Lorde - Sober ll #9701 2 марта 2018 А я штрудели собирал. Это так объяснить невозможно, это можно только сделать и показать, да и делать долго... на каждый штрудель год работы требуется. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9703 2 марта 2018 купил короч штрудел с вишнуза 90 рублейупакованный тип в картонкутакая хуйня пиздецтупа наеб на далары в кафе вкусные, а магазах не бери. можно зайти в любую кафеху или ресторан и там с собой заказть + он должен быть горячий (!) и 90р он не будет стоить.или будет, я хз какой регион да эт понятно, прост было интересно попробовать магазинныйувидите эту хуйню – ни в коем случае не покупайте хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9704 2 марта 2018 выглядит как боксмастер хммм have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9705 2 марта 2018 Рандом Репик хочешь мой штрудель посмотреть? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9706 2 марта 2018 А я штрудели собирал. Это так объяснить невозможно, это можно только сделать и показать, да и делать долго... на каждый штрудель год работы требуется.ты попутал штрудели и трудовые отпуски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #9708 2 марта 2018 @@Генри , поиграем?таймер ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #9709 2 марта 2018 @@Генри , поиграем?таймер ставить? yes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9710 2 марта 2018 Рандом Репик хочешь мой штрудель посмотреть?с вишней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9711 2 марта 2018 вангую сливки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9712 2 марта 2018 похоже макруша в этой схватке победилвсё-таки 2 недельная фора это пока что сложно для меняя даже не старался Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9714 2 марта 2018 Рандом Репик хочешь мой штрудель посмотреть?с вишней? нет у меня не с вишней, у меня с кремом из кокоса Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #9715 2 марта 2018 @@Генри , поиграем?таймер ставить? yes https://geoguessr.com/challenge/nCDnYGKjybltgsa6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #9716 2 марта 2018 есть ссылка на неё? сам не могу найти, ме нада очень...ни(((( тож нада деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9717 2 марта 2018 Наверное уже меня, хейтером считает, или врагом. За то что мне не нравится как он себя ведет.тварь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9719 2 марта 2018 Поздравляю Кеша!Ты дошел до точки невозврата. Дружбы больше не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9720 2 марта 2018 старый друг луче новый двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение