Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Флуд-орда 39. Музыка громче, глаза закрыты

Рекомендованные сообщения

Кеша, игноранс из э блисс

Поделиться сообщением

(изменено)

с этой секунды бтв срите меня сколько хотите

я ни одно бранное слово в свой адрес просто не буду воспринимать

вот так

может вам когда-нибудь надоест поливать грязью....

Изменено пользователем Keshathebest
BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

я исправила

https://i.imgur.com/c9wKkcs.jpg

я так делаю чтобы не казаться слишком умным на вашем фоне

причём здесь ум, если это некрасиво смотрится

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

затем вообще эта пунктуация к черту ее

выкидывайте свои запятые точки и тд мы за свободное общение 

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

блеее короче 2к нада на замену электросчетчика так проще

пойду сиги куплю перекурю данную ситуацию

заебался уже

идешь в электросети, покупаешь счетчик 1,5к примерно, обязательно смотри на год его, желательно 17-18 год выпуска (остальные наеб)

делаешь заявку на замену счетчика

если свет не отключали, то за подключение не надо платить

потом делаешь заявку, что б пришла тетя и взяла показания со старого и нового счетчика (старый нивкоем случае не выкидываешь (!) ) 

ну и вроде там всё. счетчик сам главное купить у челиков что свет предоставляют.

я позвонил в тнс энерго наше

мне сказали по телефону заявка 2300р и мы поменяем в течении 3х дней

ну а можете ногами притопать тут писать заявление и сделаем в течении 20 дней смотря как там очереди за 1500р

позвонил в левую компанию сказали 1850р и уже в воскресенье установят, ток над будет самому в тсж звякнуть чтоб опломбировали они, и предоставить им старый счетчик

а первые тип все сами бы сделали так как у них лучшие подвязы

ну я у вторых оставил заявку

это все со счетчиками офка

Изменено пользователем SapFIRE
BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

Язилевс27

@@plsnenada любишь макдональдс?

ну как понять любишь? Покупаю ли я себе там что-то?

Ну там есть клевые игрушки временами, эт да.

И иногда может захотеться какой нить дряни, особенно когда идешь на работу мимо очередного мака, а там эти котлеты жарят, и воняет ими на всю улицу, офк сразу жрать хочется

Целенаправленно ходишь, любимые блюда есть? Не сидишь с тупым выражением лица заказав шримп ролл и флэт уайт, думая что ты пуповина земли?
BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

а фастфудоуроды проснулись понятно OMEGALUL

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

Кеша тупа девочка

BigOneDp понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять есть ли здесь такие же ебанутые как я https://cdn.discordapp.com/emojis/412599950451671041.png?v=1

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

самого главного не исправила

блин куда все картинки кустик убрал

там был хихикающий кот вроде

щас как раз подходящий момент

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять есть ли здесь такие же ебанутые как я 412599950451671041.png?v=1

https://cdn.discordapp.com/emojis/412599950451671041.png?v=1

BigOneDp понравилось это

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

я пожилой тутлз

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

с этой секунды бтв срите меня сколько хотите

я ни одно бранное слово в свой адрес просто не буду воспринимать

вот так

может вам когда-нибудь надоест поливать грязью....

челендж ассептед! 

присоединяйтесь тоже, ставьте хештэг #Кешазэхуесос и пишите ваше оскорбление!

Routine понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Язилевс27

@@plsnenada любишь макдональдс?

ну как понять любишь? Покупаю ли я себе там что-то?

Ну там есть клевые игрушки временами, эт да.

И иногда может захотеться какой нить дряни, особенно когда идешь на работу мимо очередного мака, а там эти котлеты жарят, и воняет ими на всю улицу, офк сразу жрать хочется

Целенаправленно ходишь, любимые блюда есть? Не сидишь с тупым выражением лица заказав шримп ролл и флэт уайт, думая что ты пуповина земли?

это вообще возможно? 

хотя есть аткие семьями приходят или телочку свою приведут

и сидит такой важный, мол "я щас 1,5к на это всё вбухал, ебать а классный"  даже очки в помещении не снимет

goobert.png

Поделиться сообщением

Я просто пытаюсь понять есть ли здесь такие же ебанутые как я 412599950451671041.png?v=1

412599950451671041.png?v=1

412599950451671041.png?v=1

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...