Qustic #8781 1 марта 2018 Тут недавно в антресоли нашёл пачку чипсов, решил съестьпотом вспомнил, что я давно их не покупал и решил глянуть срок годностиоказывается они почти на год просрочены были, хорошо хоть немного съелбтв на удивление были нормальные на вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #8782 1 марта 2018 Ну конечно же, че им станется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8783 1 марта 2018 мастер вздрочни мне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8786 1 марта 2018 Мастервздрючки и Маргарита @@plsnenadaя мастер вздрочки, с чем пожаловали?сделай мне вздрочку pls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8789 1 марта 2018 мастер вздрочни мнеуйди не понял щас Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8790 1 марта 2018 мастер вздрочни мнеуйди а ведь всего пару минут назад они были "друзьями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8792 1 марта 2018 че ты нам приказы тут раздаешь, пиздюк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8793 1 марта 2018 всегда найдутся бляди что ударят сзади have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8794 1 марта 2018 всегда найдутся бляди что уронят запад http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8795 1 марта 2018 че ты нам приказы тут раздаешь, пиздюкты уточни к кому обращаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8796 1 марта 2018 всегда найдутся бляди что ударят сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8797 1 марта 2018 так @@morfuwa @ вышли с топика и дверь закрыли с той стороны датсвиданья Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8798 1 марта 2018 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8799 1 марта 2018 че ты нам приказы тут раздаешь, пиздюкты уточни к кому обращаешься угадай Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8800 1 марта 2018 Очевиднои кому я приказываю? Кто вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение