣿⣿⡿⠛⠁⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢼⣿⣿⡇⢀⢀⠔⠁⢀⢀⢀⢀⢀⡀⢀⠁⢂⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢼⡿⣿⣿⡀⢀⠰⢱⣿⣿⢟⡿⠉⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠘⢿⣿⣇⢀⢈⢀⢀⢀⠠⠒⠅⢀⠈⠂⢀⢀⠡⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠐⢀⢸⣿⣻⣿⣿⣶⠁⣿⣿⠟⠉⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⠠⡘⢿⣿⣿⣆⢀⡄⠂⡃⢀⠈⢀⢀⢀⠠⡀⢀⢀⢄⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠠⢀⢀⢀⢀⢿⣿⣿⣿⡏⢀⣿⠃⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⠉⠛⠻⠄⠆⢀⠆⢀⢀⠈⢀⢀⣀⠜⢀⡀⢀⠢⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢡⡙⠛⠻⢀⠰⠯⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⠠⠈⢱⢄⢀⢀⠠⢀⠠⠐⠁⢀⢀⢀⢀⠠⢀⢁⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢂⢀⠄⢠⣿⣿⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠂⡌⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠠⢀⢀⢀⢀⢀⠐⢀⢀⣾⣿⣿⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢐⠄⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠁⢀⢀⢀⢀⠐⡀⢠⣿⣿⣿⡂⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢰⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⡀⢀⢀⢀⠸⣼⣿⣿⣿⡇⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠃⡂ Изменено 28 февраля 2018 пользователем Mustache NIWT9K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7753 28 февраля 2018 канье ну как твое здоровье ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7756 28 февраля 2018 Придумайте мне подписьРаиса Аркадьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7757 28 февраля 2018 (изменено) держись и не унывай!!!Хорошего тебе дня! Изменено 28 февраля 2018 пользователем ifuwanna123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7759 28 февраля 2018 I shot the sheriff, but i didnt shot the deputy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение