Routine #9782 2 марта 2018 (изменено) с этой секунды бтв срите меня сколько хотитея ни одно бранное слово в свой адрес просто не буду восприниматьвот такможет вам когда-нибудь надоест поливать грязью.... Изменено 2 марта 2018 пользователем Keshathebest BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9783 2 марта 2018 я исправила https://i.imgur.com/c9wKkcs.jpg я так делаю чтобы не казаться слишком умным на вашем фоне причём здесь ум, если это некрасиво смотрится BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9785 2 марта 2018 затем вообще эта пунктуация к черту еевыкидывайте свои запятые точки и тд мы за свободное общение BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9786 2 марта 2018 (изменено) блеее короче 2к нада на замену электросчетчика так прощепойду сиги куплю перекурю данную ситуациюзаебался ужеидешь в электросети, покупаешь счетчик 1,5к примерно, обязательно смотри на год его, желательно 17-18 год выпуска (остальные наеб)делаешь заявку на замену счетчикаесли свет не отключали, то за подключение не надо платитьпотом делаешь заявку, что б пришла тетя и взяла показания со старого и нового счетчика (старый нивкоем случае не выкидываешь (!) ) ну и вроде там всё. счетчик сам главное купить у челиков что свет предоставляют. я позвонил в тнс энерго нашемне сказали по телефону заявка 2300р и мы поменяем в течении 3х днейну а можете ногами притопать тут писать заявление и сделаем в течении 20 дней смотря как там очереди за 1500р позвонил в левую компанию сказали 1850р и уже в воскресенье установят, ток над будет самому в тсж звякнуть чтоб опломбировали они, и предоставить им старый счетчика первые тип все сами бы сделали так как у них лучшие подвязы ну я у вторых оставил заявкуэто все со счетчиками офка Изменено 2 марта 2018 пользователем SapFIRE BigOneDp понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9787 2 марта 2018 Язилевс27@@plsnenada любишь макдональдс?ну как понять любишь? Покупаю ли я себе там что-то?Ну там есть клевые игрушки временами, эт да.И иногда может захотеться какой нить дряни, особенно когда идешь на работу мимо очередного мака, а там эти котлеты жарят, и воняет ими на всю улицу, офк сразу жрать хочетсяЦеленаправленно ходишь, любимые блюда есть? Не сидишь с тупым выражением лица заказав шримп ролл и флэт уайт, думая что ты пуповина земли? BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9788 2 марта 2018 MENESIS omegalul BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9789 2 марта 2018 а фастфудоуроды проснулись понятно OMEGALUL BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9790 2 марта 2018 Кеша тупа девочка BigOneDp понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9791 2 марта 2018 я исправила https://i.imgur.com/c9wKkcs.jpg ууууу сука , исправила всё. да BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9792 2 марта 2018 Я просто пытаюсь понять есть ли здесь такие же ебанутые как я BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9793 2 марта 2018 самого главного не исправилаблин куда все картинки кустик убралтам был хихикающий кот вродещас как раз подходящий момент BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9795 2 марта 2018 купил тыквенных семечек бтв BigOneDp понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9796 2 марта 2018 Я просто пытаюсь понять есть ли здесь такие же ебанутые как я BigOneDp понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9797 2 марта 2018 я пожилой тутлз BigOneDp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9798 2 марта 2018 с этой секунды бтв срите меня сколько хотитея ни одно бранное слово в свой адрес просто не буду восприниматьвот такможет вам когда-нибудь надоест поливать грязью....челендж ассептед! присоединяйтесь тоже, ставьте хештэг #Кешазэхуесос и пишите ваше оскорбление! Routine понравилось это мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #9799 2 марта 2018 Язилевс27@@plsnenada любишь макдональдс?ну как понять любишь? Покупаю ли я себе там что-то?Ну там есть клевые игрушки временами, эт да.И иногда может захотеться какой нить дряни, особенно когда идешь на работу мимо очередного мака, а там эти котлеты жарят, и воняет ими на всю улицу, офк сразу жрать хочетсяЦеленаправленно ходишь, любимые блюда есть? Не сидишь с тупым выражением лица заказав шримп ролл и флэт уайт, думая что ты пуповина земли? это вообще возможно? хотя есть аткие семьями приходят или телочку свою приведути сидит такой важный, мол "я щас 1,5к на это всё вбухал, ебать а классный" даже очки в помещении не снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9800 2 марта 2018 Я просто пытаюсь понять есть ли здесь такие же ебанутые как я абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение