King113 #9601 2 марта 2018 пиймав за яйкiпомогите определиться, морфуша егока найкайн кеша или deqppeJLb? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9602 2 марта 2018 Понятно я раскусил ету Маргаринубездельница и тунеядка дома лежит на печи есь калачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #9603 2 марта 2018 https://www.youtube.com/watch?v=n3Jwxs9b_gE ValeraIdiSuda и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9607 2 марта 2018 @qeqphejlb Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9608 2 марта 2018 (изменено) блеее электросчетчик надо снимать и везти кудатода рот ебали че без электричества та квартира останется а я хотел ее здать, как я ее здам без электричества и как всегда блять посылают одни туда,другие туда, туда звонишь посылают ваще нахуй, сука ебучая система дерьма.лан после обеда опять буду пробовать звонить и разговаривают как с дерьмом блять.-что значит заказать?-МЫ НИКУДА НЕ ВЫЕЗЖАЕМ!-как вы себе это представляете?(вы че ваще даун имеется в виду) сука Изменено 2 марта 2018 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9611 2 марта 2018 а помните песню кровостока про то шо москва сосет а питер решает? вот там слова про риту есть, помните? интересно это про нашу? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9612 2 марта 2018 романтичное помещение для трапезы при свечах have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9615 2 марта 2018 Ты же слова в предложения не можешь составить. У тебя уже язык распух от бояры и водки. Помог бы советом, но ты один хэр ничего не поймешь.Даже адекватно не можешь проблему свою описать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9616 2 марта 2018 Ну закончи папоротник ежели не засцал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9617 2 марта 2018 на хуе прыгает и бабки лутаеттут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9618 2 марта 2018 я пожилой баярышник Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9620 2 марта 2018 Ты же слова в предложения не можешь составить. У тебя уже язык распух от бояры и водки. Помог бы советом, но ты один хэр ничего не поймешь.Даже адекватно не можешь проблему свою описать.Хотел сдавать хату, а там света нет... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение