SapFIRE #9762 2 марта 2018 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9763 2 марта 2018 moar pls ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9764 2 марта 2018 блеее короче 2к нада на замену электросчетчика так прощепойду сиги куплю перекурю данную ситуациюзаебался уже http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9766 2 марта 2018 (изменено) блеее короче 2к нада на замену электросчетчика так прощепойду сиги куплю перекурю данную ситуациюзаебался ужеидешь в электросети, покупаешь счетчик 1,5к примерно, обязательно смотри на год его, желательно 17-18 год выпуска (остальные наеб)делаешь заявку на замену счетчикаесли свет не отключали, то за подключение не надо платитьпотом делаешь заявку, что б пришла тетя и взяла показания со старого и нового счетчика (старый нивкоем случае не выкидываешь (!) ) ну и вроде там всё. Счетчик сам главное купить у челиков что свет предоставляют. Изменено 2 марта 2018 пользователем plsnenada Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9769 2 марта 2018 обращайтесь ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9771 2 марта 2018 куда писать заявку чтобы пришла тетя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9773 2 марта 2018 Всего 5 часов и я свободенпо пефку? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9774 2 марта 2018 (изменено) Язилевс27@@plsnenada любишь макдональдс?ну как понять любишь? Покупаю ли я себе там что-то?Ну там есть клевые игрушки временами, эт да.И иногда может захотеться какой нить дряни, особенно когда идешь на работу мимо очередного мака, а там эти котлеты жарят, и воняет ими на всю улицу, офк сразу жрать хочется Изменено 2 марта 2018 пользователем plsnenada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9775 2 марта 2018 (изменено) Почему меня тригерит, когда ставят точку и потом пишут с маленькой буквы?Или пробел а потом запятую Изменено 2 марта 2018 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9777 2 марта 2018 Почему меня тригерит, когда ставят точку и потом пишут с маленькой буквы?я так делаю чтобы не казаться слишком умным на вашем фоне Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9778 2 марта 2018 Язилевс27@@plsnenada любишь макдональдс?идешь на работу OMEGALUL поподробнее отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9779 2 марта 2018 Почему меня тригерит, когда ставят точку и потом пишут с маленькой буквы?Или пробел а потом запятуюя исправила Язилевс27@@plsnenada любишь макдональдс?идешь на работу OMEGALUL поподробнее отсюда бля, Кеш, не начинай, а то опять подумаешь что я тебя оскорбляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9780 2 марта 2018 щас бы на поводу у кого-то идти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение